ID работы: 7023855

Нерушимое чувство

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Ты нужен мне...

Настройки текста
POV Соник Тьма... Кромешная тьма вокруг меня... Ну что же, я сам этого хотел... Жизнь ушла на закат... Я не нужен этому миру... Почему я так решил? Сколько бы я ни делал добрых, даже героических дел, всем на меня было плевать... Я сам на это напросился... От всех скрывался... Я не люблю шумной толпы... Мне достаточно близких людей рядом... Но их нет... Просто нет... С самого раннего детства, я был одинок. Моим родителям я не нужен был, они от меня избавились... Бросили в лесу. Те, кого я считал друзьями, бросили меня при первой же возможности. Я никчемный, жалкий... Я всегда всех раздражал, меня отовсюду прогоняли... За что? Я всего-навсего хотел иметь хотя бы одну родственную душу... Но таких как я увы не любят... Их используют против их воли, как подстилку, шкуру, на которой можно отыграть свои потребности... За всю жизнь меня не раз избивали, издевались надо мной, насиловали не слушая крика... Я устал... Я ухожу... *** -Шедоу! Смотри! Это не Соник там?- кричала летучая мышь глядя в окно. -Где?-тревожно ответил ёж, отрываясь от гаджета. -Вон там! В реке! Он же плавать не умеет! Он утонет! Шедоу, ему нужно помочь!- Руж не успела договорить, как от Шедоу остался лишь расплывчатый след от Хаос Контроля. POV Шедоу Лишь бы успеть... Это действительно Соник! Он не сопротивляется... Неужели он без сознания? Прокручивая самые страшные мысли в голове, Шедоу быстро сбросил куртку, толстовку и джинсы. Была середина февраля, на улице стоял жуткий холод, около -25. Но Шедоу это не как не останавливало, а наоборот заставляло всё делать быстрее. Он подбежал к расколотому льду, и не раздумывая нырнул. POV Шедоу Где же он? Неужели я опоздал? Нет! Вот он! Надо быстрее выбираться, холодно. Стоп! Что? Верёвка на шее? Камень? Он что хотел покончить с собой? Шедоу снял верёвку с его шеи и быстро поплыл вверх, аккуратно держа Соника. Выбравшись на поверхность, Шедоу с большой тревогой проверил его состояние. Он дышит. Шедоу облегчённо вздохнул. Он положил Соника на куртку, быстро оделся, и завернув бессознательное тело ежа рванул к служебному транспорту. -Ну как он? Бедняга... Он совсем замёрз...- обеспокоенно говорила Руж. Шедоу отряхнулся от воды взял Соника на руки, укутывая его в свою куртку. Он посадил его на колени и прижал к себе. *** Сразу по приходу домой Шедоу, был озабочен лишь Соником. Он не доверил его никому, он позаботится о нём сам. Он положил это беззащитное создание на свою кровать и накрыл тёплым одеялом. Шедоу забыл о себе, он думал лишь о нём. Он нашёл тёплую, сухую одежду, одел её на Соника. Он на него не пялился, хотя посмотреть было на что. Его волновало его здоровье. Шедоу обнаружил интересный для себя факт, хотя он знал что у Соника красивое, стройное тело, но он не думал что его вещи будут велики Сонику где-то на 3 размера... Быстро раскрыв аптечку, Шедоу намочил вату аммиаком и провёл ей вдоль носика Соника. Он дёрнулся, открыл глаза и тут же прищурил их, так как сильный приступ кашля на него накатил. Он никак не мог откашляться, в лёгкие попало много воды. Шедоу понял это и слегка приподнял и наклонил его вперёд, от чего Соник наконец задышал ровно и без хрипа. -Ммм... Шедоу? Какого чёрта? Как ты там оказался? Как я здесь оказался? -Успокойся,- строгим, но всё-таки волнующимся тоном, произнёс Шедоу,- это ты мне объясни, зачем? Что случилось? Почему ты решил утопиться? -Это не твоё дело... Я тебя просил мне помогать? Я жить не хочу! Я умереть хочу! Понимаешь? Умереть! Если бы ты как-то не оказался там, то у меня получилось бы! Зачем? Кто тебя просил? Ну вот кто? -Расскажи, что случилось? Почему ты пошёл на это? -Что случилось? Да всё прекрасно! Ведь всем нужны мои способности, внешность, помощь... А я не нужен никому! НИ КОМУ! Все меня бросили, а мне нужно чтобы кто-то был рядом... Но там никого нет! Коплю всё в себе... А зачем? Я уже давно потерял смысл жизни... Она не нужна мне, я не нужен ей...-после этих слов, Соник не смог сдержаться, он заплакал... Большие капли слёз текли по его щекам... Он пытался прятать их, но без толку... Они предательски текли по лицу и падали на белоснежную простынь кровати... -Шедоу... А помнишь, что ты хотел со мной сделать при нашей первой встрече? Сделай это сейчас... Я устал от этой жизни! Понимаешь? Никто не заметит того, что я исчез. Убей меня, прошу... Соник окончательно пал духом... Он уже не прятал слёз... Ему было всё равно... Шедоу его застрелит, и конец его мук... Он плакал, разрываясь на части... Ему было очень больно от действительности, от этого сплошного обмана... -Ну? Чего же ты ждёшь?-сорванным голосом спрашивал Соник. -Я не... Я не могу этого сделать... Соник не нужно... Пожалуйста, успокойся... -Слабо? Хорошо. Просто дай мне пистолет, и я сделаю всё сам... Шедоу не мог на него смотреть, ему было его жалко. Он давно боялся себе признаться в том, что Соник ему нравится, что он к нему не равнодушен, но сейчас, он был убеждён в этом. -Соник... Пожалуйста... Не стоит... Ты... Нужен... Нужен мне... -Что? Правда? Или ты меня успокоить пытаешься? -Это правда... Соник посмотрел на Шедоу, тот изрядно волновался. -Соник... Я... Люблю тебя... Соник был настолько приятно удивлён, что он не нашёл слов, чтобы ответить Шедоу... Он подполз ближе к нему и обнял, утыкаясь и плача в плечо. -Шедоу... Я не думал, что ты когда нибудь скажешь эти слова первым... Я не мог даже мечтать об этом... Я тебя тоже, очень люблю... Пожалуйста, прости за эти попытки, и за то что я накричал на тебя... -Пустяки... Не нужно извиняться... Я бы ни за что не позволил бы тебе покончить с собой... Их глаза встретились, губы на одном уровне, Соник покрылся румянцем, а Шедоу зная о том что его несколько раз насиловали, и зная что для него это большая травма, не торопил его ни в чём, а уж тем более в этом. -Можно?-тихим шепотом спросил Шедоу, перед тем как его поцеловать. У Соника от этого прокатилась слеза, он мягко улыбнулся. -Можно, Шедоу... Ты единственный, кто спрашивал моего на это разрешения... -Я же знаю, что тебе это неприятно... Когда к тебе пристают... Шедоу его обнял, нежно, без всяких пошлых смыслов, и чувственно поцеловал в губы... Сонику нравилось как это делал Шедоу... Нежно, мягко... Как никто никогда... Он не впивался глубоко, не переваливал дальше губ, не опошлял поцелуй... Соник просто закрыл глаза и наслаждался этим. Если бы он только знал, что Шедоу к нему чувствует... Ну, ничего... Скоро узнает всё что связывает его с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.