ID работы: 7022967

Любовь или смерть

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Примерение

Настройки текста
-Здаровки,Карма! - с улыбкой сказала Кицунэ,которая появилась из неоткуда. -Ахуенно,теперь у меня галлюцинации - со злостью сказал я. -Нет,я не галлюцинация - с недовольным лицом,сказала она. -Тогда скажи мне пожалуйста,если ты дух,то какого хера ты здесь?! - со злобным взглядом,я ей ответил -Ну...Хи-хи... -Бля, да говори уже! - со злостью сказал я. -Просто я узнала,что ты и Нагиса поссорились - сказала Кицунэ,садясь на койку. -И что?! - крикнул я. -А почему? – спросила она,посмотрев на меня с грустью. -Я поцеловал его,а он сказал,что ему нравится Каяно и что мы больше не друзья - с грустью сказал я,чуть ли не плача. -Но ты сказал ему,что любишь его? - с интересом спросила она. -Не...нет -Тогда все ясно - сказала она с безэмоциональным лицом. -Что ясно? - спросил я. -Нагиса...Ну...Как тебе объяснить...Помнишь я тебе сказала,что бы ты признался ему,а не целовал. Нагиса не любит, когда кто-то неожиданно целует, хотя,никто не любит, когда его неожиданно целуют,поэтому я сказала тебе,чтобы ты признался ему - смотря на меня, сказала она. -Но если бы я даже признался,он бы так же отказался быть моим другом-с грустью ответил я. -Уверен? – смотря в окно,спросила она. -Да! Уверен! И знаешь,если бы я не познакомился с тобой,мы с Нагисой были бы друзьями! - крикнул я. -Значит я виновата?! - резко встав с койки, крикнула она. -Да! Ты виновата! - еще громче крикнул я,мне было все равно слышат нас или нет. -Я всего лишь хотела тебе помочь! Но это была ошибка! -Да! Это ошибка! Кицунэ щелкнула пальцами, и ее как будто бы не было. Немного успокоившись, я понял какую хуйню я ей наговорил. -Зачем,зачем,зачем? - тихо говорил я. Оставшийся день я думал о том,что я натворил. На следующий день,я также думал,я не ел не пил и не спал 1 неделю,врачи стали беспокоиться за меня. -Карма,ты должен поесть,попить и поспать! - говорили они каждый день. А я просто смотрел на них грустным взглядом и отводил взгляд на окно. Через 2 дня я также смотрел в окно,я услышал скрип двери,но значение я не придал,я думал,что это опять врачи,но… -Ка...Карма – сказал чей-то робкий и знакомый голос. *На...Нагиса* - подумал я. Я хотел улыбнуться ему,но я просто посмотрел на него своим грустным взглядом,который для меня стал таким привычным. *Что ты делаешь здесь?*- спрашивал я, сам себя. Нагиса подбежал к моей койке и обнял меня. -Прости,прости,прости меня! – крича и плача,просил у меня Нагиса. -Нагиса,тебе незачем извиняться – тихо сказал я,ведь мне больно говорить. -Я не должен был говорить,что мы не друзья! - уже ревя, сказал он. -Нет,это я не должен был целовать тебя - еще тише,сказал я. -Но все ровно,прости! Я еле смог поднять руку,чтобы поглядеть его по голове,правда мне было очень больно,я еще не восстановился после падения,но ради Нагисы,я готов терпеть эту адскую боль,только для того,чтобы он перестал плакать и улыбнулся своей нежной улыбкой. -Ка...Карма,что ты делаешь? - подняв резко голову,сказал он. -Ай! - тихо крикнул я. -Прости,прости,прости пожалуйста! Тебе больно? - обеспокоено спросил он. -Н...нет "кхм"-тихо сказал я,улыбаясь ему. -Точно? -То…"кхм"точно - не переставая улыбаться,очень тихо сказал я. Нагиса сел на койку и взял меня за руку. -Поче..."кмх"почему ты "кмх" здесь?- спросил я, пытаясь не смотреть на него. -Твой врач сказал,что ты перестал есть,пить и спать,это правда ? - приблизившись к моему лицу,сказал он. "Самое главное не сорваться,чтобы не поцеловать его! Держись Карма,ты сможешь!"-говорил я сам себе. -Да "кмх" - тихо сказал я. -Это из-за этих слов,которые я наговорил тебе?... - немного отдаляясь от моего лица,сказал он. "Славу богу,он убрал свое милое личико от моего лица" - повторял я в мыслях. -Д..."кмх"да,но не вини"кмх"себя,это я"кмх"виноват-с грустным тоном,сказал я. -Карма,если ты хочешь,что бы мы снова были друзьями,то когда я буду приходить,ты будешь улыбаться и ты начнешь спать,есть и пить,хорошо? - с улыбкой сказал он. -Хо..."кмх"хорошо - с улыбкой,тихо сказал я. -И почему ты так тихо говоришь? - обеспокоено спросил он. -Не..."кмх"не знаю - еще тише,сказал я. -Может я врача позову? -Не..."кмх"не надо – так же тихо отвечал я ему. -Ну хорошо… До самого вечера мы болтали. Как же я скучал по таким дням,когда мы просто болтали обо всякой чепухе. "Бля, я больше не могу с ним болтать, мне адски больно!" -Нагиса,уже темно,тебе пора домой – еле сказал я. -Да,ты прав – встав с койки,сказал он. -Ладно,пока,Карма-кун, - с улыбкой сказал он,выходя из моей палаты. -Пока. Я почувствовал что мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.