ID работы: 7022967

Любовь или смерть

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошла неделя, я снова дома... Завтра я должен был пойти в школу. Был уже вечер, я сидел у себя в комнате и слушал, как родители снова ругаются. -И когда это все кончится? - тихо сказал я, ложась на кровать. *Когда это все кончится? Это все кончится, когда ты умрешь* - сказала она. -Замолчи - сказал я. *Почему? Я всего лишь хочу помочь тебе* - сказала она. -Умереть это не выход - со злостью сказал я. *Я мне кажется выход. Ведь у твоих родителей большие проблемы с долгами, ведь так?* - сказала она. -Да, ну и что? - тише сказал я. *Но у них появились долги из-за тебя. Но если тебя не будет, то у них и долгов не будет* - сказала она с ухмылкой. -Замолчи! - крикнул я, закрыв уши руками. На следующий день. -Бля, я опаздываю! - пробормотал я, выбегая из дома. -У меня есть 15 минут – пробормотал я под нос, смотря время на телефоне. Я бежал со всех ног, чуть не попав под машину 3 раза. Но я все-таки смог прибежать и не опоздать. -Я так не бегал даже на уроках Карасумы - сенсея - сказал я, стоя возле входа в класс. Я вошел в школу, но я не мог войти в класс, мне было...страшно? -Так, Карма, соберись, ты же не будешь стоять целый день здесь - сказал я сам себе. Я открыл дверь и вошел в класс. -Всем привет! - с улыбкой сказал я. Все удивленно посмотрели в мою сторону. -Карма, разве ты не должен в больнице лежать? - спросила Рио. -Вообще-то, я уже как неделю назад был выписан оттуда - сказал я обиженно, садясь за свое место. -Карма, ты в порядке? - спросил Каяно. -А, да - с улыбкой ответил я. -Точно... Просто у тебя вид как-будто ты почти не спал - обеспокоенно сказала Каяно. -Да точно! - сказал я. -Хотя по тебе это и не скажешь - сказал Сигуно. -Да все со мной в порядке, это просто Ки... - хотел договорить я, но осознал ,что если я расскажу им про Кицунэ, то они точно посчитают меня ненормальным. -Кто, кто? - спросила Катаока. -Никто! - со злостью сказал я. -Ну кто это? - спросил Терасака с ухмылкой. В ответ я врезал Терасаке. -Если кто-то еще спросит кто это, я сделаю с вами так же, как с Терасаки - сказал я. -Всем привет! - сказал Нагиса, который входил в класс. -Карма, я не ожидал увидеть тебя - с улыбкой сказал Нагиса, подходя ко мне. -Никто из нас не ожидал увидеть его - сказал Сугино, садясь за свое место. В класс зашёл Коро-сенсей. -Что же, начинаем урок. Карма, я рад тебя видеть – сказал Коро-сенсей. -Я тоже рад вас видеть, учитель - с улыбкой сказал я. Уроки прошли нормально, кроме физкультуры, Карасума-сенсей запретил мне ходить на уроки физ-ры на неделю, говоря, что мне не стоит так сильно напрягаться. Поэтому весь урок физ-ры я провел в классе, размышляя о словах, которые мне сказала Кицунэ. Правда и последний урок тоже прошел не гладко. Мне сказали, чтобы я шел домой, так как все остальные будут подготавливаться к экзаменам, а меня отстранили от них. Я шел домой, вспомнил, что мне сказала Кицунэ еще до того, как мы поссорились. *Прочитай на досуге, когда поправишься, хорошо? * -Точно, если я узнаю побольше о Кицунэ, то я смогу узнать, как избавиться от нее - сказал я, побежав в библиотеку. Я прибежал к самой ближайшей к библиотеке, которая находилась у меня в районе. Я вошел в библиотеку и спросил, где я могу найти книгу о "японских духах". -Так, где-то здесь должны быть, а вот и она "японские духи" - сказал я, взяв книгу. -Так, где здесь про Кицунэ – сказал я, ища про Кицунэ. -Хей, Карма! - кто-то крикнул, что я уронил книгу. Я хотел поднять ее, как кто-то протянул мне книгу. -Держи, это твое - сказал он. Я посмотрел на его лицо и это оказался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.