ID работы: 702313

Я всё ещё тебя люблю...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующий день все пошли в кабинет танцев. Элла написала новую песню, но боялась исполнить её. Макси подбодрил её и сказал то что она понравится всем. И вот уже время идти на показ своего зачёта. Вот наступила и очеред Эллы , она вышла и начала петь: Veo, veo que ves Todo depende de que quieras ver Piénsalo bien antes de actuar Si te enamoras te puedes lastimar Oye, escúchame bien Respira y déjate temblar cual papel Si crees que si vuelve a intentar Y no te rindas ni por casualidad Mira el cielo intenta cambiarlo Piensa que quieres y corre a buscarlo Siempre tu puedes volver a intentarlo Otra vez tu puedes! Otra vez si quieres. Veo, veo que ves Olvida todo y díselo de una vez Si crees que si no puedes fallar Sera tu sueño echo realidad Mira el cielo intenta cambiarlo Piensa que quieres y corre a buscarlo Siempre tu puedes volver a intentarlo Otra vez tu puedes! Otra vez si quieres. Lo sé y tu sabes bien que si lo sientes Va a suceder Entonces si no puedes fallar Lo que imagina sera realidad Mira el cielo intenta cambiarlo Piensa que quieres y corre a buscarlo Siempre tu puedes volver a intentarlo - Это хорошо сеньорита. Вы получаете зачёт - сказал Григорие. - Нет , нет! Григория! Мне с этой песней помогал Макси! Он делал аранжировку и помог написать мне музыку. Он просто постеснялся выходить на сцену. - Да хорошо и сеньор Понте тоже получает зачёт. Так а тееперь Виолетта и Томас! Es por lo menos que parezco invisible Y sólo yo entiendo lo que me hiciste Mírame bien dime quién es el mejor Cerca de ti irresistible Una actuación poco creible Mirame bien dime quién es el mejor Hablemos de una vez Yo te veo pero tú no ves En esta historia todo está al revés No importa esta vez Voy por ti voy Hablemos de una vez Siempre cerca tú yo estaré Aunque no me veas mírame No importa esta vez Voy por ti Voy por ti Voy por ti Voy por ti Sé que hay momentos Que parece posible Una mirada un gesto irresistible Mírame bien dime quién es el mejor No te das cuenta No son compatibles Quita la venda Que a tus ojos impide Mírame bien dime quién es el mejor Hablemos de una vez Yo te veo pero tú no ves En esta historia todo está al revés No importa esta vez Voy por ti voy Hablemos de una vez Siempre cerca tú yo estaré Aunque no me veas mírame No importa esta vez Voy por ti Voy por ti Voy por ti Voy por ti -Хорошо! Вы оба получаете зачёт! Хотя и не стоило! Томас вы отвратительно поёте! ------------------------------------------------- Простите но вот что я пока что написала , завтра напишу одну оч большую! Просто времени нет ! И родители тут ходят поддакивают , видети ли я "не сделала" уроки! Люблю вас) Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.