ID работы: 7023307

Сладкая Вата

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
reitwert бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13. Нишиноя Кайл. 1 часть.

Настройки текста
— Эй, Ни-чан, не хорошо всю славу себе забирать! — сказала девушка с синими волосами и голубыми глазами. — Я — Нишиноя Кайл, а это, — она показала на девушку с коричневыми волосами и зелёными глазами. — Ханна Оки! — То есть, тебя не Нанами зовут? — спросил Нику Эйчи. — Не-а. — Вот как… — Ну ладно, — сказала Юкори и взяла Саотоме и Отори за руки. — мы пошли, а вы тут по общайтесь! Сразу же, после того, как они вышли, в зал забежала Нанами. — Простите, я опо… — она случайно обратила взгляд на Нику и у них обеих пропал дар речи. — Теперь у нас целых две Нанами! — Отоя на седьмом небе был от счастья. — Т-ты… — заикаясь начала Нанами. — Ника?! — Ну… да… — она отвела взгляд. — Ни-чааан, вы знакомы? — спросила Кайл. — Ага. Это моя сестра… — сложив руки крестом ответила она. — ЧЕГО?! — все были в полном шоке от услышанного. — Я и подумать не могла, что встречусь с тобой! — улыбаясь, Нанами взяла её за руки. — Я так рада! — Кто тебе сказал, что я рада этой встрече?! — разозлилась Ника и вырвалась из её объятий. — Я не приму тебя, как сестру! Не приму! Всего хорошего! — сказав это, она поклонились и в спешке вышла из зала, в котором находились идолы и Нанами. — Ого, — начала Ханна, — впервые вижу её такой. — Ага, она обычно не злится! — поддержала её Кайл. — Чего это с ней? — спросила Нанами. — Без понятия. — ответили враз Кайл и Ханна. — Ладно, мы пойдём! — сказала Ка-тян и, взяв Ха-тян за руку, направилась к выходу. — Ага. — Ой, — опомнилась Кайл, — а вы не представились… — она посмотрела на них с каким-то детским недоумевающим взглядом. — Не хорошо! — Потом узнаешь, — сказала Ханна и, взяв её за воротник, потащила с собой в магистратуру, — пошли уже! Нам ещё песню дописывать! — Эй, отпусти… — Пошли! — сказав это, она всё-таки смогла вытащить её за дверь, и они скрылись из виду. — Что это было? — спросил Сё, покосив голову на бок. — Без понятия… — ответил ему Рен. — Две Нанами… — пробормотал Ичиносе — Ичиносе, ты чего там бормочешь? — крикнул ему Камю. — Мешаешь. — Если это всё, — начал Ран, — то мы пойдём! После того, как он сказал это, Хэвенс и Квартет Найт вышли из зала. Стариш остались одни, но всё ещё не могли опомниться, но кое-кого бомбило больше всего. Сё—куна выбесило то, как Ника ответила Нанами, тем самым задев её чувства, но сказать об этом он не мог, ведь скажи он об этом, над ним бы стали прикалываться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.