ID работы: 7022967

Любовь или смерть

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я почувствовал, что мне стало трудно дышать, но я подумал, что это пройдет через несколько секунд. Но через несколько секунд я почувствовал, что не могу дышать. *Блять, я не могу дышать и что мне делать?!* - думал я, пытаясь позвать кого-нибудь, но безуспешно. Через несколько секунд я начал еще и кашлять, но я чувствовал, что по моим губам что-то течет. Я увидел каплю крови, которая упала на койку. *Что?! Кровь?! Но откуда?!* - спрашивал я сам себя. И тут я понял, что я кашлю кровью. Я начал чувствовать, что становлюсь слабее. *Значит, я так умру: в больнице, в крови и, не признавшись в любви Нагисе* - ухмыльнулся я, закрывая глаза. Я открыл глаза и увидел перед собой пропасть... Темную, темную пропасть... -Ну приветик, Карма - сказал таинственный голос. Я резко повернул голову и увидел ее... -Рада тебя видеть - сказала она с улыбкой. -Я тоже, Кицунэ - смотря на нее, сказал я. -И ты можешь так говорить , после того, как ты наговорил мне кучу гадостей ? - подойдя ко мне, спросила она. -Я хочу извиниться перед тобой... - хотел договорить я, но Кицунэ меня перебила. -Прости Карма, но уже поздно - сказала она с хитрой ухмылкой. -Что? - спросил я, но в ответ получил лишь дьявольскую улыбку. -Прощай - сказала она, толкнув меня в пропасть. Я видел лишь Кицунэ, махавшую мне на прощание в темноту... Я закрыл глаза и у меня в голове промелькали воспоминания, как я познакомился с Нагисой, как пришел в класс-Е, свою попытку убить Коро-сенсея, спрыгнув с обрыва и поцелуй с Нагисой. -Прощайте - тихо прошептал я, чувствуя как слезы текут по моему лицу. Но тут я услышал голос, знакомый голос. -Карма! Я приоткрыл глаза и увидел взволнованных врачей и заплакавшего Нагису. -Чт...что *кхм* случи...*кмх*случилось? - тихо спросил я, закрывая глаза. -У тебя был приступ - сказал врач, смотря на какие-то бумаги. -Да, приступ, но мы не знаем, на что именно у тебя случился приступ - серьезно сказал он, подходя к двери. -Нагиса, посмотрите за ним пока мы не придем - сказал врач, выходя из палаты. -Как ты себя чувствуешь? - обеспокоено спросил он, садясь на мою койку. -Хо...*кмх*хочу сдо...*кмх*сдохнуть - тихо сказал я, еле смотря на заплаканное лицо Нагисы. -Не смей так говорить! - крикнул Нагиса, взяв меня за руку. -Хорошо, но давай ты вытрешь слезы и улыбнешься – тихо сказал я, еле улыбаясь. Нагиса стал вытирать слезы руками и на его на лице появилась улыбка. -Вот, так намного лучше - тихо сказал я, закрывая глаза. *Все-таки выжил, но ничего, исправим это... Обещаю* - прозвучал голос Кицунэ в моей голове. Я резко открыл глаза и посмотрел на недоуменное лицо Нагисы. -Что-то случилось? - недоуменно спросил он. -Ни...*кмх*ничего - тихо сказал я, смотря на лицо Нагисы. В палату зашел врач. -Нагиса, вы можете идти - сказал он. -Ладно, пока - сказал Нагиса. Я ничего не ответил, а лишь смотрел ему вслед. Врач тоже вышел, и они о чем-то беседовали, но я не обратил внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.