ID работы: 702313

Я всё ещё тебя люблю...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот и наступили выходные Эл, Вилк, Том и Макси пошли гулять по парку. Они ели попарно мороженное, а потом шли по улицам и пели песни под ноутбук Макси. Ребята пришли в 19:00 домлй к девочкам, тут Вилу позвонил телефон. -Алло? -Привет детка! -Что.......откуда.......ты знаешь.......мой.....номер?!- заикаясь спросила Вилу. Виилу стояла в шоке и не могла разговариват: Макси с Эл схватили Вилу положили на диван. Эл принесла мокрое полотенце и стакан воды. Томас в это время поставил телефон на громкою связь. -Хей я же люблю тебя! Давай бросай этого неудачника и приходи ко мне детка! - Как ты неможешь понять я не люблю тебя! Я люблю Томаса, а ты мне не нужен!- начала кричать голосом Вилу Элла. -Милая это же не правда? - Нет конечно солнышко- сказала Элла и поцеловала его. В это время Том положил телефон Вилу в карман и взяв её на руки понёс в комнату. Вилу надо было отдохнуть..... На следующие утро они пошли к Ками на день рождение. Там ониивеселились танцевали пели пенси , а потом играли в бутылочку на желание. Эл выпался Макси и она сказала ему проснутся завтра с ним(одетыми конечно), Вилу сказала что бы Томас качал её на руках пока не загадают новое желание и так далее. Так что этот день был очень весёым, но все знали что хавтра им испортит настроение Григорие и Людмила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.