ID работы: 702313

Я всё ещё тебя люблю...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- И так скоро у нас будет премьера, и нам надо выбрать главных и второстепенных героев. Мы будем проходить по группам : женским и мужским. Девушки прошу пройти в аудиторию танцевЮ а вы парни подождёте сдесь. -Удачи милая - сказал Макси и поцеловал Эллу. Девушки прошли в раздевалки и переодевшись пошли в танцевальный класс........... Прошла 20 минут Макси волновался и когда все девушки вышли Элла бросилась к нему на шею. - Ну что , солнышко? - взволнованным голосом спросил Макси. - Я в тройке девушек. - радостным голосом сказала Эл. -Я поздровляю тебя! - сказал Макси и поцеловал её так страсно что даже не слышали реплику Пабло. -...и так Элла , Виолетта и Людмила прошу на сцену.Элла и Виолетта спели лучше и учителя пошли решать. А из парней лучше всех станцевали: Макси, Томас и Леон.Остановились на выборе то что в главных ролях будут: Вилу и Леон, маникенами были: Ками, Элла, Макси и Фран, а все остальные включая Людмилу были горожанами. И наконеч день премберы!У них всё получилось замечательно, зал аплодировал им. И потом всем составом они пошли в Ресто бар. Томас и Макси остались у девчёнок, они долго не могли уснуть. Когда Вилу и Томас проснулись то пошли и облили водой Макси и Эллизу , а потом бегали как бешанные друг за другом.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.