ID работы: 7024312

Давай попробуем

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      POV Тэхен       За окном занимался рассвет. Часы показывали около пяти утра. А я так и не смог заснуть. Сидя на табуретке и положив голову на подобранную к груди ногу, я все думал о том, как всего одна фраза может так сильно отпугивать от меня людей. В какой-то момент в голове всплывали слова Чимина, о том что не стоит прятаться от мира, что обязательно найдется тот человек, что полюбит меня таким... А потом эти же слова разбивались о жестокую реальность. А почему я собственно вообще решил, что истинный и будет этим человеком?        И снова в голове фразы моего друга: "Вы похожи", " Он сможет понять и принять тебя", " Вы сможете помочь друг другу"... Нет, Чимин-и не можем, насколько сильно я бы этого не хотел.        В который раз я рассматриваю раскрывшийся белый бутон нарцисса. Тонкие, широкие заостренные к концу лепестки, окрасились в розово-оранжевые тона, превращая его в лилию. Лилия на языке цветов говорит - обрати на меня внимание. Как иронично. Хотя не знаю, с чего я взял, что нарцисс похож на лилию...        В квартире тихо. Все спят. Ёнтан тихо посапывал на моей не расправленной кровати. В животе урчало, все же стоило лечь поспать. А с другой стороны, чем мне занять себя днем? На работу путь заказан, точно так же как и в универ. Чертова неуклюжесть. От обиды на себя вновь начало щипать глаза. От меня слишком много проблем и Чонгук это прекрасно понимает.       После того, как я рассказал ему, он не проронил ни единого слова, точнее собирался что-то сказать, но его прервал телефонный звонок. После его завершения он молча довез меня до дома, завез в квартиру не свою, а мою собственную, после быстрым шагом покинул помещение. Ему нужно было вернуться за машиной. Я слышал, как он вернулся где-то через час, я даже выехал в гостиную их квартиры в надежде, что Чон что-нибудь все же скажет, но увы нет. Он не раздеваясь и не замечая меня, ушел к себе в комнату. Сердце, что имело последнюю крохотную надежду на счастливый финал, окончательно раскрошилось. Теперь там действительно пусто.        Чем больше я сидел, тем сильнее осознавал, что квартира душит, слишком мало места, а желанный человек, что теперь не хочет меня видеть, на расстоянии вытянутой руки. Я хочу сбежать туда, где бы меня никто не нашел, ни Чимин, ни Юнги, никто. Там, где я смог бы собраться с мыслями и подготовится к защите диплома, хотя в таком состоянии диплом - это последнее, о чем хочется думать.       В голову лезут воспоминания: первая встреча, испорченные штаны, его кофта, его предложение, поцелуи на лавочке около больницы, ситуация что произошла всего лишь пару часов назад в ванной комнате моего друга, а ведь мы же хотели попробовать... Не стоило ему говорить. Дурак я, думал что если сразу скажу, то не будет так больно? Хах, все равно от этого никуда не денешься, я полюбил его не смотря на его отношение ко мне. Я полюбил его взгляд, теплые руки и его искреннюю заботу, а еще его улыбка настолько светлая и смех, когда он подкидывает вверх малышку Джи такой ребяческий, что в который раз слезы катятся по щекам. Я полюбил его зная, что его чувства к покойному мужу все еще свежи, хотя прошло уже много времени.        Я просто хочу быть любимым и хочу быть счастливым, так почему это так сложно... Почему я никому не нужен... Почему? Конец POV Тэхён        Светловолосы не замечает, как засыпает положив голову на стол, а по щекам скатываются слезы. Луч солнца крадется к голове омеги, чтобы неминуемо разбудить его, но его останавливает большая ладонь, что бережно заслоняет свет. Чонгук вздыхает и качает головой. После чего аккуратно берет легкое тело на руки и переносит его на кровать. Мочалка недовольно пыхтит, но быстро слезает с теплого места и скрывается в соседней квартире. Аккуратно положив своего омегу на кровать и поправив под головой подушку поудобнее и накрыв рядом лежащим пледом, Чон присаживается рядом.        