ID работы: 7024151

Прыжок в... Будущее?!

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Праздники

Настройки текста
Прошло пару недель с того момента как Инк поселился в доме Ульяны, что приняла его как брата: подобрала одежду, чтобы он нормально смотрелся, а не как псих, сбежавший из больницы, прихвативший шмотья из театра, а то к ним как-то уже подходил психиатр, что живёт в доме напротив, научила его современной культуре и словам, рассказала что такое хорошо, а что такое плохо. Инку было тяжело запомнить молодёжный сленг, ещё с его то памятью…но он справился и даже завёл двух новых друзей: —…их зовут Дрим и Блу, они такие забавные и не похожи на остальных людей, что могут только бурчать на всех и всё!— закончил свой рассказ Художник. —Ох, Дрим и Блу, говоришь? Они работают в папиной фирме по защите вымирающих видов, в зоопарке. Да, они хорошие ребята.— с искрами гордости в глазах сказала Ульяна, будто бы мама гордится своим сыном, что победил в мировой олимпиаде,—Ах, кстати, не хочешь ли ты устроиться туда? Там хорошая зарплата, и со зверушками можно посидеть, и с друзьями чаще видиться!—предложила Зелёноглазка. —Хм…наверно можно, но…есть ли вероятность, что меня возьмут? Ведь, как я понял— для того, чтобы где-нибудь работать нужен паспорт, а у меня его—свет не видел… —Паспорт? Пффф! Это фирма моего отца, я договорюсь! Но вот только…скоро новый год, и тебя могут взять только после праздников…но могут взять на испытательный срок и до!—громко сказала девушка. -- Отлично!, -- весело выкрикнул Художник, с улыбкой уходя в комнату На следующий день. -- Ну что, ты готов?, -- спросила Инка Зелёноглазка, смотря на дверь, где должно проходить собеседование. -- А как же!, -- с улыбкой ответил он. Инкуша постучал в дверь и со словами 《можно?, зашёл туда. Прошло немного времени и Краска наконец-то вышел -- Ну, как всё прошло?, -- с волнением спросила Ульяна. -- Приняли! Правда, выйти на работу можно только после праздников,-- сказал Радужный. -- Ладно, ты иди, а я немного задержусь, -- попросила девушка. -- Окей, -- ответил ей Инк, уходя из здания. Проходя мимо тёмной арки, Художник заметил странную компанию. Он вспомнил слова своей подруги, что такие компании в тёмных местах могут отправить тебя в травмпункт просто потому что захотели. Радужка ускорил шаг когда один из них посмотрел на него. А теперь давайте перенесёмся на 14 февраля --Вроде-бы праздник, а надо работать…-- тихо говорил Инк опираясь на стенку. --Ну, не у всех же есть вторая половинка, -- ответил тому Блу. --Ульяна мне сказала, что сегодня день душевно больных, -- Художник состроил задумчивое лицо. --Кому как, -- сказал подошедший Дрим, держа в руках коробку с пончиками и стаканчики с кофе. Он предложил Инку и Блу по пончику и горячий напиток. Перерыв у них был пока животные спали. Вот, услышав крики попугая, вся троица прошла к животным, отложив уже пустые стаканчики с кофе. После работы к Дриму подошёл какой-то парень в чёрно-белом одеянии. После того, как парень ушёл за дверь, Мечта подбежал к Радужке и Берри весь красный (золотой), при этом он молча кричал. -- Что-то случилось?-- спросил Инк. Дрим ничего не ответил, а просто отвёл взгляд. -- Похоже, кто-то влюбился!-- с шиперской улыбкой сказал Блу. -- Да! Кросс позвал меня на свидание! И что?-- выпалил Дрим, ещё больше краснея. -- Эх, Джульетта, иди уже собирайся, -- так-же произнёс голубой шипер. Где-то в кафе~ В помещении милая тихая обстановка. Официанты бегают от одного столика к другому. Два скелета с румянец молча сидят, не осмеливаясь сказать и слова. Первым эту тишину нарушил Кросс -- Мы так и будем молчать? Может… может мы поговорим о вкусах друг друга? Я имею ввиду, какой цвет тебе нравится и подобное…-- тихо произнёс монохромный. -- Ну… Мой любимый цвет жёлтый, -- уже спокойно ответил Дрим. -- Ваш заказ, -- сказал подошедший официант. На столе появились вазочки с шоколадным и ванильным мороженым. -- Приятного аппетита, -- произнёс официант, уходя к другому столику. Когда они ели мороженое, то можно было услышать падение снега. -- Хей, а может сходим в парк? Сейчас закат и там будет очень красиво! -- доев своё лакомство спросил у своего возлюбленного Кросс. -- Хм… Да? -- ответил мечнику Дрим. -- Тогда пошли! -- сказал с улыбкой монохромный и встал из-за стола протягивая руку Мечте. Жёлтоглазый принял руку помощи и нацепил куртку с шапкой, холодно же. Дойдя до парка, они сели на скамейку. -- А здесь и вправду волшебно, -- сказал Дрим, с искрами в глазах смотря на закат. -- Ага… -- тихо ответил мечник переводя взгляд на свою любовь. Он выглядел как ещё красивее, чем закат. Когда мечтатель смотрел на закат, то его глаза отражали эти великолепные цвета. Кросс повернул голову Дрима к себе. Неловкая тишина, не хватает сверчков. Собравшись с силами, монохромный приблизился к его лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.