ID работы: 7023307

Сладкая Вата

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
reitwert бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21. Экзамен перед выступлением.

Настройки текста
*Настоящее время* Девчонки решили поменяться с парнями и так получилось, что они выступали в конце, хотя Ника и так самая последняя была. Но из-за проблем с техникой, они выступали в один день, что было очень проблематично. Всё это время Ханна избегала встреч с Ваном, а Кайл и Нацуки так и не перешли на новый уровень. Ника же почти каждый день старалась не вспоминать о том поцелуе, что было очень трудно. — Хорошо, что мы снова увиделись! — радостно сказала Кайл. — Почему же? — спросила Ника. — Просто мы так редко стали видеться, что, кажется, будто мы просто незнакомцы. — Я думала, что вам с Нацуки есть, чем заняться, — хитро улыбаясь, пробормотала Ханна. — Скажешь тоже! — покраснела Ка-тян, что заставило Нику невинно хихикнуть. — А как на личном фронте? — неожиданно спросила Ника. — Дальше поцелуев не заходило, — начала Кайл— И то в щёчку… — она опустила голову, как бы намекая, что стыдится. — А у тебя? — она посмотрела на Ханну. — Да никак вообще. — В смысле? — Не знаю. — Ояширо Ника, — послышался голос из микрофона — Прошу вас пройти в звукозаписывающую студию. — Ладно, я побежала! — улыбаясь, крикнула она и, помахав рукой, ушла. Девчонки уже оставались наедине, как заиграла музыка и послышался милый голосок: ======================================== Ты и я в свете луны, А-а-а-а Ярко светят нам звёзды, А-а-а-а Танцуем под звуки волн И не страшен нам прибой. Так хорошо мне с тобой! Море, привет, Я тебя так ждала, Привет, ветерок, Я теперь вся твоя! В эту ночь полной луны, Будем веселиться мы, Будем вместе лишь ты и я, It's good! Ждёт с тобой веселье нас, Забудем о заботах! Счастья пробил лучший час, Момент не упусти ты! One, two, three, let's go! Песню напоём. Так иди сюда же ты скорей! Let's dance the night away! Let's dance the night away! One, two, three, let's go! Весь мир обойдём. Ну же повторяй смелей: Let's dance the night away! Dance the night away! Let's dance the night away! Dance the night away! Let's dance the night away! Ты и я в звёздную ночь, А-а-а-а Улыбнуться мне сердцу не прочь. А-а-а-а Верю, что однажды мы Доберёмся до луны! Всё получится, только верь! It's good! Ждёт с тобой веселье нас, Забудем о заботах! Счастья пробил лучший час, Момент не упусти ты! One, two, three, let's go! Песню напоём. Так иди сюда же ты скорей! Let's dance the night away! Let's dance the night away! One, two, three, let's go! Весь мир обойдём. Ну же повторяй смелей: Let's dance the night away! Ну же, пой, как в последний раз. Как будто конец света! Допрыгай выше головы, Сможешь достать до неба! Ну же пой, как в последний раз. Танцуй давай от всей души. Будем мы под звёздами и… Let's dance the night away! One, two, three, let's go! Весь мир обойдём. Ну же повторяй смелей: Let's dance the night away! Let's dance the night away! Let's dance the night away! ======================================== Девчонки были поражены таким стилем песни, ведь Ника никогда не пела в таких стиля, скорее ненавидела петь в таком стиле, но, как обычно, эта песня, как и предыдущие, была прекрасна. Вернувшись, Ника с облегчением выдохнула. Казалось, что она была рада, ведь на её лице была видна лёгкая улыбка. — Что это было? — спросила Ханна, удивившись. — Ась? — посмотрела та на подругу, покосив взгляд. — Я про твою песню. — А нельзя? — надула она щёки. — Как ребёнок, чесное слово! — сказав это, она подошла к ней и погладила её по голове — Я пойду, — сказав это, она молча направилась в студию. ======================================== В который раз читаю по глазам: «Обман, обман, обман! Очевидный обман!» Образ твой хочу прогнать из головы… С