ID работы: 7023307

Сладкая Вата

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
reitwert бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10. Странная и необъяснимая.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Нанами, встав с кровати, потянулась и сразу же начала собираться, ведь ей предстояло снова работать над очередной песней, что было очень нелегко, но ей это даже нравилось. Так, как осталась всего одна песня, которую она должна была написать вместе с Никой, она хотела поближе узнать её и понять, простила ли та её. Нанами пришла в магистратуру и удивилась тому, что Ника ещё не пришла, но её удивление длилось недолго, так как через минуту после того, как она вошла, дверь распахнулась и перед ней стояла запыхавшаяся девушка в обычных джинсах с дырками на коленях и длинной чёрной футболке; На её шее всё ещё был тот самый полосатый шарфик (чё-то я сильно увлеклась этим шарфом), а на ногах обычные кроссы; её короткие волосы были заплетены в неаккуратную шишку, а некоторые пряди волос просто свисали с её плеч. — Ника? — удивлённо сказала Нанами. — Нанами!!! — кинулась она ей на шею. — Ника? Всё в порядке? — Я соскучилась! — обнимая сестру проговорила она. — Ха? — А ты скучала? — Конечно! — воскликнула Нанами, после чего Ника мило улыбнулась ей. — Так, что насчёт песни? — А, точно! Я даже не знаю, даже не думала об этом. — Серьёзно? — Ну, понимаешь, много всего произошло… — Кстати, а этот шарф? Тебе же его Микадо-сан отдал. — И не говори! Мало того, что он мою кепку себе забрал, так ещё и шарф мне впихнул, но ношу я его не потому что мне нравится, просто он тёплый. — Понятно. — посмеявшись проговорила Нанами. — Кстати, сейчас ведь лето, как насчёт чего-нибудь летнего? — Отличная идея, как и всегда! — Ну вот мы и решили. — Ага. — улыбнулась она. Девчонки сидели за столом и весело общались, вспоминая своё детство и свои детские косяки перед родителями. Им было весело вспомнить прошлое время, да и вообще поговорить. — Слушай, Нанами, — начала Ника, — а какие у тебя отношения с Хэвенс и Стариш? — Обычные дружеские отношения, а что? — Да так, ничего. — вспомнив последние произошедшие события проговорила она. — Ника-сан, а что насчёт тебя? Как ты к ним относишься? — Я не знаю. Лично мне на них вообще пофигу, но есть там ОДИН тип, которого я вообще видеть даже не могу! — Ты про Сё-куна? — Именно!!! Этот блондинчик мне сразу не понравился! Слишком уж сильно выпендривается и хамит! Раздражает! — А ведь вы очень даже похожи. — Мне интересно, чем это мы так похожи? — Ну… Вы оба постоянно грубите кому-то, а потом извиняетесь, у вас почти одинаковый стиль одежды и общения, вы одного роста, да и у него, как и у тебя есть брат-близнец, и характер у него такой же… — Да ладно?! Ты серьёзно?! — О том, что вы похожи? — Да нет, я о его брате. — А, ну да, его Каору вроде бы зовут, но я ни разу не видела его, только слышала. — Ого… — А ты не знала? — Неа. — Хах, зато теперь знаешь. — Ага. Только Ника кивнула головой, на ответ своей сестры, как у неё заиграл мобильник, от которого она даже вздрогнула. Нанами впервые видела, как Ника с кем-то разговаривает так же, как и с ней: улыбаясь и посмеиваясь. Но когда она спрашивала об этом у девчонок из её группы, то они говорили о ней с улыбкой на лице. — Ладно, я пойду. — мило улыбаясь сказала Ника девушке, сидящей за столом. — Ага. Как только Ника вышла, она закрыла за собой дверь и, казалось, уже ничего не может испортить её настроения, но, пройдя чуть по кортдору, она наткнулась на Квартет. Она осознала, что сейчас будет полная жопа ей, ведь ещё утром она отправила им то самое письмо. — Упс… — сказав это, она развернулась и хотела было уйти, но её окликнул Рейджи. — Блин. — цыкнула она. — Подожди, Ни-тян! — крикнул Котобуки. — «Ни-тян»? — переспросила она. — Ты серьёзно? — Ни-тян, это ведь ты писала? — с улыбкой на лице, он показал ей листок с письменным извинением. — Ч-чего? — отвела она взгляд, после чего сложила руки крестом и продолжила. — Я просто почерк тренировала! — насмешливо улыбаясь сказала она, сама не понимая, что опять грубит. — Опять двадцать пять! — спокойно сказали остальные трое (Камю, Ранмару и Аи). — А теперь, если вы не против, то я пойду! — она быстрым шагом направилась к выходу. — Что это было? — спросил Аи. — Без понятия, но, думаю, что она не тренировала почерк, а действительно извинялась. — улыбаясь продолжил Котобуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.