ID работы: 702313

Я всё ещё тебя люблю...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как они оторвались друг от друга их друзья уже весело поднимались на площадь. Макси взял Эллу за руку и они побежали догонять своих друзей. -Слушайте у нас с Вилу уезжают родители в командировку на месяц, Ольгитта и Ромальо едут с ними может устроить вечеринку- сказала Эл. -А что можно- сказал Напо. - У меня вот уже пары составлены- сказала Фран. - И так......где же этот листок.......А ВОТ ОН!!! Элла/ Макси, Вилу/Томас, Франческа(я)/Федерико, Нати/ Напо ,Камила/ Лука, Брако / Лера(народ я не точно помню какие пары у предпоследних и последних на планшете фанф писать неудобно). И так наши герои решили устроить вечеринку в доме Кастильо без спиртного........ Вот уже 19:00. Макси, Томас, Ками и Фран уже сдесь и помогли нашим героям немного подготовиться для грандиозного события........ Следующие утро: Макси и Элла лежат на её кровате голые(я думаю вы поняли что у них было) , Фран и Федерико спали на диване в гостиной в обнимку, Напо и Нати спали в ванной, Брако и Лера ушли домой, Ками спала а Лука ушёл в кафе. Только Вилу и Томас сидели и пили кофе в гостинной. После всех разбудив они сидели в гостиной и вспоминали что было, слава богу ничего такого не было при всех и на фотик. После наши герои с отличным настроением пошли в Студию........но тут они посмотрели расписание и были расстроены: первым уроком у них был урок у Григория. На втд день прошёл легко и быстро , даже Григорие был весел сегодня.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.