ID работы: 7022967

Любовь или смерть

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я встал в шоке. -Ты любишь меня или нет-переспросил меня Асано. -Я...я дам ответ, е...если ты ответишь на один во...вопрос-сказал я не поднимаю глаза на Асану. -На какой вопрос?-спросил он. -Если я отвечу да, я буду тебе нужен?-ответил я. -Конечно, я же тебя люблю-сказала он,взяв меня за подбородок и подняв голову. Наши взгляды встретились, я быстро отвел его. -Карма, можно тебя поцеловать?-спросил он с ухмылкой. -Д...да-неуверенно ответил я. "Чт...что я сейчас сказала?! Я же люблю Нагису, а не этого ублюдка... Но Нагиса меня не любит, а Асано любит..."-подумал я. Асано начал приближаться к моему лицу. Я закрыл глаза ожидая поцелуя, но я почувствовал, что Асано начал прикусывать мою шею. Я резко открыл глаза,потому что Асано очень сильно укусил меня. -Ай!-крикнул я. -Прости-сказал он. Асано начал слизывать кровь, в знак извинение. -Зачем ты это делаешь?-спросил я. -Это знак того, что никто не сможет забрать тебя у меня и даже этот Нагиса-сказал он с злостью. Я услышал как на Асанин телефон пришло сообщение. -Прости, мне надо бежать. Вечером поговорим-сказала он, уходя -Ла...ладно пока-промямлил я. Я немного постоял, пытаясь разобраться что сейчас случилось. "Тебе значит уже Асано нравиться"-сказала она. -Нет!-крикнул я. Я закрыл уши руками и бежал как мог. Я прибежал домой. Я до 9 вечера сидел в своей комнате и пытался разобраться, что случилось. Как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.