В который раз он подмечает для себя, что Тэ в пледе выглядит слишком беззащитно и улыбается. Он обязательно ему скажет это, когда вернется из-за границы. Да определенно новость о том, что у Тэхёна не может быть собственных детей его удивила и если сказать, что он не расстроился, это значит очень гнусно солгать. Но в голове были свежи мысли о том, как на больничной койке от родов умер Донхёк, так что может это и к лучшему, да и есть Джиён и её им обоим хватит. Жаль что сказать об этом он не успел из-за того, что позвонил Юнги и сказал, что срочно возникли какие-то проблемы с партнерами из Китая и они должны в срочном порядке вылетать туда ближайшим рейсом. Но ничего страшного, все успеется.        Наконец-то картинка сложилась полностью. И странное поведение омеги в его машине, и дикая реакция на его прикосновения и попытки стянуть одежду, горький взгляд, что иногда задерживался на семейных парах с детьми. И теперь он понимает о чем говорил Юнги, и слова Чимина о том, что Тэ пережил слишком много, для того чтобы быть беззаботным и легкомысленным, каким он всегда казался. Тэ действительно сильный. Даже сильнее чем он сам. И Чон действительно хочет сделать его счастливым и скоро это действительно сбудется. Главное, что Тэ согласен, а там даже если начнет артачиться, то Джин всегда рад помочь.        Этот омега действительно удивителен. И он обязательно сделает его счастливым, он больше не должен страдать. А Чонгук действительно должен расстаться с болью прошлого. Хватит, нужно жить дальше! Теперь он не допустит того, чтобы человек, что становится для него всем, исчез оставив после себя лишь зияющую пустотой дыру. Он не сомневается, что Тэ будет хорошим папой, мужем и любовником. Джин души в нем не чает, а Джи любит его всем сердцем, а больше Чонгуку и не нужно.        Почему же его омега плачет? Большими пальцами альфа смахивает слезы с щек омеги и целует его в нос, и вдыхает аромат клубничного пирога. Тэ порой такой ребенок. Но пахнет, так маняще, что ему потихоньку сносит крышу, но сейчас не время, сейчас нужно идти собираться.        Подоткнув плед и задернув по плотнее занавески, Чонгук уходит. Самолет вылетает через четыре часа, но вот если бы альфа знал, что когда вернется в Корею, он не найдет того, кого он наконец-то обрел.

***

      POV Чонгук       Нервно посматриваю на наручные часы. Скорее бы приземлиться. Юнги рядом так же напряженно перебирает в руках телефон. Деловая поездка стремительно сократилась из-за всего лишь одного звонка моего отца, что сообщил шокирующую новость...        Тэхён пропал.       Сначала даже не понял, что отец имеет в виду, говоря слово "пропал". Ведь куда мог деться человек с гипсом на ноге, тем более с вещами и собакой и сделать это совершенно незаметно. тогда я сказал Джину, что скорее всего его ненадолго забрал Чимин. Но вот к моему ужасу, когда Юнги разговаривал со своим беременным мужем, оказалось, что Тэхён с Чимином не разговаривали уже около трех дней.       Перепугавшись мы с Юнги в укоренном темпе постарались завершить все дела в Китае, но поскорее все равно не получилось. Я пытался дозвонится до него, пытался писать, но все было бесполезно. Юнги тихо матерился, но Чимину упорно говорить не хотел, что происходит, ведь волноваться в его положении не стоит.       Что послужило причиной побега? Все же было хорошо! Как сказал папа, Тэ пару дней вел себя странно, плохо ел и вроде бы даже температурил, но не долго. Был как в воду опущенный, хоть и пытался это скрывать. Но поговорить об этом так и не удалось, Тэ мастерски умел уходить от ответов и переводить разговор в другое русло.       Да уж от моего отца ничего не спрячешь.       