ID работы: 7024312

Давай попробуем

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       - Раз, два, три! - Конфедератки взмыли вверх разлетаясь после этого в разные стороны. Фотограф просит веселых выпускников с дипломами и небольшими букетами цветов вновь собраться вместе для общей фотографии. На площадке перед Сеульским университетом сегодня было очень шумно. Отовсюду слышались поздравления, счастливый гомон и щелчки камер на ровне с фразами: " А сфоткай еще вот так!". Кто-то возносил счастливые молитвы к небу: "Наконец-то этот ад закончился!", а в ответ слышалось скептическое хмыканье от старших: "Ой, а не ты ли говорил, что собираешься в аспирантуру?"        Погода тоже решила отложить непогоду, хотя сейчас был разгар сезона дождей. В воздухе витал приятный аромат влажной листвы и светловолосый омега не мог этому нарадоваться. Тэхён еле-еле улизнул от одногруппников, которые уже порядком утомили своими визгами и фотографиями, хотелось просто побыть в тишине и насладится последними моментами студенчества. В голове вяло текли мысли и было так спокойно, конечно порядком расстраивало, что практика в детском саду у него закончилась в тот момент, когда диплом был дописан. Он успешно все сдал и теперь гордо может называть себя детским психологом!        - Техёёёна-ааа! - А вот собственно и конец его спокойствию. К светловолосому на всех парах несся его друг размахивая руками и букетом цветов, счастливо при том улыбаясь. За ним, недовольно что-то ворча, плелся Юнги, а за ним уже семейка Кимов с Джиён на руках. - Чимин, не носись как угорелый, забыл в каком ты положении? - нахмурил брови Тэ, но долго держать угрюмую маску не стал, крепко обнимая беременного омегу. - Спасибо, что пришёл. - Хах, что это я такое слышу? Как я мог не прийти на выпускной своего хёна? Тебя видимо припекло, пока ты тут сиднем сидел. - недовольный Чимин начинает размахивать руками, но стоило только подойти запыхавшемуся Юнги и начать тираду о том, что единственным кому припекло - это Чимину. - Тэ поздравляю с выпуском. - небольшая улыбка появляется на губах Юнги с черными волосами, после чего он усаживает рядом с Тэхёном своего мужа натягивая на последнего желтую панамку.       Тэхёна всегда интересовало, почему же беременный Чим-Чим так маниакально красит всех окружающих в цвета радуги. Хорошо до него еще свои шаловливые ручонки не дотянул. А может ему нравится запах краски? - Спасибо хён! - Папочка Тэ! Папочка Тэ! Я тебя поздррравляю! - протягивая громко и звонко букву "р" произнесла малышка Джи спрыгивая с рук дедушки Джина, что бережно поставил ее на землю, и залезая на коленки к омеге. - Малышка Джи тоже стала совсем большой! - смеется Тэ и целует девочку в лоб, крепче прижимая к себе, на что малышка счастливо заливается задорным смехом. - Тэхён поздравляю с выпуском! - Намджун протягивает букет цветов и жмет парню руку, Джин же украдкой утирает слезы. - Эх, вспоминается выпускной Чонгука, ох как же давно это было! А теперь и Те-Те совсем взрослый. - Джин приобнял Тэ за плечи, после чего вовсе перестал себя сдерживать ушел к Намджуну прятать слезы у того на плече. - Спасибо, что пришли сегодня, это очень важно для меня. - Тэ смотрит на всех собравшихся и счастливо улыбается. Да, сегодня определенно один из самых счастливых дней в его жизни, вот только...        