ID работы: 7022967

Любовь или смерть

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с Кицунэ

Настройки текста
POV Карма — Что, где я? Почему здесь так холодно? И почему здесь вокруг пустота? — Спрашивал я себя, как вдруг... — Блять,почему голова раскалывается?! — Прорычал я Я попытался приподняться, когда боль немного стихла. — Что это за место? Бля, я почти ничего не помню, кроме того, как я бежал и вдруг темнота. — Приветствую тебя! — Кто это?! Я попытался найти кого-нибудь, но я никого не видел. — Я Кицунэ — Покажись! И перед собой я увидел прекрасную девочку с нежно-розовыми волосами, в белом платье, на голове у нее венок из белых лилий, на лице у нее маска, скрывающая часть лица, а в руке длинный острый меч — Добро по... — Стопе!— перебив ее, сказал я "Надо спросить эту Куцунэ или Куницу где я" — Где я? — спросил я — Ты по ту сторону. — Можно на моем языке? — Ты возле ворот короче. И в этот миг передо мной появились ворота белые и черные, белые как улыбка моего возлюбленного, а черный, как мысль о том что, я никогда не смогу быть с ним. — Стоп...Как?! "Я возле ворот в рай и ад, что ли?" — А ты не помнишь? — Нет. — Ты бежал и споткнулся об камень и упал в каньон — И я мертв, что ли?- недоуменно спросил я. — Агась - с улыбкой сказала она — Что?! — Да я хочу! - рассмеявшись, сказала она. — Это не смешно! - прорычал я. — Ладно, ладно - спокойно сказала она — Давай все по порядку расскажи кто ты, как я попал сюда и почему я здесь?- спросил я — Я Кицунэ - дух, ты упал с каньона, ты по ту сторону. — А что значит по ту сторону, я на небесах что ли? — Почти, ты возле ворот на землю и на небеса. — Ясно. "Хотя, не что, не ясно" — Так я мертв или нет, я не понял? — Нет, ты не мертв — А разве люди после смерти не сюда попадают? — Нет, они сразу попадают на небеса — Если я не мертв, тогда почему я здесь? — Твоя душа отделилась от тела, поэтому ты здесь, чтобы сделать выбор — Какой выбор? — Куда ты пойдешь в мир боли, страданий и ненависти или в мир добра, мира и нежности. — Конечно в мой мир, мир боли, страданий и ненависти. Стой! - сказал я — Что? - спросила Кицунэ. — Не может быть так все просто. — Хм,а ты умный, Карма Акабане. — Как ты узнала... — Твое имя и фамилию - перебив меня, сказала она — Да. — Ты сам мне сказал. — Нет! Я тебе ничего не говорил про себя! — Стой, я понял!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.