ID работы: 7023307

Сладкая Вата

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
reitwert бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 25. И всё-таки мы - команда.

Настройки текста
      – У меня тоже есть новость, – после этих слов на сцене появилась Юкори, вся облачённая в блестящее, – Отныне и, думаю, что навсегда, группа «X-rays» переходит в руки Блестательного Саотоме!       – Что?!       – Именно. С этого момента вы будете под контролем Саотоме, поэтому надеюсь, что вы поладите! – улыбнулась она.       – Юкори! – окликнула её Ника. – Вы вообще в своём уме? Если не Вы, тогда - Никто! – крикнула она громко и быстрыми шагами направилась уходить.       – Ни-тян! – после того, как Ка-тян сказала это, она и Ха-тян побежали за ней.       – Вы это сейчас серьёзно? – спросил ведущий у директриссы.       – Да. Я говорю на полном серьёзе и над таким не стала бы никогда шутить.       – Но почему? – вмешался Нацуки, хотя и осознавал, что если девчонки перейдут к Саотоме, то они, естественно, станут жить в одной магистратуре и для него так даже будет лучше.       – Вас это не должно касаться... – отведя взгляд в сторону, ответила она.

***

      – Ни-тян, успокойся! – говорила Ка-тян, пытаясь успокоить свою подругу, которая просто была в бешенстве.       – Нет, ну вы видели! Как ей ещё смелости хватило такое сказать?! – ходя туда-сюда по гримёрке и размахивая руками, твердила Ника. – Да как она! Да я её!!! Ааа!!       – Слушай, – подойдя к ней и положив свои руки ей на плечи, начала Ханна, – я тоже не хочу переходить к другому директору, но я не психую из-за этого, ведь в любом случае мы останемся одной командой и продолжим петь на одной сцене, а ты сможешь не расставаться с Нанами. Я тоже не в восторге от этого, поэтому давай ты сейчас успокоишься и не будешь тратить свои нервы, ладно?       – Ладно... – выдохнув, ответила она.       – И как тебе удаётся её постоянно успокаивать? – спросила Кайл, подходя к Ханне.       – Это не сложно сделать, зная её характер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.