Внезапно на его глаза кладут ладони, а нос улавливает родной запах. Теперь можно назвать этот день без "вот только" - самым счастливым! - Мистер Чон, не хорошо подкрадываться к беззащитным омегам с ребенком на коленях, они могу и укусить знаете ли... - произносит Тэ улыбаясь, после чего стягивает ладони со свои глаз и поворачивается с озорством смотря на своего истинного. - Да что вы говорите, ну раз так то придется укусить вас в ответ господин Ким. - Чонгук подхватывает игру и уже хочет наклонится к уху омеги, как внезапно его по губам бьют маленькие ручки и возмущенная Джиён выдает: - Папа! Как ты можешь кусать моего папочку? Ты что его совсем не любишь? Нельзя !Нельзя! Я не разрешаю! Кусаться плохо! - взрослые от этой картины начинают смеяться. Все же маленькие дети это что-то с чем-то.        Чонгук с легкостью хватает малышку на руки, спрашивая: - А как же тогда по-твоему мне показать, что я люблю твоего папочку? - на заднем плане что-то начинает ворчать Юнги, про розовые сопли, но смолкает под свирепым взглядом Чимина, что сейчас пребывал в очень эмоциональном состоянии. Джин же со счастливой улыбкой, ничего не таясь, решил записать все происходящее на телефон, естественно "Для семейного архива". - Папа ты вот взрослый же, а спрашиваешь такие глупые вещи! - Изумилась девочка, прикладывая ладошки к щечкам. - Надо его поцеловать!        И вновь раздается смех. Все умиляются с этой картины, даже прохожие улыбаются, смотря на эту семейную идиллию. Слишком сладко. Тэ краснеет, но послушно подставляет щеку, в которую его незамедлительно целуют. - Тэ, я горжусь тобой! - шепчет Чонгук на ухо омеге, после чего отпускает девочку и предлагает сделать общую фотографию. Все согласно кивают и встают за лавочку на которой сидят двое омег. Джи садится на коленки к Тэхёну. Чимин держит два букета с цветами. Сзади него стоит Юнги положив руки на плечи своего мужа, Рядом с ним встают Намджун с Джином, Чонгук же просит какую-то выпускницу сделать пару снимков на его телефон, после чего вклинивается между своими родителями и встает за Тэхёном.        Первый кадр. Все улыбаются смотря в камеру.        Второй кадр. Чонгук отворачивается. Чимин внезапно чихает. Юнги опускает взгляд, а Джин заносит ладонь для удара по спине своего сына (а чего ему на месте не стоится)? Тэ, Джиен и Намджун по-прежнему смотрят в камеру.        Третий кадр Чонгук возмущенно говорит что-то Джину, Юнги так же не отстает и начинает читать нотацию Чимину. Джиён задирает голову смотря на перепалку Чонгука и Джина. Тэ и Намджун все еще смотрят в камеру.       Четвертый кадр. Передний план смазан из-за того сто Джи решила изъять что-то из рук своего отца. Намджун и Тэ ловят девочку, пока остальные все так же заняты своими делами.        Пятый кадр. Джи с любопытством открывает бархатную синюю коробочку. Джин и Чимин в удивлении смотрят на то, что держит в руках малышка. Намджун поддерживает ее за талию. Чонгук прикрывает глаза рукой, а Тэ с непониманием смотрит на все происходящее.       На шестом снимке ничего толком не разобрать. Все смазано. Девушка, которая снимала их, сама удивилась происходящему и крикнула своим подругам, которые фотографировались неподалеку. (Собственно, все трое были одногруппницами Тэхёна). - Девочки! Тут предложение Тэхёну делают! - Да, не так я себе это представлял. - Тяжко вздохнул Чонгук, смотря на круглые глаза своего истинного, но не смотря на все происходящее, улыбаясь. Все же предложение лучше было бы сделать где-нибудь в ресторане.

