ID работы: 7023855

Нерушимое чувство

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Шедоу...-тихим голосом позвал Соник. -Да. -Шедоу, а ты мне можешь пообещать кое-что? -Конечно. Что именно? -Пожалуйста, обещай мне что ты не бросишь меня так же как остальные...-с нотой грусти и боли произнёс Соник. Его всё ещё мокрые от слёз глаза, посмотрели на Шедоу, всей своей глубиной и искренностью, как ещё никогда не на кого. Они были полны надежды, ожидания, тоски и страха. Ещё когда-то горевшая искорка в его изумрудных глазах, совсем потухла... Его взгляд уже не был таким, каким он смотрел на Шедоу при первой встрече. Он был потерян, пуст, обречён... Сейчас он смотрел на него как на последнюю его надежду, как на единственное спасение... Его взгляд прожигал в Шедоу незримые дыры... Соник сломлен... Он больше не может скрывать чувств... По одному его взгляду можно понять что он сейчас чувствует... -Шедоу? Почему ты замолчал?-взволнованно спросил Соник. -Извини, ничего... Твои глаза... -Что? С ними что-то не так? -Нет... С ними всё в порядке... Они очень красивые сейчас... Соник искренне улыбнулся, так как он умеет, от всей души... -Шедоу, ты не ответил... -Конечно, извини, я отвлёкся. Я тебе обещаю, я навсегда с тобой... Соник улыбнулся больше, искренние, и обнял Шедоу. Он был уверен в его словах. Он доверял ему... -Но... -Что такое? --Вряд ли ты захочешь быть со мной... Ты столького обо мне не знаешь... -Шедоу... Если ты считаешь нужным, то можешь рассказать мне. Ты можешь быть со мной честным. Шедоу слегка замялся. Он не знал с чего начать, он сильно волновался за то что Соник его не примет, боялся оттолкнуть... -Шедоу... Не волнуйся... Соник положил руку ему плечо и приобнял. От этого Шедоу стал меньше волноваться. И всё же решил рассказать сначала самые важные вещи. -Понимаешь, Соник... Многое что на с тобой связывает... Оно как бы... С самого начала, у меня было задание от G.U.N. Было задание на твоё истребление... Соник слегка приподнялся ближе к Шедоу. Он знал что Шедоу хотел его убить, но не знал что это было задание. -Я не смог этого сделать... Я убивал многих, даже не задумываясь кто они такие, какие они в жизни, а тебя убить мне не хватило духа... С самого первого дня, ты мне показался не таким как все они, не боязливой тряпкой, просившей о пощаде, а особенным. Ты не боялся принять смерти... Понимаешь... Я не смог... Не смог... Я думал, что ты больше не захочешь меня видеть... Но ты... Ты назвал меня своим другом... Фейкером... Я был приятно удивлён этому... Твоему характеру... Сотрудники G.U.N. хотели отдать это задание другим агентам, но я старался удержать это дело на себе. Я удерживал его на себе около двух лет. Но... -Что такое? Шедоу... Пожалуйста, не молчи... Не молчи... Соник волновался, он вцепился в плечо Шедоу, ему казалось, что Шедоу скажет сейчас что-то страшное. -Не молчи... Пожалуйста... Шедоу... -Это дело... Его передали агенту Топаз... -Что? Шедоу! Нет... Не нужно... Я не хочу... Топаз... Она меня убьёт... Шедоу... Соник поднял глаза на Шедоу. -Шедоу? У чёрно-алого, вечно невозмутимого пробежала маленькая слеза. Он понимал что Соника убьют. Он винил во всём себя... -Шедоу... Ты плачешь? Нет, нет... Шедоу, ну не плачь... Не плачь... Слышишь меня? Всё хорошо... Я же не маленький, я смогу какое-то время скрываться от неё. Успокойся... Что ты... Соник мягко положил свою руку ему на щеку, вытирая слёзы. Он так нежно и заботливо проводил по его коже... POV Соник Он такой суровый на первый взгляд, а внутри... котёнок. Такой милый... Плачет... Я видел его слёзы, но они были фальшивые, а эти... Они самые что нинаесть, настоящие... Он так переживает за меня... Какой же он... Хороший... Люблю его... -Ну, Шедоу... Тише... Не плачь... Слышишь? Всё хорошо... Люблю тебя... -Соник, прости меня... Я виноват... Я виноват в этом- сквозь слёзы говорил Шедоу- Я так виноват перед тобой... Ты в опасности из-за меня... Из-за меня... -Шедоу...-тёплым, нежным голосом сказал Соник- ты не в чём не виноват... Не нужно винить себя во всём. Ты не можешь быть виноват в этом... -Но... Шедоу не успел ничего сказать, Соник накрыл его губы своими, и поцеловал его. Нежно, робко, неуверенно, а главное любя... Поцелуй длился недолго. Кончился воздух. -Соник... -Да... -Это не единственное чего ты не знаешь... И после этого, ты не прогоняешь меня? -Конечно нет. Я люблю тебя, и мне без разницы что было в прошлом... Шедоу улыбнулся. По-настоящему, искренне. -Вот так! Я так хочу чтобы эта улыбка чаще тебя озаряла... Шедоу... Соник его обнял расплываясь в робком румянце и улыбке. *** В современном обществе, бытуют стереотипы о том, что любовь может быть сугубо традиционной. Но ведь только вдумайтесь... Чувства, возникшие между парнями, в сотню раз нежнее и неповторимее, чем между парнем и девушкой. Их сложно описать,а ещё сложнее прочувствовать. Ведь любовь это нерушимое чувство, которое не поддается описанию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.