ID работы: 7023307

Сладкая Вата

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
reitwert бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9. Ссора.

Настройки текста
Гуляя по ночному городу девушка не находила себе места. Она не могла понять почему же они относятся к ней совсем по-другому, не как к другу, а так, будто влюблены. — Точно! -сидя на лавочке, воскликнула Ника. — Что, если они правда влюблены?! Но этого не может быть, ведь… — она приостановилась. — И чего это я себя накручиваю?! Они ведь любят Нанами, а не меня… Просто из-за внешности… Да… Именно из-за неё… Ника тихонько встала со скамейки и направилась домой, но её окликнул позитивный и очень знакомый голос. Обернувшись назад, она увидела позади себя Квартет и, сама того не понимая, сделала дьявольскую усмешку и, сложив руки крестом и ответы взгляд, усмехнулась. — Хах! Ну и зачем вы меня позвали? — Просто так. — с улыбкой на лице проговорил Котобуки. — Пфф, — рассмеялась она, — как же вы все меня бесите! Просто кучка жалких, возомнивших себя брутальными, парней! Вы никто! — Да как ты?! — взбесившись, Ранмару замахнулся на неё. — Бить девушку? — усмехнулась она. — Как же низко ты пал! — ТЦ! — Ранмару сложил руки в карманы и, закрыв глаза, отправился обратно домой. — Кажется ты его разозлила. — спокойно спать сказал Ай. — Да плевать мне на него! — Но Нанами… — начал Рэйджи. — Тцц! Бесите! Хорош меня с ней сравнивать! Я другая!!! Дру-га-я!!! Вы просто влюблены в неё! Вы все! Бесите! — крикнув это, она развернулась и быстрым шагом направилась уходить. — Вот же ж невежество. — ворчливо сказал Камю, после чего Аи кивнул ему головой. Прибежал домой, Ника сняла обувь и, кинув сумку на кровать, села на пол около неё (кровати). Она убрала волосы с лица и, положив голову на колени, из её глаз потекли слёзы. — Опять я всё испортила. — заплакала она. — Что бы я не делала, я не могу не грубить. Почему я сорвалась? Что мне теперь делать? — она подошла к зеркалу и, посмотрев на своё отражение, в её голове возникла одна идея. Ника собрала волосы в шишку и села за стол. Она взяла ручку и листок. У неё никогда не получалось спокойно и вежливо общаться с людьми, но она могла извиниться и в письменном видео, ведь для неё это было легче. «Простите меня, если сможете… То, что я вам наговорила, я сказала об этом не подумав. Я очень об этом сожалею и хочу искупить свою вину. Было бы лучше, если бы Ранмару меня ударил и это не было бы низко, скорее наоборот, если бы ты ударил меня, то я, наверное, пришла бы в чувство и перестала грубить. Мне не наплевать на вас и на остальных, просто не люблю, когда меня с кем-то, поэтому и извиняюсь. Да, я былв эгоисткой, да, вела себя, как невежда, но, прошу, простите меня, за то, что это произошло, но я не смогу вести себя нормально, пока не добьюсь вашего прощения. Простите.» Дописав последние строчки, она с облегчением вздохнула. Ей осталось только отправить письмо по почте, ведь вручить его в руки она не могла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.