ID работы: 7024151

Прыжок в... Будущее?!

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Куда я попал?!

Настройки текста
На улице лил сильный дождь. Почти ничего не видно... По улице бежит скелет со слезами на глазах. Он не видит ничего вокруг. -ИНК!!! Темнота. Выкрики имени. Художника сбил поезд. Скелет почувствовал головную боль... —«разве мертвецы могут что-то чувствовать?», — Художник услышал звуки, незнакомые звуки... Он открыл глаза. Инк увидел дорогу по которой мчались "чудовища", по его мнению, — ч-что это за место?! Рай? Ад?! Куда я попал?! Я не мёртв?! Как это возможно?! —, начал паниковать Радужный. Переборов страх, скелет встал и пошёл вдоль дороги. Его пугали эти "чудовища", но Художник заметил в них людей и монстров, они совершенно не боялись этих "страшных созданий". Инк был одет как в XV веке, ведь он и был в этом времени. И поэтому все смотрели на него, как на идиота. Ink flashback Раннее утро. Птички поют, цветочки цветут. Солнышко начинает подниматься. И вот, один зловещий лучик "упал" на лицо Инка. Радужный поморщился от резкого света, но привыкнув, он открыл глаза и встал с "кровати". Инк был ранней пташкой и просыпался с первыми лучами солнца. Умывшись и позавтракав, Художник принялся заканчивать картину для одной прекрасной, но строгой леди, которая была не из рода крепостных крестьян. Под вечер, скелет дорисовал портрет для Катрины, так звали леди, он начал собираться в поместье девушки, чтобы отдать картину. Шёл Художник около двух часов, так как он жил в деревне. И вот, он постучал по двери, которую он никогда в жизни не сможет купить. Ему открыла Катрина. Она пропустила гостя в дом и предложила чашку чая — мистер Инк, не хотите ли вы выпить чаю? —, уже собираясь пойти на кухню и отдать приказ своим слугам. — ох, нет! Не надо! Я пришёл, чтобы отдать вам ваш портрет! —, с глупой улыбкой сказал скелет. — ну нет, так нет, показывай уже портрет! — строго сказала она. Художник достал картину и показал хозяйке поместья — о господи! И ты самый лучший художник?! — с омерзением сказала Катрина смотря на прекрасный портрет, но только не для неё, она считает, что всё должно быть ещё лучше. Всё-таки, чёрноволосая забрала портрет, а Инка выкинула за дверь, — и платить за это я не собираюсь! —, выкрикнула леди вслед. Полил дождь. На глазах Художника на вернулись слёзы, —«я же так старался! П-почему? Почему?!»—, сейчас, у Радужного не было денег даже на еду, так ещё и пошлину(ведь так это называлось или я что-то путаю?) надо отдавать! На улице лил сильный дождь. Почти ничего не видно. По улице бежит скелет со слезами на глазах. Он не видит ничего вокруг. -ИНК!!!—, кто-то выкрикнул его имя. Темнота. Выкрики имени. Художника сбил поезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.