ID работы: 702313

Я всё ещё тебя люблю...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обращение к читателям и 4 глава.

Настройки текста
Ребята я ни сегодня, ни завтра не смогу выложить новую часть! Только если сейчас очень постараюсь! У меня просто завтра соревнования, нет я не на нервах у меня нет эмоций. Я попытаюсь сейчас написать 4 часть, я просто писала её на компе видно часть не сохранил зараза! Там было страниц на четыре-пять! Так жалко...... ну ладно не будем унывать потратила то в основном минут 15. Всё начинаю вам писать новую: - И так все вы знаете то что у нас состроится премьера и нам нужны главные и второстепенные герои.- начал Пабло -первыми начнут девушки Прошу пройдите в танцевальный класс. Все девушки пошли, а Элл с Вилу на прощанье успели поцеловать своих парней. И вот через 20 минут все девушки вышли, а Эл с Вилу бросились на шею своим парням. - Ну так что?- спросил Макси. - Будут выбирать между мной, Вилу и Людмилой. (опишу в Кратце времени нет) В главных ролях были: Вилу и Томас, манекенами были: Эл, Макси, Ками и Фран, а горожанами были всетвключая Людмилу. Вот и день премьеры, ребята выступили великолепно и им аплодирлвал весь зал все больше и больше, вставая со своих мест. Потом все пошли в Ресто бар с гримом) Они отрывались до закрытия, потом мальчики пошли к девчёнкам и начали смотреть ужастик "Кошмары на улице вязов". Элла с Макси смеялтсь до упаду когда видели испуганные лица Томаса и Вилу. Когада проснулись Вилу и Томас они решили отомстить им и вылили нв них ведро воды, они бесились до того как им зазвонил отец. Девушки поговорили с ним и пошли спать, так как мальчики уже довно посапывали на их кроватях...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.