ID работы: 7022967

Любовь или смерть

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нагиса я...

Настройки текста
После этих слов, я стал понемногу видеть свет. "Почему все мутно, где я и где Кицунэ?" Я видел силуэт какого-то человека, который сидит на моей кровати. -К...Карма. Говорил этот человек. Все так же было смутно, я был как будто во сне, но я знаю точно, что это не сон. -К...как ты, Карма? "Боже, почему так всё болит? Как будто в меня вонзили тысячу, хотя нет, миллион ножей" Когда все начало потихоньку становиться явным, я увидел палату белую и скучную и еще я увидел синеволосого пацана с красными глазами от слез, который держит меня за руку. -Н...Нагиса - с улыбкой сказал я, еле смотря ему в лицо. -Боже, Карма! - со слезами сказал мой Нагиса, хотя нет, не мой Нагиса слегка обнял меня, я тоже хотел это сделать, но не чувствовал ничего. -Как ты? - спросил он. Уже, немного посильней, он обнял меня. -Нормально, *кмх* только, все сильно болит - сказал я. -Конечно, у тебя почти все сломано - сказал он, чуть послабей, он стал обнимать. -Ты напугал меня! - еще больше Нагиса стал плакать. -А *кмх* почему я напугал *кмх* тебя? - сказал я смотря ему в глаза, ведь я ничего не могу кроме, смотреть на своего любимого Нагису. -Ты был в коме 1 месяц, я уже не знал, что и думать!- начал уже реветь, сказал Нагиса. -Ну, тихо не плачь, все хорошо, я очнулся- Начал, я успокаивать Нагису. Я хотел вытереть слезы, погладить по голове и почувствовать снова, эти мягкие нежные волосы, но я не мог это, но я мог смотреть на него. -Боже, и как ты исхитрился... - хотел договорить Нагиса, но я закончил его фразу. -Упасть *кмх* в каньон, да?- еле ухмылкой, сказал я. -Да и...и прости меня, пожалуйста! - сказал он, обнимая меня. *Как я хочу чтобы, ты меня вечно обнимал.* -Тебе *кмк* не надо извиняться *кмх* передо мной,*кмх* в этом нет твоей вины *кмх*,это я виноват что был *кмх* не внимателен, – так же улыбавшись Нагисе, сказал -Нет, есть, если бы я догнал, ты бы не упал и не лежал здесь! - Нагиса немного отодвинулся и взял меня за руку. -Нагиса, пожалуйста...-с грустным видом посмотрел на Нагису, сказал я. -Что? - беспокойно спросил он. -Никогда не вини себя, если что-то со мной не так, хорошо?- еле улыбкой, сказал я. *Боже, как мне больно улыбаться, но ради Нагисы, я могу потерпеть эту боль* -Х...хорошо-с грустным лицом, сказал он. -И еще, не приходи ко мне с такой грустным лицом, я хочу видеть твою улыбку, я думаю она тебе больше идет - с улыбкой, сказал я. -Хорошо, как скажешь - вытирая глаза, сказал он Я просто улыбался, ведь, когда Нагиса со мной, мне больше ничего не надо *-И почему ты не расскажешь ему, о своих чувств?* Вдруг, послышалось голос Кицунэ в моей голове. -На...Нагиса ,я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.