ID работы: 7022967

Любовь или смерть

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда или ложь

Настройки текста
-На...Нагиса, я рад, что ты мой друг! - сказал я, также не переставая смотреть на него. *Я солгал ему, но думаю, что так будет лучше, если я буду молчать о своих чувств к нему, ведь так?* - спросил я, сам себя. - Я тоже рад! - с улыбкой сказал он. *Нет, Кицунэ сказала, что мне надо рассказать про свои чувства к тебе, и я сделаю это, сейчас или никогда!* - Нагиса, на самом деле я... - хотел признаться, я, но в мою палату вошел врач. - Нагиса Шиота, вам пора идти - сказал врач. *Вот ублюдок, именно сейчас, когда я хотел признаться, ему надо было прийти!*- прошипел я. - Хорошо. Ладно, пока Карма, я завтра еще приду к тебе - сказал он, выходя из моей палаты. - Пока. Врач тоже вышел из моей палаты и что-то начал говорить Нагисе, я слышал через дверь, но я не мог разобрать, о чем они говорят. *О чем они говорят, бля, не могу разобрать.* Сколько я пытался понять, о чем они говорят, все безуспешно, но я смог понять одно слово: Кицунэ. *Кицунэ… откуда они знают ее?* Задавался я вопросом и, не заметив, заснул. *Где я? Стой, я был здесь, здесь я познакомился с Кицунэ, если я здесь, то и Кицунэ тоже должна.* - Кицунэ! - крикнул я, в надежде что, она услышит меня. - Карма? - сказала она. - Да, мне надо с тобой срочно поговорить - сказал я. - И о чем же ты хотел поговорить? - говорила она, выходя из темноты. - Я услышал твое имя, когда Нагиса с врачом разговаривали. - Ну, и что? - Откуда они тебя знают? - Карма, ты учил историю или точнее мифологию? - смотря пряма мне в глаза, сказала она. - Нет, мифологию я не учил - отводя глаза, сказал я. - Я же говорила, я - дух чувств, или как меня называют в мифологии Кицунэ. Я помогаю людям у которых проблемы с чувствами и один из таких людей являешься ты. Я известный дух, поэтому меня все знают. - Я ничего не понимаю. - Прочитай на досуге, когда поправишься, хорошо? - с ухмылкой сказала она. - Окей - недоуменно сказал я. - И я знаю, что ты не сказал Нагисе о своих чувствах к нему - серьезно сказала она. - Я хотел, но этот ублюдок помешал мне. - Но первый раз ты бы смог ему сказать, но ты солгал ему, и мне интересно, долго ли ты будешь скрывать свои чувства? Я просто промолчал. - Я надеюсь, что ты прислушаешься к моему совету. После этих слов, я открыл глаза от солнечных лучей, которые светили из окна. *Я в этот раз ничего не понял, но все-таки мне надо разобраться в своих чувствах.* Я просто пялился на потолок и думал о своих чувствах, как вдруг ко мне пришел Е класс с учителями. Я посмотрел на них и улыбнулся. *Что они тут делают, и почему я не вижу Нагису?* - Как ты чувствуешь себя? - спросила Окуда. - Хорошо - сказал я - Ты не представляешь, как ты нас напугал, когда сказали, что ты упал с каньона - сказала Каяно. - Хотелось - бы увидеть ваши лица - с усмешкой сказал я. И все "напали" на меня, а я просто смеялся. После нескольких минут болтовни Учитель-Коро сказал, что бы все вышли из палаты. - Ты не знаешь, как ты меня напугал, когда Нагиса сказал, что ты упал с каньона. Я просто посмотрел недоуменными глазами. Учитель - Коро рассказал, оказывается Нагиса побежал и увидел, как я споткнулся, и упал. - Ясно… А почему Нагисы не было? - спросил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.