Куда я попал?!
23 июня 2018 г. в 18:32
На улице лил сильный дождь.
Почти ничего не видно...
По улице бежит скелет со слезами на глазах. Он не видит ничего вокруг.
-ИНК!!!
Темнота. Выкрики имени.
Художника сбил поезд.
Скелет почувствовал головную боль...
—«разве мертвецы могут что-то чувствовать?», — Художник услышал звуки, незнакомые звуки... Он открыл глаза.
Инк увидел дорогу по которой мчались "чудовища", по его мнению, — ч-что это за место?! Рай? Ад?! Куда я попал?! Я не мёртв?! Как это возможно?! —, начал паниковать Радужный.
Переборов страх, скелет встал и пошёл вдоль дороги. Его пугали эти "чудовища", но Художник заметил в них людей и монстров, они совершенно не боялись этих "страшных созданий".
Инк был одет как в XV веке, ведь он и был в этом времени. И поэтому все смотрели на него, как на идиота.
Ink flashback
Раннее утро. Птички поют, цветочки цветут. Солнышко начинает подниматься.
И вот, один зловещий лучик "упал" на лицо Инка.
Радужный поморщился от резкого света, но привыкнув, он открыл глаза и встал с "кровати".
Инк был ранней пташкой и просыпался с первыми лучами солнца.
Умывшись и позавтракав, Художник принялся заканчивать картину для одной прекрасной, но строгой леди, которая была не из рода крепостных крестьян.
Под вечер, скелет дорисовал портрет для Катрины, так звали леди, он начал собираться в поместье девушки, чтобы отдать картину.
Шёл Художник около двух часов, так как он жил в деревне.
И вот, он постучал по двери, которую он никогда в жизни не сможет купить.
Ему открыла Катрина.
Она пропустила гостя в дом и предложила чашку чая
— мистер Инк, не хотите ли вы выпить чаю? —, уже собираясь пойти на кухню и отдать приказ своим слугам.
— ох, нет! Не надо! Я пришёл, чтобы отдать вам ваш портрет! —, с глупой улыбкой сказал скелет.
— ну нет, так нет, показывай уже портрет! — строго сказала она.
Художник достал картину и показал хозяйке поместья
— о господи! И ты самый лучший художник?! — с омерзением сказала Катрина смотря на прекрасный портрет, но только не для неё, она считает, что всё должно быть ещё лучше.
Всё-таки, чёрноволосая забрала портрет, а Инка выкинула за дверь, — и платить за это я не собираюсь! —, выкрикнула леди вслед.
Полил дождь. На глазах Художника на вернулись слёзы, —«я же так старался! П-почему? Почему?!»—, сейчас, у Радужного не было денег даже на еду, так ещё и пошлину(ведь так это называлось или я что-то путаю?) надо отдавать!
На улице лил сильный дождь.
Почти ничего не видно.
По улице бежит скелет со слезами на глазах. Он не видит ничего вокруг.
-ИНК!!!—, кто-то выкрикнул его имя.
Темнота. Выкрики имени.
Художника сбил поезд.