ID работы: 7023307

Сладкая Вата

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
reitwert бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14. Нишиноя Кайл. 2 часть.

Настройки текста
Нацуки сидел в зале, в котором сидели и другие члены стариш и ничем собственно не занимались. Все ждали, когда вернётся Нанами, она вроде уходила на, важную для неё, встречу. Когда двери магистратуры открылись и Стариш уже было приготовиди свои улыбчивые лица, как в огромный дом вошла вовсе не Нанами. Это была девушка, лет шестнадцати, которая была одета в летнее нежно-розовое платье и белые туфли, без каблуков. Её синие волосы были распущены, а в руках она держала листы с бумагами. Она остановилась и, запыхавшись, сложила руки на полусогнутые колени. Её волосы опустились вниз по лицу. Несколько минут спустя, она подняла голову и, убрав волосы с лица, выдохнула. — Ты же… — начал Отоя, удивившись встрече с девушкой. Он не мог вспомнить имя той девушки, но запомнил её с прошлой встречи. Эти, ярко выражавшиеся голубые глаза, он не мог забыть. — Нишиноя Кайл. — сказала она, мило улыбнувшись и положила гоолову на левое плечо. — А вот вы не представились. — она сделала обиженную мордашку и посмотрела на сидящих перед ней парней. — Ты такая милашка! — крикнул Нацуки и кинулся на неё с обнимашками, от чего девушка просто потеряла дар речи. — Сколько тебе лет? — Мне? — всё ещё шокировано говорила она. — Мне 19… — Чего?! — Нацуки был шокирован до такой степени, что просто подумал, что это шутка, также, как и все. — Тебе же лет 15-16! — громко сказал Отоя. — Ого! Я, конечно, знала, что выгляжу не на свой возраст, но сочту это, как комплимент! — улыбаясь сказала она. Парни были очень удивлены её словами, но это не помешало им представиться перед ней, ведь в прошлый раз она очень хотела с ними познакомиться и они оценили это. — Так почему ты здесь? — спросил Масато. — Блин, точно! — она открыла папку с какими-то бумагами и, пожив их на стол, продолжила. — Вы не могли бы передать это Саотоме? Я весь день его ищу и не могу найти… — она опустила голову, после чего встала с места. — Ну, я пойду. — сказав это, она направилась к двери. — Подожди… — остановил её Масато. — Ась? — Ты не могла бы рассказать нам о той девушке? — продолжил Рен, как будто хотел закончить слова своего друга детства. — О Нике что ль? — проговорила она, на что получила положительный ответ. — Ну, честно говоря, она хорошая, правда! Но иногда… она может разозлиться настолько, что готова убить… — Она, что, серийный убийца? — Сё отвернулся, в надежде, что это правда. — Вовсе нет. Я не это имела ввиду… Просто… Тяжко ей пришлось… — она опустила голову и по ней было видно, что она расстроилась. — Всё в порядке? — спросил Сесиль. — Ой, — подняла она голову и фальшиво усмехнулась, — я пойду! — она в спешке выбежала из магистратуры и оставила всех в недоумении. — И что она имела ввиду? — спросил Ичиносе. — А нам откуда знать? — ответил ему Рен, находясь в таком же недоумении, как и все.

***

Прогуливаясь по аллее, Ка-тян не мо6ла выбросить из головы этот разговор. Она всё размышляла над тем, правильно ли она поступила, ляпнув такое. Лёгкий ветерок раздувал её волосы и чуть приподнимал её платье, которое она придерживала своими маленькими и тоненькими ручками. В какой-то степени она понимала чувства своей напарницы, а именно Ники, ведь она испытала почти тоже самое…

***

— Ты вообще следишь за ней? — громкий мужской голос звучал в соседней комнате, слева от комнаты, в которой сидела маленькая девочка с двумя синими хвостиками. — Не кричи на меня! — ответила ему женщина, чуть слабым голосом, но таким же громким. — Она всего лишь ребёнок! — Ну так следи за «своим ребёнком»! — Вообще-то она — твоя дочь! — Чё ты там сказала! — крикнул мужчина, после чего раздался громкий женский голос, который был похож на крик от боли. После того, как дверь квартиры хлопнула и в квартире стало тихо. Девочка ещё больше вцепилась в свою игрушку пио-чана, котрую ей подарила бабушка и из её глаз потекли слёзы. Ей было очень больно и она не понимала, почему именно она… Она встала с пола и на своих маленьких и худенькиз ножках вышла из комнаты, но, увидев то, что её мать не шевелится, она выронила игрушку и бросилась к ней. — Мама! Мамочка! Очнись! — кричала она в панике, держа её за голову, но когда убрала ручки и увидела на них кровь, она села на колени и зарыдала сильнее. К счастью, она хорошо знала номер телефона своей бабушки, поэтому сразу побежала к нему. Несмотря на то, что отец девочки запрещал ей общаться с бабушкой, она позвонила ей и стала ждать вытирая слёзы. — Алло. — раздалось в телефонной трубке. — Бабуля, пожалуйста приедь, мне страшно! — рыдая, говорила девочка. — Милая, что случилось? Я сейчас приеду, подожди, ладно? — Ладно. — девочка села возле тела своей матери, сложив руки на колени. — Прости меня, мамочка… прости… прости меня… *некоторое время спустя* Полицейские уже осматривали квартиру, а женщина, котрая на вид была лет пятидесяти, сидела на полу, прижав к себе девочку и пытаясь её успокоить. — Можно вас на минутку? — спросила подходящая к женщине медсестра. — Да, конечно. — женщина подошла к ней, оставив девочку на своём месте и удалилась вместе с ней. К сидящий девочке, которая сложила свою голову на коленки и плача. Вдруг к ней подошёл мужчина высокого роста в форме. Он положил ей руку на плечо и погладил по голове. — Нелегко тебе пришлось… — сказал он, сняв полицейскую кепку. — Можно твои руки? Хочу посмотреть. — Ага. — она подняла голову и, вытерев слёзы, протянула ему руки, на которых были видны красные порезы. — Скажи мне, что у тебя с руками? — он посмотрел на неё и, кажется, был удивлён. — Папа сказал, — начала она, вытирая слёзы, — что я ему мешаю и что лучше, что если бы я умерла… — А почему ты этого не сделала? — Я хотела… — она заплакала ещё больше и мужчина, не выдержав, обнял её. — Мама сказала, что любит меня… — Бедная. — сказал он с сожалением. — Не волнуйся, мы его накажем. — Обещаете? — вытирая слёзы, она попыталась улыбнуться. — Обещаю. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.