***

      Pov Тэхён        - Наконец-то этот сумасшедший день заканчивается. - вздыхаю садясь на кровать и как следует ероша волосы полотенцем, чтобы окончательно убрать воду с них. Ко мне на кровать забирается Ёнтан и счастливо тявкает высунув язык. Я провожу по густой пестрой шерстке и улыбаюсь.        Я действительно счастлив. Если бы мне полгода назад сказали, что на выпускном мне сделают предложение, смело бы покрутил пальцем у виска, а после бы без всякого сожаления кинул бы того человека в ЧС. До сих пор мне кажется что я сплю. Боязно, что буквально через секунду я проснусь и ничего этого не будет. Ни цветка в ботинке, ни его кофты на крючке в прихожей, ни малышки Джиён, что стал для меня самой любимой и единственной дочуркой. Особенно остро чувствую это, смотря на место, где раньше был проход в соседнюю квартиру.       Где-то внутри хочется ударить себя за то, что так опрометчиво поступил. На эмоциях, не спорю, но на тот момент я не видел выхода лучше. Но все что не делается, то к лучшему. Я не ожидал, что Чонгук сделает мне предложение, в конце концов с нашего возвращения из Инчхона не прошло и месяца, да и мы толком не встречались. Я смотрю на аккуратное кольцо с россыпью маленьких голубых фианитов , что идеально охватывает мой безымянный палец. Так не привычно.        Ёнтан недовольно тявкает и тянет зубами одеяло, намекая на то что пора спать. Действительно глаза уже слипались, слишком много всего случилось и лучше бы подумать об этом завтра. В конце-концов надо бы поговорить с Чонгуком, хоть кольцо и оказалось на моем пальце, ответа я так и не дал. Точно ли он уверен в своих действиях, иначе дороги назад не будет. Собственник в моем лице уже точно его не отпустит.       Расправив кровать и сграбастав шпица в охапку, я укрылся пледом. Сегодня в квартире было жарко, так что пришлось даже окно открыть. Ночной легкий ветерок легонько колыхал занавески. Часы на стене тихо тик-такали. Так спокойно. Завтра наконец никуда не нужно, можно будет посидеть и спокойно почитать книгу или прокатится на велосипеде, а можно взять Джи и пойти с ней в парк на детскую площадку! Точно, забыл. Завтра семейство Кимов увозят ее на дачу, Чонгук должен присоединится к ним через пару дней, как только он закончит дела с работой. Что ж тогда придется развлекаться самому. Как жаль, что я не увижу Джи около месяца... И Чонгук...       В ночной тишине слишком резко по ушам бьет уведомление, что пришло на телефон.        Мистер Чон        "Спишь?"       Тихо смеюсь в подушку. Я думал что переименовал его контакт, что ж наверное стоит это сделать сейчас и не медля, я приставил к "Мистеру Чону" сердечко. После чего ответил, что еще нет.       Буквально не проходит и тридцати секунд после отправки сообщения, как в дверь позвонили. Ёнтан тут же умчался в коридор, я же босыми ногами пошлепал открывать ночному гостю. - Что вы хотели мистер Чон? На часы хоть бы ради приличия взглянули... - я демонстративно зеваю и приоткрываю один глаз смотря на недовольное лицо. - Что за официоз, а? Да и время еще детское, всего половина одиннадцатого. - Я прохожу вглубь квартиры пропуская будущего мужа внутрь. Надеюсь, что будущего. - Да я же шучу, кому-то явно пора спать. - я обхватываю альфу за талию и утыкаюсь подбородком в плечо. Запах горького шоколада и апельсинов стал таким родным, что не хочется его вовсе отпускать. - Тебе говорили, что у тебя плохое чувство юмора? Я это понял еще тогда, когда ты превратил мои белые джинсы в лососевые. - Фу какой злопамятный. - Только я отстранился и повернулся спиной, как меня тут же прижали за талию сильные руки и поцеловали в загривок. Я порывисто вздохнул и дернулся, от неожиданно пробежавших мурашек. - Я люблю тебя, Ким Тэхён. - этот шепот проникает в самую душу, а на лице расцветает улыбка. Я кладу свои ладони, поверх ладоней альфы на моем животе. - Я тоже тебя люблю, Гукки.        Так мы стоим в полном молчании, я млею от губ что легонько прикасаются к моему загривку. Но что-то не дает мне покоя и я решаюсь прервать тишину. Думаю, раз выдался такой шанс, стоит поговорить на чистоту. Сегодня мы принимали поздравления, а после ужина у Кимов, я быстро ушел гулять с Танни, поэтому и поговорить нам толком не удалось. - Что-то случилось?        Конец POV Тэхён - Ты так и не дал мне ответ. - Тэ обеспокоенно смотрит на альфу, что кажется сейчас сильно волновался перебирая в своих руках тонкие пальцы омеги. - Ты о чем? - Ты выйдешь за меня? Просто сегодня все вот так сумбурно вышло, я хотел по-другому, но... в общем... Ты...