ID работы: 7023307

Сладкая Вата

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
reitwert бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16. Нишиноя Кайл. 4 часть.

Настройки текста
Саотоме позвал Нацуки к себе и рассказал, что его позвали сняться в одной дораме, где он должен будет играть роль одного из главных героев, на что он, естественно, согласился. — Нацуки, ты куда? — спросил Отоя, пытаясь уложить свои волосы, которые никак не хотели этого делать. — У меня сегодня съёмка, так что я не знаю, когда вернусь. — А, точно! Совсем забыл. — продолжил красноволый парень, уже ругая свои волосы. — Чёртовы волосы! — Ладно, я пойду! — сказав это, Нацуки вышел из магистратуры и быстрым шагом направился в магистратуру. — Кстати, — начал Сё с задумчивым лицом, — вы заметили, что он стал реже находится в магистратуре? Все переглянулись и, кажется, подумали об одном и том же. — Да не может этого быть. — спокойно сказал Хидзиракава. — Неужели девушку завёл? — с удивлением спросил Отоя, положив голову на правое плечо. — Девушку? — начал Сё-кун с нахмуренным лицом. — Почему мне-то ничего не сказал?! — он встал с места и, кажется, был зол. — А ты ревнуешь? — с улыбкой на лице, Рен посмотрел на злившегося парня. — Вовсе нет! С чего бы мне ревновать? Просто… — Просто «что»? — присоединился к разговору Ичиносе. — Просто Нацуки всегда посвящал меня и рассказывал мне всё, а тут такое! — он был слегка грустным, когда говорил это. — И всё же ты злишся. — спокойно сказал Сесиль, держа в руках свой талисман. Когда ребята уже принялись подшучивать над Сё-куном, как по лестнице быстрым шагом начала спускаться Нанами с лёгкой улыбкой на лице. Все были этим удивленны, поэтому выпучили глаза и ничего не говорили. — Нанами, — начал Отоя, — куда торопишься? — Иттоки-кун? Ника позвонила, сказала, что нужно поговорить. — с улыбкой на лице произнесла она и выбежала из магистратуры. — Интересно, а почему она позвала её? — задал вопрос Масато, что поставило парней в затруднение. — Ну, как никак они близнецы. — тихо сказал Хаято. — И всё равно они разные. — сказал Сё и отправился в свою комнату, оставив всех в полнейшем недоумении.

***

Идя на съёмочную площадку, Нацуки паралельно переписывался с Ка-тян и был на позитиве. Когда он пришёл туда, то удивился больше. — Ка-тян!!! — увидев девушку на съёмочной площадке, он очень удивился, но, увидев улыбку на её лице, улыбнулся в ответ. — Я буду играть одну из главных ролей, здорово, да? — Я очень рад! — с этими словами парень крепко обнял её. — Ладно, вот ваши сценарии! — сказала девушка в чёрном строгом костюме, назвав себя меджером. — Ого, так у нас главные роли… — удилась Кайл, сделав очень миленькое личико. — Хи хи. — засмеяла Нацуки. — Ты чего смеёшься? — Просто я подумал, что Ка-тян очень милая! — после того, как он произнёл эти слова, девушка закрыла своё смущённое лицо листами со сценарием. Когда же рабочий день кончился и Нацуки и Кайл собирались домой, Нацуки решился рассказать ей то, что давно хотел сказать, но не мог. — Ка-тян, я хотел бы тебе тебе кое-что сказать. — с этими словами он посмотрел на неё. — Мне тоже нужно кое-что тебе сказать… — девушка посмотрела на него. — Вообщем… — Ты мне нравишься! — закрыв глаза, сказали они враз. — Ч-что? — Ч-что? — Ка-тян, я так рад! — крикнул он и прижал девушку к себе, от чего та покраснела сильнее. — Я поверить не мог, что всё получится так, нет, я и мечтать о таком не мог! — Ты не понял, я не отношусь к тебе, как к другу… Думаю, что люблю тебя… — Тогда, — он сделал небольшую паузу, — ты будешь со мной встречаться? — он посмотрел ей в глаза и осознавал, что сейчас красный, но, когда она кивнула в знак согласия, он был рад больше всего на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.