ID работы: 7024061

МИШАСЛАВА

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— И почему только твой отец меня так не любит? — Хуй знает, — Слава взмахнул сигаретой. Пепел посыпался на штанину. — Наверное, потому что ты пидор. У Славы от правого уголка губ разошлись морщинки — ухмыляется. Миша невольно засмотрелся на его профиль. На щеке высыпали веснушки, такие же, как на костлявых руках или между лопатками. Славу бесит. Говорит, из-за них он ещё уродливее. — Только вот ты от меня не отстаёшь, — Миша посмотрел на залитое краской небо. — Ага. — Слава затянулся. — Ну так он и меня не любит, вот ещё новость. — Перестань. — Сам на хуй иди. — Так я тебя не посылал. — Всё равно иди. Они сидели на крыше дома на Молдавской улице. Слава курил на корточках, Миша нюхал дым стоя. Во дворе — тихо. — Вон смотри, — Слава снова махнул сигаретой в сторону горизонта. — Солнце садится. — Красиво. — Ага. Слава повернулся к Мише лицом. Красный луч мазнул по лбу и веснушчатой щеке. Прищурился на один глаз, смотрит. В воздухе — густой летний запах, цветущая яблоня, смола и скошенная трава. — Чё уставился? — Слава бросил окурок под ноги. Разогнулся, сунул руки в карманы. Опять сутулится. — Подними. — Бегу уже. Спотыкаюсь, — Слава почесал подбородок. — Жрать охота, пошли домой, а? — Сначала бычок подними, потом пойдём. Слава цокнул языком. Картинно закатил глаза. Но окурок поднял. — Ну, доволен? — покрутил у Миши перед носом, развёл руками. — Пёс. — Пошли уже. — Слышал же. Спотыкаюсь. Миша проводил глазами его спину с лёгкой усмешкой. На мятой футболке расползалось розовое пятно мягкого света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.