ID работы: 702313

Я всё ещё тебя люблю...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сегодня 3 апреля - годовщина Макси и Эллы. Макси даже забыл про это и ему было не до Эллы. Он занимался новенькой - Кэтрин. Элла конечно же ревновала, но у неё был Бродвей. И она договарилась с ним что бы они "начали встречатся". Элла решила спеть песню на уроке Анжи. - Анжи можно! - завопила Элла. - Да конечно Элла конечно - сказала Анжи. Элла включила фанаграмму и начала петь: si es que no puedes hablar no te atrevas a volver si te quieres ocultar tal vez te podía ver el amor que no sabe a quien ni que hablaras y tu verdad te abrazara otra vez habla si puedes grita que sientes dime a quien quieres y te hace feliz si no puedes escuchar aunque insistas hablare si lo quieres mírame y tus ojos hablaran tal vez sentirás el amor e iras tras el hablaras y tu verdad te abrazara otra vez habla si puedes grita que sientes dime a quien quieres y te hace feliz habla si puedes grita si temes dime a quien quieres y te hace feliz ¡ABRAZAMEEEE! quiero despertarme y entender habla si puedes grita si temes dime a quien quieres y que haces aquí =habla si puedes grita que sientes dime a quien quieres y te hace feliz..... y te hace feliz....... Макси смотрел на неё с пониманием, он понимал что она хотела ему передать. Она хотела уйти к Бродвею.....но так и не решалась........... После урока Макси подошёл Элле: - Так что ты уходишь от меня? - спросил Макси подняв бровь. - Может быть- сказала Элла незадев ни одну мышцу на лице. -Почему? - А ты не подумал то что я ревную?! Ты постоянно ходишь со своей Кэтрин! Ты за эту неделю меня не разу не поцеловал! Да даже и не вспомнишь какой сегодня день! - А какой сегодня день?! Элла расплакалась и убежала в женскую раздевалку где весело болтали Фран , Ками и Вилу. Элла пулей забежала и сели напол в углу уткнувшись носом и рыдая в коленки. - Элла что случилось? - спросила Вилу присаживаяс и успакаивая Эллу. - Он....хлип....даже.....хлип....забыл какой......хлип...сегодня...день! - заикаясь ответила она. - А что сегодня за день? - спросила Фран , а Элла зарыдала ещё больше. - Сегодня их годовщина, они встречаются уже год! - сказала Ками и дала Франческе подзатыльник. - ВСТРЕЧАЛИСЬ!!! - заорала Элла и побежала к Макси. Подбежав к нему она влепила ему пощёчину и сказала: - Ты мне больше никто! Я нехочу иметь дело с тем кто не помнит что было год тому назад! - сказала Элла зарыдав ещё больше побежала в кабинет к директору. POV Макси. - А что сегодня за день Макси - спросил Томас. - Я забыл! Господи как я мог забыть! Год тому назад она стала моей!!!!!!!! - заорал Макси и сел на пол подпирая голову коленками. Нет , он не плакал он просто сидел и бранил себе. Ему хотелось заплакать , но он УЖЕ мужчина.........ему нельзя. POV Элла. Я вбежала в класс дяди со слезами на глазах. - Дядя можно я пойду домой!!!! - всё ещё плача сказала она. - Что случилось милая? - спросил Григорие. - Макси даже не вспомнил какой сегодня день!!! - Нет милая! Ты пойдёшь! При чём остались только танцы! Иди в учительский туалет и умойся, а потом я тебя отведу. - Хорошо дядя. - сказала Элла. POV Все Прошло 15 минут. Элла была готова.Григорие повёл её в класс, просто они опаздывали уже на 10 минут. - О вот и наша Заколдованная Элла пришла..........- сказала Людмила но когда увидела Григорие сразу замолкла. - Людмила вы не смеете оскорблять её! Ещё раз услышу такое вылетите от сюда пулей! Вы меня поняли? - Да конечно, но почему вы наали её защищать. - Я его племянница. - А вы сеньор Понте - на этом слове у Элла скатилась слеза, ведь она бы смогла быть сньорой Понте. - ещё раз такое поведение и вы вылетите от сюда вместе с Людмилой! -------------------------------------------------------- Слудующая часть как и обещала уть чуть попойзже)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.