ID работы: 7023307

Сладкая Вата

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
reitwert бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 23. Конец.... или.... нет?

Настройки текста
      Наступил долгожданный для всех групп день, когда все они должны были сразиться. Команды очень ждали этот день, но, так как они должны были исполнять одну из уже спетых и прославившихся песен, то для Нанами единственным и сложным было составить песни для сольного проекта.       Несмотря на недоразумения с поцелуями, перед Никой извинился только Эйчи и то заякаясь. От Сесиля же ничего не было, да и она старалась избегать его. И хотя её крайне бесило то, что её сравнивают с Нанами, она перестала обращать на это внимание.       Девушки прекрасно понимали то, что им придётся уехать из города, они старались не унывать. Даже Ханна, которая просто ненавидела Вана, пропускала все его "прости" мимо ушей, ну, а что касается Ка-тян и На-тяна, то они почти всё время ходили вместе и радовались жизни. Но не будем отходить от темы       *В гримёрке девчонок*       – Интересно, кто же выиграет? – спрашивала Кайл, отчаянно выпрямляя свои волосы.       – Как кто? – с уверенностью ответила Ника, натягивая на себя юбку, что не свойственно для неё. – Естественно мы!       – Если мы постараемся, то наверняка сможем победить. – как всегда, спокойно проговорила Ха-тян.       В целом их одежда была такова: на Нике была юбка жёлтого цвета на белых подтяжках и синяя футболка; Ха-тян одевалась в жёлтую кофту и розовую юбку на белых подтяжках, а Ка-тян в розовую кофточку с рукавами до локтей и зелёную юбку, как вы уже догадались, тоже на подтяжках.       – Но, знаете, даже если мы не выиграем, я не брошу музыку и вас тоже, ведь, я всё равно буду вас любить! – сказав это, Ника натянула лямку от юбки на плечо и села выпрямлять волосы, при этом улыбаясь.       – Ни-тян! – накинулась на неё Кайл, чуть ли не плача. – Я тоже тебя люблю!!!       – Эй, не ныть! Если у тебя потечёт тушь, будет очень плохо!       – Ладно-ладно.       – Даже не верится, что мы стали лучшими друзьями, – начала Ханна, – ведь, когда мы впервые встретились, то мы, скажем так, не очень-то и здружились... – она опустила голову, будто ей было стыдно за поошлое.       – Не напоминай.... – тихо сказали Ка-тян и Ни-тян, сделав странное выражение лица.       – Как вспомню, стыдно становиться... – Ника, кажется, готова была себя убить.       – Это точно, но разве сейчас время это вспоминать? – сказала Кайл. – Нам нужно сосредоточиться на концерте!       – Ты права. – сказала Ха-тян, после чего девчонки поднялись со своих мест.       – Один за всех... – сказала Ника и протянула руку вперёд.       – И все за одного! – подожив свои руки на её, продолжили девчонки.       *тем временем в гримёрке Хэвенс*       – Я уж думал, что этот день никогда не настанет! – радости маленькому Наги не было предела.       – А чего ты радуешься? – спросил его Ван. – После этого концерта девчонки уедут из этого города и пиши пропало...       – Он прав. – поддержал его Шион.       – Умеете вы настроение испортить... – опустил голову Наги.       – Неужто расстроился? – подколол его Эйчи, после чего в него прилетел снежок из листа с текстом.       – Успокойтесь. – начал Кира. – Не время скандалить.       – Ты прав.       – Кстати, Ван, – начал Эйджи, – ты так и не рассказал, что случилось между тобой и Ханной?       – Давняя история, но, а если в кратце, то мы встречались в старшой школе, а потом родители, не спрашивая того, хочу ли я, переехали в другой город.       – То есть ты её бросил? – усмехнулся Эйчи и отвёл взгляд.       – Никого я не бросал!!! – разозлился Ван. – Я даже не успел ей ничего сказать, а мобильный потерял...       – Естественно, любая девушка подумала бы, что её бросили... – прислонив указательный палец к щеке и улыбнувшись, сказал Наги.       – Серьёзно? – удивился шатен.       – А то!       – Блин...        Не успел договорить Ван, как раздался стук в дверь и фраза, объясняющая то, что пора выходить.       Выходя из гримёрки они не могли не наткнуться на другие группы, но больше всего их поразило то, что Ника была в юбке, что очень большая редкость, но кое-кто был просто в восторге от этого...       – Ника-сан! Ого! Тебе очень идёт! – сказав это, Нанами подбежала к ней и сжала кулачки от радости.       – Думаешь? – спросив, она прокрутилась на месте. – Я не уверена.       – Т-т-ты в юбке?! – парни естественно были в шоке, но когда она посмотрела на них, то они покраснели.       – Хе хе... – усмехнулась она и убрала руку за голову.

***

      *Некоторое время спустя. Где-то на сцене*       – Итак, настало время огласить результаты, но для начала... – начал мужчина, держа в руках микрофон. – Можете ли вы сказать что-нибудь своим фанатам?       – Честно говоря, – начала Ника, – нам не важно, кто выйграет: будь это Хэвенс или Квартет Найт. Главное, что мы донесли до вас то, что хотели и это главное.       – И даже если мы пооиграем, наше творчество будет продолжаться и отношения с другими группами не измениться. – Кайл взяла Нику и Ханну за руку.       – Отлично, – продолжил мужчина и, достав листок с результатами, продолжил, – номинантами на первое место становятся.... Хэвенс!!!       Хэвенс были шокированны этим, ведь им никогда не удавалось победить Стариш. То, что они выйграли, придало им уверенности и поэтому их радость была ещё на большем пределе.       Стариш и Квартет тоже, вместо того, чтобы огорчиться, почему-то радовались за них, натягивая на свои лица улыбки       – У меня тоже есть новость, – после этих слов на сцене появилась Юкори, вся облачённая в блестящее, – Отныне и, думаю, что навсегда, группа «X-rays» переходит в руки Блестательного Саотоме!

***

Заинтригованны? Дальше будет ещё интересней!)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.