ID работы: 7023299

Дети тьмы

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I Глава

Настройки текста
Стук каблуков раздавался всё ближе и ближе. Наконец прозвучал скрип и массивная дверь отворилась. На пороге показался дворецкий. Одет он был во всё чёрное и среди одежды выделялись лишь белые перчатки. Лицо мертвенно белое, не выражающее ни единой эмоции. Мужчина подошел к окну и раздвинул красные шторы скрывающие большое окно, почти во всю стену. Комнату наполнил мягкий, бело-голубой свет, который осветил всё что там находилось. Кровать, с мирно спящей на ней вампиршей, письменный стол на котором лежала большая стопка старинных книг и свитков, камин в котором медленно тлели угольки. Дворецкий вышел на середину комнаты, явно собиравшийся уходить, но его окликнул молодой и сонный голос -Альф, принеси мне кофе, желательно покрепче -Сию минуту госпожа, что-нибудь ещё? -Нет, спасибо, если ты мне понадобишься то я позову. Он кивнул в знак согласия, развернулся и пошёл прочь, закрыв за собой дверь. Кристл поднялась с кровати. Её черные, прямые волосы водопадом спускались с плеч и доходили почти до пояса. Задумчивый взгляд голубых глаз обшаривал комнату. Девушка стояла в одной ночнушке и искала во что-бы ей одеться. После пяти минутного поиска, будто вспомнив, Кристл направилась в сторону ширмы, где и нашла одежду. Раздалось нервное бурчание, звук падающей мебели, а также множество ругательств. Спустя минут 10 она была одета, а на столике дымилась чашка ароматного кофе -И когда он успел войти.Вечно он тихо заходит и уходит-пробормотала она. Её полусонный взгляд ещё долго бродил по комнате, но остановился на кофе, она подошла к столу, взяла чашку и сделав маленький глоток мечтательно закатила глаза. Приятное тепло медленно растеклось по всему телу. Такое же ощущение бывает на охоте. Только на ней ты испытываешь ещё и неподдельную радость и удовлетворение видя страх в глазах жертвы. В голове молодой вампирши проносились события её первой охоты.... Это произошло спустя месяц после обращения. Стояла тёплая майская ночь. Лёгкий ветерок растрепал её черные волосы. Кристл стояла с закрытыми глазами, прислонясь к высокой, многовековой сосне. Стояла тишина, которая начинала действовать на нервы. Сколько она там простояла не знал никто, даже она сама. Время текло так медленно, что хотелось уйти отсюда, лишь бы не слушать тишину. Но вдруг где то вдалеке раздались долгожданные шаги. Это шёл какой то незадачливый путник и явно не из местных жителей. Словно кошка Кристл пробиралась между деревьями, стараясь ни чего не задеть. С каждым шагом в сторону дороги в ней разгоралось желание впить свои беленькие зубки в его шею. По дороге шёл беззаботный мужичок, с котомкой за плечом. Он шёл не спеша, бормоча что то себе под нос. Кристл сделала неуверенный шаг вперёд и оказалась на освещенной луной дороге. Заметив её мужичок ускорил шаг и вскоре поравнялся с молодой вампиршей --Что столь юная особа делает в таком месте одна?-его бодрый голос прозвучал словно назло окружающей тишине -А вы верите в вампиров?-словно не услышав вопроса спросила Кристл -Конечно же нет. Их придумали чтобы пугать маленьких детей. -Ну и зря-еле слышно скала она-А если они существовали, что бы вы сделали встретившись с ними-добавила она громче -Я даже не знаю. Вероятнее всего меня бы здесь не было Кристл остановилась. В ней закипало желание порвать глотку этому нахалу и выпить его до капли. Беленькие клычки начали медленно удлиняться. В её глазах можно было увидеть язычки пламени, которые исходили от костра, горевшего где то в глубине. Она медленно развернулась обнажив свои клычки. Кристл сделала пару шагов в сторону нахального мужичка, который остановился как вкопанный. В его глазах читался ужас, а губы беззвучно шевелясь пытались что то сказать. Всё это веселило вампиршу. Ещё одно мгновение и она вонзила свои остренькие зубки в его плоть....Приятное, ни с чем несравнимое ощущение пронеслось по всему её телу. Тёплая кровь медленно текла по горлу.... Первая охота дала ни с чем не сравнимое ощущение. Все жилки, все мышцы, всё переполняла энергия. она требовала выхода на свободу. Из её груди вырвался оглушительный крик, потом прошла волна лёгкого ветерка, а за ней и пронеслась волна посильнее, которая сносила всё на своём пути. Деревья в радиусе ста метров были повалены, поломаны, а некоторые даже вырваны с корнем и отнесенные на несколько метров. Огромные валуны перекатились с прежних мест оставляя за собой широкие борозды. Вот с такими последствиями произошёл неконтролируемый выброс энергии.... Кристл открыл глаза. Перед ней находилась всё та же луна, а руки обжигала чашка кофе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.