ID работы: 7024019

Русская Певерелл и философский камень

Джен
R
Завершён
665
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 30 Отзывы 254 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
Щас чихну блин. Мне в лицо лезла густая черная шерсть. Это мой новоявленный крестный, обернувшись в собаку носился во круг меня и радостно гавкал. Однако это не отменяло того факта, что его шерсть будет летать по всему дому и попадать мне в нос. Ах да, забыла представиться. Меня зовут Оль…тфу ты Трис Певер…да блять… Поттер. Мне, мать его за ногу, годик. Один чертов год, хотя совсем не давно, было двадцать шесть лет. Как я тут оказалась и из-за чего, рассказывала ранее. Если в краткости то, я сдохла. Причем последнее было моё осознанное желание. Но не будем о грустном. Главное, я попала. Причем по полной блять, программе. У меня новая семья и сейчас на дворе тысяча девятьсот восемьдесят первый год. Тридцатого октября. -Ну наконец то пушистик свалил — мысленно возвела глаза к потолку, когда собачка сдристнула вниз. Я уже было подумывала его за нос тяпнуть, что бы шерстью не разбрасывался, но он убежал раньше. Вообще он мужик прикольный, но вот ШЕРСТЬ лезет с него очень сильно. Расчесал бы его кто-нибудь. Судя по хлопку двери, он свалил куда-то по своим делам. В комнату вернулась моя мама. Лили Поттер. Молодая женщина с рыжими волосами, зелеными глазами и доброй улыбкой. Я в принципе похоже буду её копией, а я и не против. -Трис, пора кушать — обратилась ко мне Лили и подняв с ковра, на котором я играла с крестным, понесла меня к кроватке. Посадив меня в сей атрибут мебели, она аккуратно дала мне бутылочку и погладила по волосам. Присосавшись к молоку, который я особо не люблю, но детское тельце того требует, принялась кушать. Со временем, глаза стали слипаться, а я завалившись на бок, но так и не выпустив бутылки, уснула.

