ID работы: 7022967

Любовь или смерть

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

План Асаны

Настройки текста
Я посмотрел на его лицо и это оказался Асано. -Привет, Карма Акабане - сказал он, протягивая мне книгу. -И тебе привет, Асано Гагуши - сказал я, взяв книгу. -А чего это ты не в школе? - спросил он. -А сам-то чего не в школе? - со злостью сказал я, ложа книгу на место. -Меня отпустили, и еще, почему тебя не было 3 месяца? - спросил он с беспокойством. -Меня отстранили от экзаменов, а где я был 3 месяца тебе не нужно знать - ответил я, выходя из библиотеки - Ладно, пока, Асано. -Подожди, Карма - сказал он, положив свою руку на мое плечо. -Чего тебе? - спросил я со злостью. -Я с тобой пойду, все равно нам в одну сторону - с улыбкой ответил он. -Ладно, пошли - с недовольным лицом сказал я, скинув его руку. -Но все- таки, почему тебя не было 3 месяца? - спросил он. -Я же сказал, тебе не нужно знать - со злостью ответил я. -Ладно, не хочешь - не говори. Просто я беспокоюсь за тебя, Карма - сказал он, смотря на меня. Я ничего не ответил. Мы шли молча где-то 10 минут, проходя рядом с переулком, Асано взял меня за руку и повел в этот переулок. -Асано, какого черта?! - крикнул я, но он прислонил меня к стене. Он ухмыльнулся и приблизился к моим губам. Наши губы прикоснулись. Асано хотел углубить поцелуй, но я не хотел. Он начал прикусывать мою губу. Отойдя от шока, я оттолкнул его. -Че это было, Асано?! - крикнул я. -Поцелуй - с ухмылкой сказал он, подходя ко мне. -Не подходи ко мне! - сказал я, отходя от него. -Карма, я не могу не подходить к тебе - сказал он, приближаясь ко мне. -Оставь меня покое, Асано! - сказал я, упершись в стену. "Вот черт! И что мне делать?" - думал я, ища планы побега. -Карма, неужели ты не можешь понять? - спросил он, прижав меня к стене. -Что понять?! - спросил я, пытаясь сбежать. -Я люблю тебя,Карма - ответил он, прижав мои руки к стене. Я застыл в шоке. "Он сказал, что лю...любит меня?"-думал я. -Карма, а ты любишь меня? - спросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.