Ну ладно все было бы отлично если бы на следующий день после пропажи Джин весь в слезах сказал, что пришли рабочие, для того чтобы заделать дыру в стене. Расспрос рабочих ничего не дал, сказали лишь, что их попросили сделать и заплатили вперед и если будут какие-то трудности, то обращаться к соседям.       Это мне вовсе не нравится. Что им движет? Что случилось? Когда грешным делом подумал о похищении, понял, что это просто бред, опять же Джин постоянно был рядом, а жилой комплекс хорошо охраняется, так что охрана в любом случае бы остановила если бы было видно какое-либо сопротивление. - Прекрати, Чонгук, не нужно накручиваться, это совершенно ничего не даст. Между вами точно ничего не произошло, когда я оставил Тэ на тебя? Сам бы он никогда так не поступил без причины... - Юнги тоже переживал не меньше моего. Но почему снова он об этом спрашивает? - Точно Юнги, нормально все было. - прозвучало объявление о том, что самолет заходит на посадку и нужно пристегнуть ремень безопасности. - Вы добрались до дома без проблем? О чем вы говорили? Может Тэ чего-то недопонял в вашем разговоре? - Он ерошит свои волосы, тяжело вздыхая и откидываясь на спинку кресла. Поездка вымотала очень сильно, а эта ситуация подливала масло в огонь. Если б две недели назад мне сказали, что этот светловолосый омега даст деру, то цепью бы к кровати примотал, чтоб не рыпался никуда.        Тут Мин быстро дергается, будто что-то вспоминая, и буравит меня тяжелым взглядом. - На чем вы добирались до дома? - Пешком. Как только мы подошли к моей машине, ему стало плохо и нам пришлось задержаться в парке. - В итоге я выложил ему все, что произошло в тот вечер. - И все? - Он недовольно смотрел, ожидая, что все же есть что-то еще. А я молчал пытаясь, что же я упустил. А потом до меня кажется дошло и осознание совершенной ошибки накрыло меня с головой. - Юн, есть еще кое-что что было, перед тем как ты позвонил мне той ночью... - Юнги лениво перевел на меня глаза, но вот в следующую секунду он готов был меня прибить на месте, но лишь с очередным стоном, взъерошил свои волосы, что и так не блистали порядком. - Он сказал, что не может иметь детей, Юнги. - я откинулся на сиденье протирая лицо руками, пытаясь придумать хоть малейшее себе оправдание. За Тэхёна он мог действительно меня прикончить, а еще страшнее, за Тэ мог прибить Чимин. И ладно прибить, если он узнает о том, что я сказал, точнее не сказал. - А ты, что ему на это ответил? - он не смотрел на меня, но по голосу моя судьба была предрешена. - Я ничего не сказал, позвонил ты. И дальше моя голова была забита лишь контрактом с китайцами, будь он не ладен. - я замолчал. Нас немного тряхнуло, оповещая, что самолет уже приземлился и готовится к остановке. Юнги же качал головой. - Кретин, ой кретин. Это ж надо было умудрится. Чем ты меня слушал, когда я тебе рассказывал, что Тэ ранимый, у него больных мозолей больше, чем у тебя проектов в месяце! Тупица - вот твой диагноз. - Кто же знал, что так выйдет. - устало выдыхаю я. И вот где теперь его искать? - А кто, блять, будет? - Ты только Чимину не рассказывай, он же меня до него теперь и на пушечный выстрел не пустит. - Ели мы ему не скажем, то ты Тэ больше вообще не увидишь.       С этими словами мы покинули самолет. И направились за багажом, где нас уже встречали моя семья и Чимин с Монэ. И в очередной раз я пожалел, о том, что не сказал Тэ все сразу. Ведь для меня действительно не важно может он родить ребенка или нет, главное чтобы он был рядом.       Конец POV Чонгук

