ID работы: 7023031

«Та самая девушка»

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Питер помнил о Венди две недели. Он собирался вернуться в Лондон спустя с момента расставания месяц, но память у парня короткая: в первые выходные он забыл её имя, во вторые забыл о её существовании.       Через три недели Пэн, как не бывало, носился по Неверлэнду с новыми мальчишками, напрочь забыл о том, каким образом был повержен капитан Крюк и откровенно не понимал, почему Динь плачет каждую ночь. Плачет и смотрит на него, как на чудовище.

***

— Дурочка! Вот и пусть проваливает отсюда! Она нам даром не сдалась! — старательно верещала Динь. — Прекрати, Динь-динь. — хмуро ответил Питер. — И без тебя тошно.       Это действительно было так. Погода на острове подстраивалась под настроение Пэна, а сейчас на небе за тучами не было видно звёзд, холодный ветер гнул к земле деревья, Никогда бурлило, словно вода в кипящем котле.       Динь радовалась, что Венди ушла. Девушка понравилась ей чуть ли не с первого взгляда, как, впрочем и Питеру. Поэтому фея приложила все усилия, чтобы прогнать Птичку Венди. Она не по наслышке знала — рядом с Пэном счастья не найдёшь, а для Дарлинг она желала его всем сердцем.       Динь не учла только одного: от одной мысли об уходе Венди, грудь словно пронзало острейшим кинжалом и становилось горячо-горячо и кисло-кисло. Фея надеялась, что Питер не испытывает того же, ведь если парню будет слишком больно, он не задумываясь вернёт Венди.       Хозяин Неверлэнда харизматичен, обаятелен, чертовски красив и весьма интересен, поэтому сначала влюблённая по уши Птичка будет счастлива. Но вскоре она поймёт, что Питер не знает любви и лишь играет её чувствами, по-детски не понимая своей жесткости. Так было с самой Динь-динь. А теперь уходить уже поздно. — Питер, мы ведь сейчас почти что одни на острове… — попыталась намекнуть фея. Ей было страшно, но она должна была сделать всё возможное, чтобы отвлечь Пэна. — Может мы… — Динь изобразила лёгкое смущение.       Порывы ветра стали горячими, обжигающими кожу. Губы Питера растянулись в шаловливой улыбке. Он мгновенно оказался рядом с феей. Пламенные губы коснулись шеи феи. — Она понятия не имеет, что теряет… — прохрипел парень.       Резко и грубо, Питер схватил Динь-динь за попку, растягивая половинки в разные стороны. Она застонала и Пэн, подгоняемый этим стоном, повалил фею на землю. Её руки тут же стянуло лианой. Царапая грудь и живот, Питер сорвал с Динь платье и, глухо порыкивая, принялся кусать её полные груди.       Стоны превратились в откровенные крики. Сильные пальцы парня щипали, шлепали и царапали всё до чего дотягивались. Вторая лиана чуть придушила Динь-динь, отчего она капельку стихла и сразу же получила за это пощёчину. Краем глаза она заметила звёзды. Развернув фею спиной к себе, Питер спустил штаны и резко вошёл в неё сзади.       Динь было больно. Она кричала, задыхалась, плакала и снова кричала. Зато, когда все закончилось, фея весь остаток ночи лежала глядя на яркие звезды и слушая далекий и мирный шум волн.

***

      Прошел год. Два года. Три. Венди стукнуло восемнадцать. Динь тайно заглядывала к ней каждый месяц и каждый раз, прилетая, находила девушку сидящей у раскрытого окна. Она всё ещё верила, всё ещё ждала чуда, скучала по Питеру, иногда даже его звала. Пару раз Динь видела, как Дарлинг плачет: жалеет, что вырастает и хочет обратно.       Динь скучала по ней, но никогда не показывалась — боялась. В Неверлэнде фея всегда что-нибудь ломала, жалея, что не голову Пэна. Если бы не мальчишка, Динь-динь привела бы Птичку на остров ещё при первых её слезах. Сегодня Динь снова летела в Лондон, как и всегда надеясь, что Венди всё-таки вспомнит и про неё. Хотя фея и понимала, что каждый прожитый девушкой день стирал её воспоминания о детстве и если Венди не помнила Динь до этого, то сейчас точно уже не вспомнит.