меня хватит… Нет! Нет! Нет! Сожжены мосты, всему конец… Давай, давай, давно пора расстаться, Прощай, прощай, назад не возвращайся, И от любви остался ненависти вкус на губах. Даже сильная любовь не может длиться вечно, Не желаю слышать оправданий бесконечных. Всё прошло, ты уже опоздал. Прочь, прочь, прочь, я просто на пределе, Нет, нет, нет, мне ссоры надоели, Прочь, прочь, прочь, с тобой невыносимо, Хочется теперь побыть одной! Ты подлец! Эй, нет, нет! Всему конец! Эй, нет, нет! Ты подлец! Бесишь, бесишь, просто бесишь! Бесишь, бесишь, просто бесишь! Всему конец! Бесишь, бесишь, просто бесишь! Бесишь, бесишь, просто бесишь! На свой вопрос не жду ответа, просто помолчи. Любовь слепит глаза, надеть бы тёмные очки. Хочу с тобой расстаться, это не может продолжаться, Раз быть рядом так тяжело, лучше мне одной остаться. Оправдания одни и те же часто слышу, Спорить каждый день с тобою смысла я не вижу, Может, пора прекратить это нам? Не хочу от тебя ни слова я слышать, Ненависть грызёт изнутри… Разлюбить сумела, посмотри! Ты подлец! Эй, нет, нет! Всему конец! Эй, нет, нет! Ты подлец! Бесишь, бесишь, просто бесишь! Бесишь, бесишь, просто бесишь! Всему конец! Бесишь, бесишь, просто бесишь! Бесишь, бесишь, просто бесишь! Давай! Давай! Прощай! Прощай! Давай! Давай! Прощай! Прощай! Мы с тобою были так безумно влюблены. Ты с чувствами играл, но в этом нет моей вины. Как я открыть своё сердце могла? Ты подлец! Эй, нет, нет! Всему конец! Эй, нет, нет! Ты подлец! Бесишь, бесишь, просто бесишь! Бесишь, бесишь, просто бесишь! Всему конец! Бесишь, бесишь, просто бесишь! Бесишь, бесишь, просто бесишь! ======================================== — Ну? — почти сразу же спросила Ника, заходящую девушку — И у кого тут песня странная? — улыбаясь, спросила она. — А у самой-то?! — выкрикнула она. — Хорош! — выкрикнула Кайл, смеясь. — Иди уже, — одновременно сказали они. — Уже иду, — чтоб хоть как-то успокоить подруг, Кайл направилась петь. ======================================== Что ты особенный, поняла С самой первой встречи с тобой. Аура, что взгляд твой в тот день излучал, Пробудила сердце моё. Как бабочка взлетай, На-на-на-навиллера! В высь вознесут тебя пусть ветра. Выше полетай, Чтобы ближе стать с тобой нам удалось. Будем искренни давай! Пусть теперь новый день Нам дарует новый шанс. Жду любви сердцем всем, Позволь довериться тебе. Береги сердце, что подарю. Учти, что я не стану Вечно ждать в стороне. Вновь у исходной точки я, Пусть ускорится событий ход. С мыслями когда своими соберусь, Я смогу стать ближе к тебе. Бутоном расцветай. На-на-на-навиллера! Ты нерешителен, как дитя. Не решусь и я, Голова полна волнений и тревог. Будем искренни давай! Пусть теперь новый день Нам дарует новый шанс. Жду любви сердцем всем, Позволь довериться тебе. Береги сердце, что подарю. Учти, что я не стану Вечно ждать в стороне. Давно я предвкушала этот день. Всегда ты рядом был, Служил опорой мне. Непременно мне удастся воплотить Всё в явь! Опомнись ото сна! На-на-на-навиллера! Настанет день, когда мы с тобой Вместе создадим Наше будущее Верить буду в то. Ты один всё, в чём нуждаюсь я! Пусть теперь новый день Нам дарует новый шанс. Жду любви сердцем всем, Позволь довериться тебе. Береги сердце, что подарю. Учти, что я не стану Вечно ждать в стороне. ======================================= Зайдя в зал, в котором находились девчонки, Кайл заметила на их лицах какое-то странное выражение лица. — А кто-то побил рекорд, да? — спросила она Ханну, улыбаясь. — Ага, — ответила она с такой же улыбкой, как и у Ники. — Не смейтесь! — крикнула Кайл, стараясь успокоить их. — Позвольте вопрос, — начала она, подойдя почти вплотную — Что послужило вашей музой в написании песни? — Я же сказала не ржать!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.