***

       Тэхён не любил приезжать в Инчхон. Слишком много боли принес ему этот город. Здесь умерли его родители, здесь он потерял первого парня, друзей и... Он встряхивает головой, и вновь выглядывает в окно. Глаза щиплет от недосыпа. Совесть все время грызет за то что он уехал ничего никому не сказав, наверняка Сокджин волнуется за него, а Чимин, ему же нельзя волноваться. Ничего скоро починят стену в квартире и он незаметно вернется через пару дней, и все вернется на круги своя. И будто не было в его жизни веселой семейки Чон. Да кому он врет...        Он редко сюда приезжает, и в основном только ради того, чтобы посетить колумбарий. - Как ты мой медвежонок? - дверь в небольшую комнатку приоткрывается и оттуда показывается голова женщины, что обеспокоенно смотрела на паренька, что грустно улыбнулся ей ответ, говоря что все в порядке. Она лишь покачала головой приглашая его к столу.       Родственников у Тэ не было, нет были конечно бабушка с дедушкой по отцовской линии, но они его не жаловали, как только узнали о том, что правнуков им не видать. Но зато у него была прекрасная Ми Сук, которую он воспринимал всегда как родную. Женщине-бете было около пятидесяти лет, но выглядела она на все сорок. Красивые каштановые волосы были забраны в большой низкий пучок. Она была не высокого роста, слегка полновата, но это лишь ее красило. Из-за плохого зрения, она постоянно носила очки с золотой цепочкой, чтобы не терять их. И что больше всего любил Тэ - это ее руки. Мягкие, с еле заметными морщинками, что бережно пропускали его светлые длинные пряди, принося спокойствие. Она очень вкусно готовила и всегда ждала его в гости. В силу своей природной принадлежности детей она иметь не могла хотя очень любила, так что когда узнала, что случилось с Тэ, то искренне пыталась помочь решить проблему, но все было тщетно. Но он все равно был ей искренне благодарен.       И вот когда он вновь оказался в тупике, разбитый и брошенный, всего одного звонка было достаточно чтобы услышать заветные слова: "Приезжай, я испекла твои любимые булочки".       И вот он уже живет у нее около недели, здесь в Инчхоне ему сняли гипс, и теперь передвигается медленно и верно на своих двоих. Нога еще болит, но врач сказал, что все хорошо. Хоть где-то у Тэ все хорошо.        Ми Сук не давила, не спрашивала что случилось, встретила с поезда, забрала Ёнтана и отвела в свою квартиру. Молча обняла , дала выплакаться, приготовила ванну, высушила волосы, как маленькому, погрела молока и уложила спать. А на следующее утро весело щебетала безумолку, рассказывая про соседей, про дела в книжном магазинчике, расспрашивала его об учебе и обещала обязательно приехать на его выпускной, а Тэ наслаждался той самой безмятежностью, что исходила от нее. Именно этого ему не хватало.        И сейчас сидя на кухне, он наблюдал за тем, как женщина моет посуду, напевая себе под нос песенку из восьмидесятых. - Я хочу сегодня сходить к родителям, так что скорее всего вернусь поздно, так что не теряй. - я аккуратно подхожу к ней сзади крепко обнимая и кладя голову ей на плечо, она же предлагает сходить со ним, но он отказываюсь. Он никогда не любил компанию в подобных местах. - Будь осторожен Тэ-Тэ. - а он быстро накидывает кофту и выходит на улицу. Он идет медленно ощутимо хромает на больную ногу. Размышляя о том, что хорошо было бы познакомить Чонгука с его родителями, а потом вздрагивает осознавая, что с альфой все кончено. И кофту, что сейчас согревает его все же нужно вернуть.       На улице было прохладно, хотя сейчас был разгар июня. В воздухе пахло морем. Как же он хотел прогуляться сейчас по набережной, но свои силы он оценивает здраво. Солнце прячется за белесой дымкой, а где-то в ветках стрекочут цикады. На улицах довольно оживленно. Сегодня выходной, так что многие наслаждаются отдыхом, хоть на улице и не сильно хорошая погода.        Около колумбария Тэ покупает небольшие два букетика с цветами. После чего направляется в здание. По пути к месту, где хранятся урны его родителей, он видит пару человек, что тихо что-то говорят, кто-то просто тихо сидит или стоит около своих покойных родственников или друзей.        