ID работы: 7023742

Рыжий и педиатр

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малыш подрос!

Настройки текста
Примечания:
      Когда Чехову исполнилось восемь месяцев (в человеческих годах это лет 12-14), наша телепатическая связь стала такой крепкой, что мы могли общаться, даже находясь на большом расстоянии. Я мог быть на работе или в гостях, а в моей голове все равно транслировались мысли моего пушистого соседа. Мало-помалу он научился отгораживать разум, когда хотел сделать какую-нибудь пакость: скинуть цветок с подоконника, погрызть шнурки на кроссовках или уснуть на моей поглаженной форме. Пару раз я его засек и очень четко дал понять, что «если ты сейчас же не прекратишь, то одной теплой шапкой у меня станет больше». Умный ребенок, сразу все понял. Теперь все неприятные сюрпризы оставались сюрпризами...... Убедившись, что я могу (пытаться!) мысленно контролировать Чехова, я приучил его гулять на шлейке во дворе на детской площадке и в скверике рядом. К восторгу местной мелкоты, кот лез на руки, мурчал, терпел тискания и попытки проверить, крепко ли у кисы прикручены ушки (ох, какие только слова вертелись в его голове!!! Я и то пару новых выучил). Нет, кису не надо таскать за усы. Нет, что вы, это мальчик. Когда будем кастрировать? Какое…к черту.кастрировать…я в мужика вырасти хочу!!! Расслабься, брат, я же должен что-то этой мадаме сказать, она же очень озабочена твоим здоровьем! Чужими гениталиями она озабочена!!! Пусть к мужику идет своему, озабоченная, блин!!! Иногда мы встречали собачников и собачниц. Сопоставимых по размерам с собой собак котище опасался (впрочем, к ним относился только щенок йоркширского терьера, очаровательное существо) на вид меньше килограмма. От всех остальных он просто прятался у меня под курткой, моментально взлетая с земли на плечо и трясся, пока хозяева не уводили своих ЫЫЫ МОНСТРЫ КАКИЕ МАААМААА дальше по делам. Пару раз старушка колли хотела познакомиться с ребенком, но ей досталась только одна моя ласковая рука (второй я держал трясущегося под плащом Чехова) После неизбежного испытания детьми и собаками, мы наконец сбежали в сквер и прятались в кустах. Я курил, наслаждаясь приятной смесью ароматов Captain Black и каких-то цветов (сирень, что ли?). Чехов, отпущенный с поводка, шарился по траве. Гляди-ка, голубь дохлый! Свеженький! Впрочем, фильтровать от меня АБСОЛЮТНО ВСЕ вредные мысли он пока не научился. Куда, зараза, опять колоться захотел? Забыл ту синичку? А я тебе напомню!!! Я тебе могу устроить курс инъекционных антибиотиков!!! Не, я специально для тебя клизмы изобрету с левомицетином!!! Мммм, вкушшно, не трогай!!! Шишаш я прожую и пойдем колоть твой левомишетин…Ну што ты делаешь, я же не шпешиально, инштинкты хишшника…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.