ID работы: 7022967

Любовь или смерть

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV автор В Е классе было все как обычно скучная классная комната, скучные одноклассники и скучный урок. Карма сидел и пялился в окно, пока все слушали новую тему. POV Карма Как же все-таки красиво весной. Только в это время года, све начинается с чистого листа. -Карма! — крикнул Коро-сенсей. -А, что? — немного вздрогнув сказал я. -Ты хоть слушаешь что я говорю?! — возмутился он. -Да, я слушаю. Конечно, я соврал, не хочу снова выслушивать «лекции» этого осменоголового. -Тогда скажи о чем я говорил. Пиздец, я не слушал и что мне делать? Ладно, выкручусь как-нибудь. -Ну… вы говорили…ну это…про, что-то, короче — не поднимая глаза на эту осьминожку, сказал я. Все в классе засмеялись. Закройте свои рты, ублюдки!  -Карма, как ты не поймешь, если ты так и будешь пялиться в окно, то ты не сдашь экзамены, — серьезно сказал Коро-сенсей. -Да знаю, знаю — безэмоционально пробубнил я. -Вот по этому, слушай, а то не усвоишь новый материал — так же серьезно сказал Коро-сенсей. -Хорошо — все так же безэмоционально, ответил ему, я. -Продолжаем урок *** На переменке Я так же пялился в окно и вдруг…чья-то рука коснулся моего плеча, и чей-то знакомый голос сказал. -Карма. Я вздрогнул и резко повернулся. -Ну Нагиса, придушу когда-нибудь! -со злостью прорычал я. -А зачем меня душить? — с улыбкой спросил он. -Что бы не подкрадывался больше — успокоившись ответил я. Он тихо посмеялся. Как же мне нравится его этот искренний, милый и добрый смех. -Так что ты хотел? -спросил я его, когда налюбовался им. -Я просто хочу узнать, — обеспокоено сказал он. -Что? -с улыбкой спросил я. -Откуда у тебя эти синяки, порезы и царапины? -сказал он, показывая на один из порез. Так и знал, что он это и спросит. -А, это, да так, ничего серьезного — с усмешкой сказал я. -Это серьезно! У тебя каждые дни они! — с серьезным лицом сказал Нагиса. -Кто-то тебя избивает? Догадливый малый, но я не могу рассказать ему, что меня избивают родители. -Ни кто и не переживай за меня, — так же не переставая улыбаться, сказал я. -А тогда откуда у тебя эти раны?! — пытаясь сдерживать злость, сказал он. -А тебя это беспокоит?! — выкрикнул я. -Конечно! —  не выдержал крикнул он со злостью -Но почему? -спросил я. Нагиса посмотрел на меня удивленным видом, я понял что, он ожидал услышать такой вопрос. -Карма, ты мой лучший друг и я беспокоюсь за тебя — ответил он. Я хотел ответить, но Нагису взял меня за руки и прошептал: -Скажи мне, что случилось? -П…прости, но я не могу сказать тебе — сказал я, пытаясь сдерживать слезы. Я выдернул руки и выбежал из класса. Нагиса побежал за мной, все смотрели на нас со странным взглядом. -Стой! — сказал Нагиса, когда я уже выбегал из класса. -Нагиса, прошу оставь меня одного! — с злобой выкрикнул я. POV Нагиса Карма стал странно себя вести последнее время и эти раны… Надо будет поговорить с ним. На переменке Я подошел к Карме. Он так же как и на уроке смотрит в окно. Я подошел и коснулся его плеча, и сказал: -Карма. Он вздрогнул и резко повернулся. -Ну Нагиса, придушу когда-нибудь! — со злостью прорычал тот. -А зачем меня душить? — с улыбкой спросил я, чтобы успокоить его. -Чтобы не подкрадывался больше — успокоившись сказал он. Я не удержался и тихо посмеялся, я заметил, как он смотрит на меня с каким-то странным взглядом. Что это за странный взгляд? С Кармой я дружу со средней школы, и я много видел разных его взглядов, но этот я никогда. -Так что ты хотел? — спросил он, меня. -Я просто хочу узнать? — обеспокоено сказал я. -Что? — с улыбкой спросил он. Почему он улыбается? -Откуда у тебя эти синяки, порезы и царапины? -сказал я, показывая на один из порез. -А, это, да так, ничего серьезного — с усмешкой сказал он Почему ты улыбаешься?! -Это серьезно! У тебя каждые дни они! — с серьезным лицом сказал я. -Кто тебя избивает? Все еще лыбится, как это бесит! -Ни кто и не переживай за меня, — так же не переставая улыбаться, сказал он. Ты издеваешься надо мной что ли, ты думаешь что, я такой тупой?! -А тогда откуда у тебя эти раны?! -пытаясь сдерживать злость, сказал я Так самое главное не сорваться. Нагиса, ты не должен сорваться на крик. Ему сейчас нужна поддержка. -А тебя это беспокоит? — выкрикнул он. Он точно издевается, надо мной?! Он издевается! Я с ним спокойно пытаюсь говорить, а он кричит на меня, это я должен кричать на него, а не он, на меня! -Конечно! — не выдержал крикнул я со злостью Только попробуй сказать, что не надо беспокоиться или отъебись, тогда я точно накинусь на тебя! -Но почему? -спросил он Чт…что, я ожидал, что угодно, но не этого точно. С ним точно, что-то не так. Я посмотрел на него удивленным видом, он видимо понял что, я ожидал услышать что-то другое. -Карма, ты мой лучший друг и я беспокоюсь, за тебя- беспокойно сказал я. Он хотел ответить, но я взял его за руки и прошептал: -Скажи мне что случилось? -П…прости, но я не могу сказать тебе - сказал он, пытаясь сдерживать слезы? Он, что пытается не заплакать? Он выдернул руки и выбежал из класса. Я побежал за ним, все смотрели на нас со странным взглядом. -Стой - сказал я, когда он уже выбегал из класса. -Нагиса, прошу оставь меня одного! - с злобой выкрикнул он. Я просто стоял как дерево, как вдруг, ко мне подбегает Каяно и начинает спрашивать: -Нагиса, что случилось? -Ни…ничего, Каяно, -тихо сказал я. -Скажи, что случилось? -Я же сказал ничего! -прошипел я. POV Автор Карма вылетел из класса как ошпаренный. Слезы текли из его глаз. Он выбежал из школы, и если бы он знал, какую роковую ошибку совершил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.