Тэ никогда не любил это место. Слишком больно. Он терпеть не может боль. Но это естественный процесс и ему остается верить что родителям на небесах хорошо и они счастливы. А он не слишком сильно их расстраивает, если они наблюдают за ним.       Он доходит до нужного места и аккуратно присаживается на попу ничего не стесняясь. Смотрит на две располагающиеся рядом ячейки и еле заметно улыбается тихо здороваясь с родителями. - Извините, что долго не навещал вас. У меня все хорошо, я наконец-то купил квартиру. Небольшую, но довольно уютную. Чимин на новоселье подарил мне померанского шпица, он очень непоседливый и любит грызть обувь. Через полторы недели у меня защита диплома, и я смогу работать детским психологом. Хотя работать в садике мне очень понравилось. Пап там так много детей и они так любят меня. Мы с Чимином работаем вместе и он через восемь месяцев родит второго малыша. Юнги не нарадуется и я вместе с ними. Смотря на них я действительно понимаю, что жизнь действительно прекрасна. А еще я познакомился с одной замечательной семьей. Они по совместительству мои соседи. Это произошло нечаянно. Намджун случайно сломал стену между нашими квартирами, по совместительству сломав и мою кровать... - он сидел и все больше и больше рассказывал о семье, что действительно стала ему очень дорога. О всех смешных ситуациях, что происходили с ним, про милую девочку Джиён, что очень любит куклу Лалу и не любит заплетать волосы, про Сокджина, что очень вкусно готовит и любит розовые вещи, про Намджуна, который постоянно что-то ломает, но просто жить не может без книг и про Чонгука, который оказался его истинным и к сожалению, но таким же как и все другие альфы с которыми он общался. - Я действительно решил попробовать доверится ему, но все как всегда вышло мне боком. Даже смешно становится от того, что я вновь и вновь наступаю на одни и те же грабли, но все же есть одно отличие. Я люблю его, так сильно люблю, что не знаю как дальше жить. - он вновь тихо заплакал прикрывая лицо ладонями, он действительно хотел бы увидеть его сейчас, хотел бы поговорить с ним, хотел бы услышать отказ напрямую, а не терпеть молчаливое отсутствие. Джин слишком добр, чтобы отказать ему, да и Джи... Все это смешалось в голове у светловолосого, путаясь и принося еще больше суматохи. Он так хочет забыть все это, чтобы больше не мучаться, чтобы в сердце не было так пусто.       Но волшебства не происходит. Альфа не появляется в колумбарии, не бежит к нему чтобы утешить и сказать что он не прав и последний дурак на земле и до гроба любит одного лишь Тэхёна, и ему совершенно наплевать, что у них не может быть совместных детей. Чонгук не придет, но Тэ с надеждой вглядывается в коридор, а потом понимает, что все что происходит с ним это не дорама, а реальная горькая жизнь, в котором у него нет места счастью.        С этими горькими мыслями и заплаканным лицом, он аккуратно поднимается, отряхивает серые брюки и покидает здание. Но на улице стеной льет дождь стуча по крыше. Но только он собирался сделать шаг из под козырька и готовясь намокнуть, над головой возникает маленький детский зонтик с акулкой, что приветливо скалится округлыми зубами. А в воздухе витает запах апельсина и горького шоколада. Тэ замирает, резко оборачиваясь и натыкаясь на до боли знакомого человека, что смотрит на него слишком серьезно. Минута, две оба стоят просто смотря друг на друга. Каждый думает о своем. Один не может поверить в то, что тот кого он так ждал и не верил, что он придет - пришёл, а второй вновь ругал себя зато, какую боль он причинил этому пареньку. Он сильно схуднул, кожа казалось серой, а взгляд был таким безжизненным, что ему стало страшно.        