ID работы: 7024151

Прыжок в... Будущее?!

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Они вышли из здания и направились к автобусной остановке. Подъехал дряхленький транспорт. Ульяна взяла скелета за руку и прошмыгнула в автобус. Она заплатила за проезд. —как же я буду тебе это возвращать?— с ужасом спросил Инк глядя на то, как девушка уберает свой кошелёк. —никак, прими это как…подарок?—весело протороторила зелёноглазая. Повисло молчание, которое длилось до конечной остановки, где вышла наша парочка. Они подошли к большому дому с фонтаном (роскошшшшь). Инкуша посмотрел на дом и застыл в очаровании. Дом окружал красивый сад, который ночью горел разными огнями. По середине был фонтан. Его невозможно не заметить ночью. Огни от фонарей отражались в воде и создавалось впечатление будто кусочек северного сияния упал с неба. Такой красоты скелет не видел даже у Катрины. На пороге стоял придворный, что встречал жильцов дома. —здравствуй Гарольд, отец дома?— с улыбкой спросила Ульяна. — нет, он пока не приехал…могу ли я спросить, кто этот юноша?— сказал старик. — жалко…а, это Инк, он из прошлого—всё так же с улыбкой ответила девушка. Придворный открыл им дверь и зелёноглазая провела художника в его новую комнату. —тэкс, обустраивайся, сейчас принесу тебе постельное бельё, если тебе что-то нужно, то зови меня— чётко протороторила Ульяна. Сейчас она выглядела как самый уверенный в себе человек. А вот Инк наоборот. Он был смущён, ибо незнакомка просто так платит за его билет, приглашает в дом и отдаёт комнату. Ульяна принесла постельное бельё и пожелала художнику спокойной ночи. Уже два часа ночи, а Инк всё не мог заснуть. Вдруг он заметил книжки, что лежали на тумбочке. "Надеюсь, меня не будут ругать, если я позаимствую одну писанину", подумал про себя скелетик. Так он прочитал пять книг и незаметно для себя, провалился в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.