ID работы: 7023307

Сладкая Вата

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
reitwert бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20. Как же ты бесишь! 2 часть.

Настройки текста
Выйдя из магистратуры, Ханна быстрым шагом направилась подальше от этого «ужасного» места. Она не могла поверить в то, что произошло. «С какого перепугу он объявился?!" — думала девушка про себя, а на глазах наворачивались слёзы — "Идиот! Идиот! Идиот! Почему?! Почему именно сейчас?! Я не хочу снова испытать то чувство! Ненавижу его!» Голова девушки была опущена вниз, а волосы, которые свисали вниз, закрывали лицо. Оки ничего не видела впереди себя, да и эмоции взяли вверх над её разумом. Она закрыла уши руками, чтоб хоть немного не слышать своих мыслей, но это не помогало и Ханна решила ускорить шаг. Но длилось это не долго… Сделав несколько шагов, девушка почувствовала, что врезалась во что-то, после чего упала на землю. — Вы не ушиблись? — спросил мужской и, в то же время, спокойный голос. Подняв голову, она увидела перед собой парня с прямыми синими волосами, который протягивал ей руку. Девушка вытерла слёзы и положила свою руку на его. Подняв её, парень мило улыбнулся и посмотрел на неё. — Что-то случилось? — спросил он с волнением на лице. — Не обращайте внимания, — ответила она, вытирая слёзы с лица. — Вы же из той группы, да? Меня зовут Масато Хидзирикава, буду рад знакомству! — после этих слов, он протянул ей руку, улыбаясь. — Ханна. Ханна Оки, — протянула она руку в ответ и отвела взгляд. — Ладно, уже темнеет. Я пойду, — он поклонился и, помахав рукой ушёл. «Что это было?" — удивилась она, — "Почему-то… мне стало легче…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.