Чонгук не выдерживает первым и резко взяв Тэ за руку, притягивает его к себе крепко прижимая и путаясь пальцами руки в его волосах, полной грудью вдыхая полюбившийся запах омеги. А омега вновь заплакал длинными пальцами цепляясь за темно-синий пиджак делового костюма. - Ты и представить себе не можешь, как сильно я волновался, когда папа сказал, что ты сбежал. - тихо на ухо начал говорить Чон, лишь сильнее прижав к себе начавшее сопротивляться тело. - Не нужно врать мистер Чон. Я все прекрасно понимаю, такой как я не может быть свами извините. - Тэ отстраняется, не смотрит на него вовсе, его начинает мелко потряхивать, ему холодно, он хочет назад, не хочет слышать то что дальше скажет этот человек. - Я не вру, Тэ. Я понимаю насколько для тебя эта тема больная и я подумать не мог, что ты себе столько на придумываешь, лишь из-за того что я промолчал. - Если Чон думал, что эти слова возымеют положительный эффект, то случилось все совсем наоборот. Тэ разозлился. По щекам текли злые слезы, он весь покраснел, силой сжал зубы, а аккуратные ногти впились в ладони, оставляя там бороздки полумесяцев. - Лишь из-за того что промолчали? - он поднял на него глаза, в низ плескалось столько всего, что Чон в очередной раз пожелал откусить себе язык. Тэ вырвал свое запястье из теплой ладони и быстрым шагом направился по мощеной тропинке к тротуару. - Я не это хотел сказать, Тэхён, послушай меня! - Чон подобрал с земли маленький зонт поднимая его над головой омеги и вновь хватая его за руку. Он не позволит ему уйти, только не таким образом. - Не хочу и не буду, мистер Чон. Ваши слова прекрасно дают понять, что я для вас значу. Если бы вы действительно искренне хотели быть со мной в отношениях, то сказали бы что думаете сразу, а не молча без всяких причин уезжали за границу. А сейчас приходите и заявляете, что это я не так расценил ваге молчание? Не нужна мне ваша жалость, не нужно делать мне одолжение. Я сильный, ни вы первый, не вы последний! - омега вновь яростно вырвал руку из захвата и успел сделать пару шагов вперед, как замер вслушиваясь в тихий голос. - Тогда я действительно был удивлен, но я наконец понял почему ты себя так ведешь Почему не ездишь на машинах с незнакомыми людьми, почему так любишь детей, и так горько смотришь в след счастливым семейным парам. Я уехал из-за того, что нашим партнерам в Китае, кто-то подкинул ложную информацию, об расторжении контракта, поэтому я сразу вынужден был заняться работой. Но я должен был объяснить тебе это сразу. Я слишком поздно понял это. Тэхён, я не хотел ранить твои чувства и прошу лишь простить мне мою невнимательность, дети для тебя это все, так же как и для меня всем был Донхёк, но теперь все иначе. Я люблю тебя, я не могу наши семейные посиделки без тебя, мне пусто без постоянно шныряющего везде Ёнтана, я привык к тебе настолько, что не видя тебя, я начинаю скучать и волноваться. О тебе некому позаботится. Да, ты сильный, но не настолько, чтобы нести весь этот груз в одиночку. Мне действительно не важно будут ли у нас общие дети или же мы вырастим только Джи. В конце концов можно усыновить сына или дочку, кого захочешь, главное чтобы ты был со мной. И сколько бы ты сейчас не отрицал, что не хочешь быть со мной и не веришь в искренность моих слов, прошу, дай мне шанс.        Альфа обнял похоже сдавшегося омегу. Они стояли так под дождем, промокшие до нитки, с обоих текла вода, но кажется слова Чонгука заставили Тэ поверить, он развернулся в объятиях, растерянно смотря в серьезные почти черные глаза и еле слышно шепчет. - Не верю...       Но Чонгука это волновало мало, он приник к сухим губам Тэхена, глубоко целуя, слегка покусывая его нижнюю губу. Но вскоре мягкий поцелуй перешел в напористый и Чон подхватив Тэ на руки понес его подальше от колумбария. - Показывай дорогу. Я не хочу чтобы ты простудился, все же от моей промокшей кофты толку мало. - Шепчет на ухо Чон, а светловолосый прячет раскрасневшееся лицо на плече, говоря, что квартира Ми Сук находится в трех кварталах отсюда.

