ID работы: 702313

Я всё ещё тебя люблю...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот и настал вторник всем нужно было идти хоть и с плохим настроением в Студию 21 - потому что первым уроком был у Людмилы , тоесть репетиция вместе с ней. Она начала петь + танцевать, но никто неповторял за не. - Так-важным голосом сказал их "тренер"- я не поняла?! Почему.Никто.Не.Танцует?! - Потому что это нелепо! Ты будешь блестать, а мы позорится на твоём фоне?!- начала кричать Фран. Эл и Макси подняли нос и начали хрюкать. Ками , Фрпн , Брако и Напо кричали на Людми , а все остальные взяли пример с Эл и Макси. - " Людмила уходит!"- сказала Лу незабыв наорать на Нати и щёлкнуть пальцами. Следующий урок был у Анжи. - Здраствуйте дети, к нам снова приехал Маэстро Сомбрано и хочет сделать маленькое объявление для нашей группы- сказала Анжи сидя в позе лотоса на своём рабочем столе. - И так сегодня я проведу конкурс где спою с каждой девушкой, выбиру с какой буду петь и мы покажемивсё это на сцене моим друзьям и родителям. Тоесть сегодня я выбиру какие группы и дуэты будут выступать. В это время Маэстро вызвал к себе девушек , а Макси с Эл не слышали ничего они просто дарили друг другу нежные чувства..... И вот осталось выступить только Эл, она поднялась и как говорила Анжи смотрела на своего любимого. Они как и все девушки пели Voi Porti. -Я уже выбрал девушку. Это будет Элизабет. - Что?! Но как?! - с недоумением спросила Людми. - Но у меня есть условие! -сказала Элла- ещёмы выступим группой я , Макси, Ками и Фран. - Да конечно. Прошло выступление, Григорие таращился на Эл. Она зала почему.......не выбрали же его любимецу, ну а так всё хорошо. Если не считать того что Элл и Макси постоянно делали замечания раз 10 они целовались......... и тут же Маэстро представил всем свою девушку - сестру Тома, вот веселуха та после была. Все пели, танцевали и делали все что им захочется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.