ID работы: 7024151

Прыжок в... Будущее?!

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заправка

Настройки текста
Так, дойдя до какого-то здания, Инк осмотрел его.Это была заправка, но Художник не знал этого. Так как была уже ночь(он долго шёл) детально рассмотреть "домик" не удалось. То, что увидел Радужный это чудовища(машины), деревья вокруг(лес), колонны с буквами и пистолетами и свет в самом "домике". Зайдя в помещение, Кисточка увидел молодую девушку. Та, в свою очередь поздоровалась со скелетом — здравствуйте! Вам чем-нибудь помочь?,— Художник помялся и ответил — ох, если вы, конечно, соизволите, скажите, что это за здание?,— Девушка посмотрела на него с недоумением — это заправка, то место, где в машины заливают бензин, вы что, не знаете?0.0,— —«куда я попал?»,— подумал про себя Инк. — а что такое " машины"?(да, у них есть поезд, но нет машин, это другой мир),— робко спросил Радужный. —………О.о………,— работница заправки стояла в полном шоке. «что?! Он не знает, что такое машина?!» проносилось в её голове. Тишина длилась не долго, так как её прервала молодая девушка — ну… машина – это такое средство передвижения…,— начала объяснять она. После объяснения всех не известных слов Кисточке, работница заправки сама задала вопрос — ты похоже не местный, откуда ты?,— она облокотилась на витрину и положила голову на руку. — я из деревни Стоун харт(Stone heart),— ответил Инк. — деревня Стоун харт? Но…её уже в помине нет лет так сто… Неужто ты из прошлого?(она может в это поверить, так как дочка мага),— спросила девушка. — похоже на то… ох! Я забыл представиться! Моё имя Инк, а как зовут вас?,— спросил скелет у зелёноглазой. — меня зовут Ульяна! Приятно познакомиться, Инк! Слушай, раз у тебя нет жилья, то ты можешь пожить пока у меня, как раз познакомимся поближе, а завтра мы поищем тебе работу, ведь ты наверно на долго задержишься в этом времени,— сказала с улыбкой Ульяна. — спасибо, но почему ты мне помогаешь?,— ответил Художник. — ну, не каждый же день увидишь кого-то из прошлого, — девушка посмеялась,— хорошо, рабочий день уже закончен, пошли, через пятнадцать минут должен приехать автобус,— Ульяна начала собираться. —хорошо,— ответил Инк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.