ID работы: 7023742

Рыжий и педиатр

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

А кого шипперишь ты?

Настройки текста
Примечания:
Чехов спал. Спал он всегда по-разному. Мог, как порядочный кот, свернуться клубком у меня на кровати. Мог лечь поперек коридора. Очень любил залезть в шкаф и устроиться в гнезде из зимних свитеров. Периодически спал в цветах (цветы дохли). А сейчас он спал на клавиатуре компа, что меня совсем не устраивало, ведь я писал фанфик. Ну, как писал, — редактировал. Моя дочь, Женя, как любой порядочный подросток двенадцати лет, очень любит Гарри Поттера. Автор этой эпопеи написала всего семь книг, чем заставила мое дитятко безмерно страдать, поэтому Женя собрала компанию таких же ребят и периодически пишет то сиквелы, то приквелы, а то и вовсе переписывает главы по-своему. Я этих книжек не читал, но основную идею из фильмов вроде понял. Несмотря на мое расставания с Жениной матерью, папа для нее — это что-то среднее между богом и новой коробкой «Лего» весом в пять килограмм. Только папа может учить кататься на роликах, водить в кино и, как выяснилось, читать и исправлять бесконечные истории о любви очканавта и носатого профессора-шизотипика (иногда к ним добавляли тощенького блондина из соседнего факультета). Хотя, казалось бы, я доктор, а не копирайтер! Солнышко. Заинька. Слезь к чертям собачьим с моей рабочей руки, а то скоро вместо текста будет что-то вроде 527ъ4\1. Мррррр… Тепло тут. Ты бы почистил клавиатуру, а то пылищу развёл, нос чешется. Кот потянулся и лениво сполз на мои колени. Что ж, продолжаем читать бессмертное творение Евгении Леонардовны. Не смотри, ты еще маленький такое читать. Блин, да я и сам еще не очень-то взрослый, судя по тому, что пару слов мне таки пришлось загуглить. Уже пора объяснять ребенку о взаимоотношениях в гомосексуальных парах или уже поздно? Акселерация, беспощадная ты… Больно надо. Я и так все увидел, пока ты за кофе ходил. Вот если бы про мышек было или там про синичек........Или про ту рыбку, которую ты принес вчера! Я погладил его между ушей и продолжил читать. Нет, определенно, пора объяснить, что ТАК у них точно ничего не выйдет… Ну кто ж так целует? Нет, у него нет там биения пульса, серьезно..... У них разница в росте сантиметров тридцать, неудобно же...... Пойдем гулять. Дай я допишу и пойдем. Ты еще йогурта хотел, но тебе вообще-то нельзя. Можно. Ты же пиво покупаешь, а тебе его тоже нельзя. Зараза, откуда ты такой умный??? Трынькнул вотцапп. — Папа ты смотрел фанф? -Ну -Чего там? -Нормально все, тся и ться проверь сама потом -Цмок, спасибо*_* Да, девочка моя. Нелегко тебе будет, с такой-то фантазией… Чехов одним прыжком взлетел на стол и улегся точно на кнопку выключения ноутбука. А я пошел за пивом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.