ID работы: 7024019

Русская Певерелл и философский камень

Джен
R
Завершён
665
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 30 Отзывы 254 В сборник Скачать

Первый год окончен

Настройки текста
На рождество, мне некто «неизвестный» подарил мантию невидимку. Ну хотя бы вернули. Это же надо так обнаглеть, что бы родовой артефакт на десять лет, захапать себе. «Незадолго до своей смерти твой отец оставил эту вещь мне. Пришло время вернуть её его дочери. Используй её с умом. Желаю тебе очень счастливого Рождества. » -Прямо одолжение сделал, — хмыкнула я, доставая лёгкую серебристую ткань, — Ну, здравствуй, моя прелесть… Я накинула мантию на плечи и подошла к зеркалу. Одна голова и видна. Нужно проверить её на жучки и что-то подобное. Может директор на химичил с ней что-нибудь? Я внимательно осмотрела ткань и наткнулась на маленькую ниточку, причём не из мантии. А вот и ты, мой маленький жучок. Вытянув эту, как оказалось длинную нитку, я почувствовала приятную прохладу ткани. И что-то ещё, чего нельзя было описать словами. Словно… словно ты воссоединяешься с чем-то родным. -Ну всё директор, хрен вам, а не слежка за мной. Но посмотреть ещё раз мантию нужно, мало ли, сколько ниток он туда напихал. — ехидно пробормотала я и продолжила занятие. В мантии я нашла ещё несколько лишних ниток, только в несколько раз поменьше. И каждый раз, когда я вытаскивала их, то мне становилось легче дышать, пока не стало совсем легко. Просто, прекрасно.

***

Всё шло своим ходом. У всех было хорошее настроение. У всех, кроме директора. Нервный тик и косые взгляды, явно не являются признаками спокойствия и радости. Квиррелл больше не заикался, да и чесноком от него не пахло. Теперь он уже интересно преподавал свои уроки, а не читал всё по учебнику. Снейп часто задерживал меня после уроков и просил дать пообщаться с Лили. Кстати о ней. Мама уже в курсе о том, что я не её настоящая дочь. Но смогла принять этот факт и даже тепло ко мне относиться. Короче говоря, меня приняли. Я же не забываю о создании её тела. Предыдущее использовать уже поздно, а вот создать новое можно. Правда нужны очень редкие ингредиенты, среди которых чешуя василиска, но где и как достать этот пункт, я знаю. Хи-хи-хи кто-то обломается. Попутно с учебой, я стала изучать анимагию. Ну как изучать. Её я освоила ещё в прошлой жизни, но в этой появились проблемы. Две души соединенные воедино, имеют разных животных. Поттер явно лань или ещё какое-то из травоядных. В то время как у меня был хищник. Эфиопский Волк. Очень похож на лису, но имеет куда большие размеры. Я даже опасаюсь, что может произойти химера из этих животных, хотя скорее лучше назвать гибридом. Бррр… как представлю, так резко хочется прекратить тренировки. Мы один раз, сходили в Запретный лес. Где кто-то стал убивать единорогов. Вот чую, что эта хрень с дуэлями, в зале с наградами, была подстроена. Но делать нечего, пришлось идти. Вчетвером, я, Гермиона, Рон и Драко, нервничая пошли за Хагридом в лес. Я бы не повелась на историю с подставой, если бы не единороги. Эти чистейшие лошадки, охранялись самим мирозданием и мне прилетел бы не хилый такой откат, если бы я не вмешалась. Лошадку в последний момент, удалось спасти. Жаль что тот кто его ранил, свалил раньше, чем я до него добралась. Вот узнаю кто это был, по любому, узнаю. Упокою. В итоге у меня имеется пять флакончиков с серебристой кровью. Отданной добровольно, единорогом в качестве благодарности за спасение.

***

Меня таки вынудили пройти, всю полосу препятствий. Вместе со мной пошли Драко, Гермиона и Рон. Да, да этот рыжик увязался следом. Я еле удержалась от желания, устроить несчастный случай на одном из испытаний. В конце было одно лишь зеркало, из которого я забрала созданную фальшивку, а после меня кто-то вырубил. В больничном крыле, я играла нечего непонимающую девочку. Которая вообще не знает куда делся камень. Глазками хлоп-хлоп, носом шмыг-шмыг и ножкой шкряб-шкряб об пол. Усе, невинный ангелок готов.

***

В Хогвартс-Экспресс к нам в купе, попытался пробраться Уизли. Но пять палочек направленные в его сторону, явно с недружелюбными намерениями, заставили шестого уйти в другое купе. Распрощавшись с Драко, Крэббом, Гойлом, Гермионой и Невиллом, я направилась к ждущему меня дяде Верону. Закинув сумку, где всё было уложено, в багажник машины. Мы поехали домой, где нас уже ждала Петунья с Дадли. Эх столько дел ещё предстоит выполнить, на летних каникулах, а времени не так много. Ничего, прорвемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.