ID работы: 7022967

Любовь или смерть

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

У автора закончились идеи

Настройки текста
После того разговора с Нагисой прошел месяц, правда мне не стало лучше, а стало только хуже, но я не рассказывал об этом Нагисе, я не хотел, что бы он переживал за меня. Через неделю меня были должны выписать из больницы. Я был этому очень рад, я хотел в школу, хотел поболтать с ними(одноклассниками), хотел попытаться убить Коро-сенсея. -Поскорей бы меня выписали - сказал я, стоя возле окна. *Если тебя выпишут, то я смогу заставить тебя сделать суицид* - сказала она. -Ни за что! - крикнул я. *Еще посмотрим, ничтожество* - сказала она. -Я не ничтожество! - со злостью сказал я. *Тогда кто ты?* - серьезно спросила она. -Я...я не знаю - тихо сказал я. *Я поняла кто ты* - с усмешкой, сказала она. -Кто? - со злостью спросил я. *Ты тот, кто никогда не станет нужным, ты доверяешь людям, но они все про тебя забыли и ты страдаешь, страдаешь, страдаешь... Но ты не можешь признать этого и поэтому снова страдаешь... Но ты можешь прекратить эти страдания, если умрешь* - сказала она -Я...я сделаю это, надеюсь, это все прекратится - сказал я, открывая окно. *Не бойся, прекратиться* - сказала она. Я залез на подоконник, я уже хотел спрыгнуть, но тут я одумался: *Ну, давай же, прыгай!* - крикнула она, из-за чего у меня разболелась голова. Я схватился за голову и, не удержав равновесие, я упал на пол. -Блять! - прошипел я, пытаясь встать с полу. В палату забежал врач. -Все в порядке? - спросил он. -Да - сказал я, садясь на койку. -Тогда что за грохот был? - спросил он, подходя ко мне. -Я просто смотрел в окно, но у меня заболела голова, я потерял равновесие и упал - сказал я, смотря на врача. -Голова значит заболела? - сказал он серьезно. -Да, но уже все прошло - сказал я, вставая с койки. -Я думаю, вам бы лучше, если вы полежите - сказал он, посадив меня на койку. -Но я не хочу лежать! – сказал я со злостью. -Простите, но вам придется! - сказал он, уходя из палаты. -Эээээ... как скуууучноооо! - сказал я, лежа на койке. -Привет, Карма-кун! - сказал Нагиса, входивший в палату. -Ура!!! Нагиса - кун пришел!!! - крикнул я от радости. -В чем дело? Ты никогда так не радовался моему приходу - с усмешкой, спросил он. -Просто мне скуууучнооооо - сказал я. -Тогда ты не жаловался, что тебе скучно - сказал он, садясь на койку. -Ну, это тогда, а сейчас мне скучно. Я чувствую себя здесь как псих - сказал я, садясь рядом с Нагисой . -Не говори так - сказал он со злостью. -Как? - спросил я. -Не говори, что ты псих - сказал он, отводя взгляд. -Хорошо, не буду так говорить – сказал я. В ответ он мило улыбнулся мне. -А почему ты не хочешь, чтобы я говорил, что я псих? - спросил я, смотря на Нагису. -Я переживаю за тебя и поэтому я не могу слышать, что ты говоришь, что ты псих, что ты шизофреник, я просто не хочу в это верить - тихо сказал он. В ответ я лишь взъерошил волосы Нагисы. -Кааааармаааааа!!!!!! - крикнул Нагиса. Я посмеялся. Нагиса надул щечки и отвернулся от меня. -Ты такой няша, когда обижен!-сказал я, с улыбкой. -Карма!!! - крикнул Нагиса, ударив меня в лицо. -Ай! За что?! – спросил я -Знаешь за что ! - ответил Нагиса, отвернувшись от меня. -Ладно, прости. Я не хотел обидеть тебя - сказал я, обняв Нагису. -Прощаю - тихо сказал Нагиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.