ID работы: 7023307

Сладкая Вата

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
reitwert бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17. Я твоё - Ты моё. 1 часть.

Настройки текста
Пока Стариш рассуждали, где же ходит Нацуки, двепь распахнулась и счасливое существо направилось вверх по лестнице вприпрыжку и с улыбкой на всё лицо. — Нацуки? — удивился Отоя. — Привет, ребята! — с улыбкой на лице сказал он и помахал рукой. — Да ты на седьмом небе. — проговорил Рен, круча в руках розу. — Колись, что случилось? — Мне тоже интересно. — улыбаясь, сказал Сё. — Так заметно? — спросил Нацуки? — Ага. — единогласно ответили парни. Спустившись вниз и сев на диван, Нацуки опустил взгляд, боясь сказать что-то, но, собравшись с силами, начал говорить: — Я предложил одной девушке встречаться и она согласилась! — быстро проговорил он, сложив руки на колени и сжав их. — Чего?! Даже Рен, которого мало чем можно удивить, расширил глаза и выронил розу из рук. Масато тоже был в шоке, но все сразу же подумали о козочке, то есть о Нанами. — Только не говори, — начал Рен, — что ты признался Нанами… — Вообще-то это не Нанами! — разводя руками заговорил Нацуки. — А кто тогда? — удивился Токия. — Ну… эм… помните ту девушку, что приходила с документами? — ДА ЛАДНО?! — Ага, но это получилось, как в фильме: мы враз друг другу признались и… — Видимо, ты рад. — сказал Сесиль, радуясь за друга. — Очень. — А где ты был всё это время? — Отою, казалось, только это и интересовало. — Провожал её до дома! — со сверкающими глазами сказал Нацуки. Только в этот момент Сё-кун понял, насколько сильно он рад за друга, даже несмотря на то, что Нацуки будет уделять ей больше времени, чем ему. Он просто был рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.