***

-Лили, бери Трис и спасайся. Я его задержу! — услышала я взволнованный крик отца. Резко проснувшись, я испуганно уставилась на дверь из-за которой раздавался шум. Мама с папой что-то кричали, но я толком не смогла разобрать, кроме одной фразы, раздавшийся третьим голосом. -Авада Кедавра — произнес некто и коридор озарила зеленая вспышка. Твою мать, это же выбивающие душу заклятие. Его ещё экзорцисты используют, что бы нечисть из одержимых выбить. Вот только если использовать это заклинание на обычном человеке то, выбьет душу. Для подобных случаев, уже создали заклинание ловцов душ. Использовав его можно запечатать душу, в сферу и она будет находиться там до тех пор пока её не выпустят, или не засунут в тело. Интересно, это кто же посчитал мою семью одержимой? Хотя если вспомнить о том что ловец душ был создан только в двухтысячном году то, в этом времени наверное думают что Авада убивающие. -Трис! — в комнату влетела паникующая мать и быстро подбежала к кроватке со мной. -Отойди девчонка — прошипел некто в проходе. -Нет, только не Трис, убей лучше меня, но её не тронь — закричала в панике Лили. -Уйди с дороги — настаивал некто в капюшоне. -Нет — заупрямилась мать, закрывая меня собой. -Авада Кедавра — прошипел мужчина и в мать полетел зеленый луч. Тело бедной женщины, поломанной куклой, которой оборвали нити, рухнуло на пол и больше не двигалось. Я внимательно следила за приближающейся проблемой. Конкретной такой проблемой. Ну прекрасно, по жить ещё не успела, а уже грохнут или всё же нет? Хмм если подумать то, я осталась последней из рода Поттер, а душой последней из Певерелл. Дядя тебе пизда. Магия не допустит моей смерти. Особенно если учесть что Хель, покровительствует обоим Родам. -Пора с тобой покончить — подойдя к кроватке со мной, прошипел чувак с красными глазами — Авада Кедавра. Зеленый луч понесся прямо мне в голову, но отрекошетил и полетел в ошарашенного дядьку. Из рассыпавшегося тела, вылетел черный сгусток и влетел прямо мне в голову. Лоб прожгло сильной болью и я не выдержав разревелась. Когда боль немного утихла, я услышала ещё шаги. Некто во всём черном, влетел в комнату и с огромной болью в глаза, уставился на тело матери. -Лили — взвыл он и мне самой стало не по себе. Уж сильно голос был пропитан болью утраты. Пока неизвестный бедняга, сидя на полу, обнимал тело матери, я незаметно активировала зрение душ. Это зрение так же использовали экзорцисты, что бы убедиться что вредитель ушел из тела. Так же это зрение позволяло не на долго видеть души. Осмотрев комнату, я увидела душу матери, а вот отца я не обнаружила. Неужели уже на тот свет улетел? -Ест факе* — шепотом произнесла я, так что бы дядя в черном не услышал. Душа матери стала уменьшаться на глазах и было видно что та занервничала, но ничего поделать не мола. В итоге около меня парила небольшая сфера, с душой Лили Поттер внутри. Быстро запихав сферу в четвертое измерение, где она сможет пробыть в стазисе, не один год, я вновь уставилась на не успокоившегося дядю. Кажись он любил мою маму, но она выбрала другого. -Дя-дя — выдавила я, максимально делая печальное лицо. Получилось, он обернулся в мою сторону и осторожно положив маму на пол, подошел ко мне. Только не говори мне что и ты хочешь Аваду мне в лоб закинуть. Я же припомню. Так спасаем ситуацию и тянем ручки. Ага, меня взяли на ручки. Если крестного я за нос не смогла тяпнуть то, хотя бы его тяпну. Хвать. Прикольно. Бляяяя че я творю. Дуре двадцать шесть, а она тут за носы всех хватает. По любому детское тело виновато. -Прости — отцепив меня от себя и положив обратно в кроватку, произнес он и быстро развернувшись покинул комнату. Охуенно. Меня, годовалого ребенка, оставили одну дома с мертвыми родителями. Опана, не одну. Кто-то ещё забежал в дом. Да это же крестный. Ну хоть он надеюсь не будет, меня тут одну оставлять. Черт, по голосу я его узнала, но он всё ещё там внизу, а я не там. -Уааааа! — заорала я на всю мощь голосовых связок. Пару секунд тишины и по лестнице в прямом смысле бегут. Крестный влетел черным ураганом в детскую комнату и тут же увидел мертвую маму. Пришлось опять заорать, что бы привлечь к себе внимание. -Трис — воскликнул он и тут же вытащил меня из кроватки. — Ты жива. Всё хорошо, успокойся девочка. Да я в принципе спокойна, это я для виду орала. Так что теперь тут же замолкаем и цепляемся ручками в крестного. Если и он свалит, мне точно капец. Вынеся меня из полуразрушенного дома, дядя вышел со мной за калитку. Блять, а не чего так что я в обычной пижамке, ночью, в холод? Ладно потерплю. Так, а это ещё кто? Кто такой Хагрид? Эй ты какого хрена, передаешь меня неизвестному типу, не связанному со мной даже кусочком магии? Слышь, куда побежал? Да блять.

***

Заебись. Мало того что меня передавали из рук в руки, так ещё какой-то Дамблдор, МакГонагл и этот Хагрид, оставили меня на пороге дома. Может раньше это было нормой? Оставлять годовалых детей, ночью на улице? А если я простужусь и тупо сдохну? Это что ещё за конвертик? Ну коська глянем, что тут у нас. Ага, весь комплект. Ненависть, презрение и унижение. Убираем это к черту. Да валите вы уже, я же окоченею. Молодцы, исчезли. А теперь… -УААААААА! — заорала я во всю мощь, подгоняемая холодом. Раз меня положили к этому дому то, тут должны быть мои родственники или кто-то из близкого круга семьи. Сперва раздался быстрый топот пары ног, а после дверь открыла худая женщина. -Верон, тут ребенок — крикнула она кому-то, а я стала проваливаться в темноту.

***

*Ест факе — ловец душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.