***

       Венди сидела на подоконнике свесив босые ноги на улицу и зачем-то ища «вторую справа звезду». Венди не знала зачем. Но что-то внутри девушки подсказывало, что это очень и очень важно, так же важно, как и держать открытым окно и звать какого-то мальчика каждый вечер. Ей казалось, что если мальчик придёт, то он обязательно уведёт её в свою волшебную страну, где Венди перестанет взрослеть, наконец-то отделается от таких отвратительных, страшных и скучных тётей и дядей и увидит «Ту самую девушку».       «Та самая девушка» — чудесный образ не покидающий Венди уже который год. Маленькая блондинка в зелёном платье из листьев. Фея из детских сказок, звонкий голос которой умело показывал горячий характер. Дарлинг видела её когда-то очень давно и не смогла не влюбиться. — Динь-динь… — прошептала девушка. — Так жаль, что больше я тебя не увижу. Я бы все что у меня есть отдала, чтобы все произошло как в этих моих странных фантазиях. Что бы тот мальчик забрал меня к тебе, Динь. — Венди тяжело вздохнула. — Если бы только ты знала, как мне не хочется вот так вот жить.       Дарлинг жестоко гнобили. Гнобили за веру в сказочную страну, за любовь к девушкам, за несоответствие женскому идеалу, много за что. Вся спина Венди покрыта синяками и шрамами от ударов плетью, что она получала в школе. Под глазами от частых слёз образовались непроходящие черные мешки. Родители всегда смотрели с таким гадким-гадким упёком. Жилось девушке очень плохо. — Венди. — тихий шёпот откуда-то сверху. — Венди, я рядом.       «Та самая девушка» аккуратно слетела с крыши дома. Несколько секунд девушки просто смотрели друг другу в глаза. Динь нежно взяла Венди за руку. Ладонь дрожала. — Ты правда помнишь меня, Венди? — Да. Помню, Динь-динь. — отрывистым, глухим шёпотом ответила Дарлинг. — Правда… похоже забыла насколько ты красива. — Венди… — выдохнула фея и крепко сжала Птичку в объятиях.       Она ощущала, как быстро вздымалась и опускалась под ночной сорочкой грудь Венди. Чувствовала, как тоненькие пальчики неуверенно гладят её голые плечи. Кожа Венди была горячей. Это возбуждало Динь. Фея отстранилась. — Ты тоже, очень, красивая. — Динь-динь чуть подалась вперёд, надеясь на поцелуй.       И Венди ответила. Губы девушек соприкоснулись — горячие, влажные. Динь просунула язык в ротик Венди, нащупала зубы и щёчки, погладила язычок. Фея запустила пальцы в волосы Дарлинг, а та, в свою очередь, продолжала ласкать её плечи. Дыхание девушек слилось в одно. Динь-динь уселась на Венди, обхватив бёдрами её бёдра и приближаясь вплотную. — Венди… — томно выдохнула фея приостанавливаясь. — Ты ведь не против? — Я так долго ждала этого. Конечно нет.       Обхватив руками любимую, Динь влетела в комнату и уложила её на кровать, заняв позицию сверху. Она сняла с себя платье, оказавшись абсолютно голой. Венди смутилась и покраснела, но сняла сорочку. Динь-динь легла на девушку, целуя её шею отчего с губ той слетел полувздох-полустон. Дарлинг сжала ноги феи своими бёдрами, а руками неумело гладила её спину. Тем временем Динь спустилась к возбуждённым, набухшим соскам Венди. Фея целовала и гладила, пощипывала и нежно покусывала, обнимала и позволяла неумело себя ласкать. В жизни девушек эта ночь стала лучшей.

***

      Под утро Динь пришлось молча собраться и улететь, пока Птичка мирно сопела. Она не могла забрать Венди с собой, ведь ей не хотелось, подвергать опасности любимую. Остаться она так же не могла. Фее было страшно. И теперь больше всего на свете она боялась того, что прилетев в следующий раз увидит окно закрытым.       Проснувшись, Дарлинг с ужасом обнаружила, что лежит в кровати одна. Её девушка, милая фея исчезла, как не бывало. Лишь на пустой подушке лежал клочок бумаги, на котором торопливо было выведено: Я вернусь. Верь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.