***

      Стоило входной двери захлопнуться за их спинами, как альфа прижал мокрого омегу к себе, проведя носом по виску, он невесомо прикусывает хрящик аккуратного покрасневшего ушка омеги, от чего тот вздрагивает и разворачивается в объятиях и опирается руками на дверь, тем самым прижимая альфу к двери. Тот ласково улыбается и кладет руки на щечки светловолосого, нежно поглаживая их подушечками больших пальцев. Смотрит не отводя взгляда, темные глаза затягивают и гипнотизируют. Тэ не выдерживает и привстав на носочки прижимается своими губами к Чоновским. Так неумело, будто впервые. Альфе это нравится, его заводит этот невинный мальчик, кажется еще чуть-чуть и тормоза сорвет окончательно. Но Ким не чувствуя опасности, вновь чмокает его в губы, а потом легко прикусывает кончик носа Чонгука и в ту же секунду оказывается прижатым к двери.        Альфа целует его сначала медленно, все еще оглаживая большими пальцами его скулы, его же руки путаются в мокрых волосах, заставляя тело мужчины покрываться мурашками. В штанах становится тесно, а запах апельсинов усиливается. Тэ тихонько стонет в поцелуе, когда рука Чонгука задрала мокрый бежевый полувер и кофту, после чего прошлась к бедру. Это было последней каплей Чон еще больше углубляет поцелуй. Тэ подстраивается жмурясь и силясь не показывать насколько ему сейчас хорошо. Все же в обиженного на весь свет поиграть еще хотелось. Не каждый же день сам Чон Чонгук в таких речах рассыпается.       Длинные тонкие пальцы омеги тоже залезли под рубашку и аккуратно оглаживали влажный напрягшийся торс. Чон и вправду был хорошо сложен. Альфа же тем временем аккуратно выцеловывал шею, иногда проводя по ней языком и прикусывая. Альфа отрывается от столь манящей сейчас покрасневшей шеи своего истинного смотря на Тэ что улыбается и смотрит с не меньшим желанием что и он. Кажется зря у него возникли мысли о том, что может он его принуждает. Чонгук только открыл рот, чтобы предложить переместится в более удачное место, как вздрогнул, после чего в глазах его потемнело и он будто мешком упал на пол. - Получай кобель ходячий! - Воинственно хмыкнула Ми Сук крутя в руках скалку и смотря на Чонгука, что валялся в отрубе. - Ми Сук ты что его убила?!

***

       Конечно потом это недоразумение разрешилось. Парни приняли душ. Были накормлены горячим острым раменом, чтобы не заболеть. Чонгук как полагается представился, а женщина в знак извинения пообещала приготовить им с собой в дорогу вкусную говядину. Но все равно пригрозила расправой скалкой, если тот вновь обидит ее медвежонка. Тэ было стыдно и он все еще немного дулся, но тихо радовался том, как крепко сжимает их переплетенные пальцы Чонгук.        Вечером они смотрели какой-то фильм, и тихо разговаривали о всякой мелочи, Чонгук журил светловолосого зато, что тот заставил поволноваться всех и особенно Чимина. Собственно местоположения Тэ он и сдал, ибо только он знал, где обычно прячется Тэхён, когда ему очень плохо.       В тот вечер Тэ уснул первым, удобно устроившись под боком у альфы. А тот еще долго смотрел на умиротворенное лицо омеги ставшее родным за какие-то два месяца. Прежде чем и самому уснуть. альфа поправляет одеяло, быстро встает с кровати, рыщет по карманам почти сухого пиджака и достает оттуда небольшую коробочку. Вынимает аккуратное тонкое кольцо и возвращается обратно. И надевает его на безымянный палец, немного любуется и, удовлетворенно хмыкнув, прижимает омегу к себе, целует в лоб и засыпает.       Наконец-то мужчина в тепле, а на его душе так спокойно и радостно, то хочется поделится этой радостью со всем миром. Но он слишком жадный, чтобы сделать это в ближайшие лет двадцать. Тэхён только его и никого больше. Он лишь улыбается, когда Тэ во сне переплетает их ноги вместе и сильнее зарывается носом ему в шею, недовольно пыхтит, а после вновь затихает. И все же стоило попробовать раньше, не стоило упускать столько времени из-за прошлого. Прошлое больше им не помеха, впереди у них только будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.