ID работы: 702313

Я всё ещё тебя люблю...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предсловие

Настройки текста
Двое детей 10 лет сидели в саду: Макси и Эл. Они дружили с самого детства, но тут Эл с радостными воплями начала танцевать вокруг Макси. -Элла что случилось! несмотря ни на что Элла просто включила запись на ноутбуке и тут пошла какая то мелодия под реп и Макси тут же нашёл свой текст в ноутбуке и начал читать его. Так было каждый день пока Макси не увидел что Элла пишет в своем дневнике что любит только его и любит не детской любовью.... После этого она уехала в Лондон с матерью, и вот так прошло шесть лет до одного случая........ Эл сидела такси проезжая улицы Буэнос-Айреса. Её мать вышла замуж за сеньора Кастильо, у них была дочка Виолетта которая тайно ходила в Студию 21. Эл тоже решила туда поступить, когда она приехала она схватила Вилу за руку и потащила её в Студию с заполненным бланком. Добежав Эл ворвалась в кабинет директора и показала ему бланк, Пабло решил тайно взять нё так как экзамены уже закончились. Элла выбежала из кабинета директора с радостными воплями о том что она принята. Вилу тоже обрадовалась и решила познакомить её со своими друзьями и парнем. Ребят они нашли около 19 аудитории, весело смеясь Вилу и Элла подошли к ребятам. -Ребят познакомьтесь это моя сестра Элиза- сказала Вилу обнимая Томаса- Элла это : Камилла, Франческа, Макси,Нати, Напо, Брако и мой парень Томас. У Эл улыбка спала с имени Макси, как и у него. - Приятно познакомиться- еле натянув улыбку сказала Эл. - Элла нам надо поговорить- сказал Макси настойчивый голосом. - Нам неочем разговаривать Макси, поговорили уже шесть лет назад. -Эл я же не хотел специально это делать!- чуть ли не крича сказал Макси. -Сколько было с твоей стороны обманов! Я верила тебе! Я боялась подойти к тебе поговорить ,но я..... И тут Макси заткнул её поцелуем который так давно хотел подарить............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.