ID работы: 7024019

Русская Певерелл и философский камень

Джен
R
Завершён
665
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 30 Отзывы 254 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Pov Трис Поттер(Ольга Певерелл) -Блять, как же голова болит - заныла я. Когда со всего маху, ударилась лбом об какую то штуковину. До того как очнуться не пойми где, я была на больничной койке. Всё Ярик виноват засранец. Вот говорила я ему, что рано пока открывать пятый круг. А он: всё пучком будет, я уже много сил собрал. Ну что за идиот. Я уже достигшая седьмого круга в некромантии, по себе знаю что пятый открыть, нужно не только силы собрать, но и разум чистым оставить. Короче этот придурок, начал проводить ритуал открытия и вначале, вроде всё шло хорошо. Я даже подумала что пронесет. Хрен всем мантикорам в лоб. Не пронесло. Это я поняла когда круг в котором стоял Ярик, стал святиться не как положено красным, а синим и зеленым. Осознав что дело дрянь, решила с дуру вмешаться. Хотя мне в голову вбивали ещё в детстве, что если обряд начался, его прерывать нельзя. В итоге произошел сильный взрыв. Я только и успела что прикрыть брата, куполом, а сама попала под удар. После того как очнулась, обнаружила себя на больничной койке, а диагноз врачей, вообще морально убил. Полный паралич. Я даже не могла пальцем пошевелить. Ярик часто ко мне приходил и ревя в 33 ручья, молил о прощении. Но я даже ответить ему не могла. Кормили меня через трубочки. Такая жизнь меня вообще не радовала. Достало всё до того что я взмолилась, всем предкам своего Рода и своей покровительнице Хель. Что бы избавили меня от мучений и просто забрали мою жизнь. Как не странно, но сработало. Я стала чувствовать что сердце стало биться медленней, а организм перестал получать кислород. Я с блаженной улыбкой, закрыла глаза, получая долгожданное освобождение. Последнее что услышала была фраза. -Услуга за услугу, дорогая Ольга Певерелл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.