Я... Папа... Ох... - сейчас альфа был сам на себя не похож, не было той бравады, не было никаких пафосных фраз, а просто не прикрытая ничем надежда в темных глазах, в которых красиво играли желтые искорки от торшера. Тэ счастливо улыбается. Он думал, что именно Чонгук не уверен в том что делает, но смотря на него сейчас, Тэ понимает, как ошибался. На самом деле, тем кто до сих пор сомневался был именно он. Что ж, надо смелее смотреть в будущее и быть увереннее, поскольку этот мужчина теперь точно не даст ему страдать. Все-таки Чимин был в чем-то прав. - Да, Чон Чонгук. Я выйду за тебя. - после этих слов омега вновь обнимает альфу за талию, пряча улыбку на плече у будущего мужа. Он так счастлив.        Чонгук расслабляется и крепче прижимает светловолосого к себе. Теперь он точно уверен и спокоен, что Тэ останется рядом. Он мягко отстраняет парня от себя смотрит в эти улыбающиеся ему глаза. Тэхён выглядит таким домашним и теплым, что у Чонгука в животе летают бабочки. Да, с Донхёком когда-то было так же, но сейчас с ним его будущее, его истинный. Он всегда будет помнить своего мужа, но этот светловолосый дал ему слишком много, так что отпускать его он не намерен.       Чонгук мягко прикасается к губам Тэ. Целует невесомо в лоб, щеки, нос, веки, подбородок, скулы... Тэхен лишь жмурится и смущенно улыбается, комкая на спине Чона серую домашнюю футболку и поджимая пальцы на ногах. - Щекотно. -шепчет в ответ омега, после чего смотрит в бездонные глаза напротив и улыбается, позволяя себе поцеловать альфу в подбородок. Так спокойно. После Тэхён приникает мягким поцелуем к губам своего партнера. Чонгук позволяет вести. Его руки выводят на спине омеги только ему ведомые узоры.        Тэ отстраняется и вновь обнимает мужчину. В квартире тихо. Слышно лишь как Ёнтан промышляет грязными делишками в ванне. - Спасибо тебе. Честно мне так трудно поверить, что это не сон. Что я действительно обрел семью. Я говорил тебе, что обожаю твоих родителей? - Тэ говорит тихо, глубоко вдыхая усилившийся аромат горького шоколада и апельсинов. - Я уверен они обожают тебе не меньше. - Чон утыкается носом в макушку, светлые волосы пахли клубникой. Что за клубничный мальчик ему достался. Он улыбается, так приятно вновь чувствовать тепло объятий другого человека, чувствовать чужой стук сердца, и дыхание на шее. Чувствовать приятный запах и наблюдать за тем, как спит его будущий муж. Все же поездка в Инчхон была очень продуктивной. Нет они ни разу не спали именно в том смысле. Тэ видно был не готов, да и работать над дипломом ему нужно было. У самого Чона дел на работе хватало по горло. Так что они довольствовались совместными прогулками с Танни по вечерам, а на выходных ездили куда-нибудь с Джиён. Периодически он вот так же как сейчас приходил к Те в квартиру и они могли посмотреть какой-нибудь фильм, сидя в обнимку и периодически лениво целуясь. Именно в один из выходных дней, смотря на то как омега бегает за его дочуркой и в очередной раз вспоминая все то время, что они провели вместе, он понял, что обязан сделать ему предложение, пускай и наладилось у них все совсем не давно. - А можно кое-что спросить? - Конечно. - На него смотрят с надеждой вновь комкая на спине футболку. Его так манила эта маленькая родинка под правым глазом и запах клубничного пирога. Альфа внутри начинает потихоньку просыпаться. - Можно ли будет приехать к твоим родителям на дачу, на выходных, хотя бы разочек... - Что? - Чон с непониманием смотрит на светловолосого, а потом цикнув, рывком поднимает парня под бедра заставляя обхватить себя ногами. - Ты совсем дурашка? Не понял, что ты едешь со мной? Мне казалось, что вы с отцом это обсуждали. По крайней мере, я точно об этом сегодня слышал. Ты это что, весь ужин в облаках летал? - Он хитро улыбается, смотря на смущенного паренька, что прикрывает руками лицо и что-то невнятно бурчит. - Убери руки, я ничего не слышу. - Он тихо смеется, за что ему прилетает по плечу, а Тэ опасно откинулся назад, что заставило его вцепится в Чона сильнее. - Нет не витал... - вновь повисает тишина. Глаза в глаза, одно дыхание на двоих. За окном начинает накрапывать дождик, принося в квартиру омеги прохладу. Но им жарко. Чон закидывает голову и шепчет. - Поцелуй меня.       Тэ не нужно долго упрашивать. Мягкие губы приникают к немного обветренным губам Чонгука. Он осторожно проникает языком в рот, проводя по ровному ряду зубов альфы, после чего судорожно ловит воздух и мычит от удовольствия в поцелуй. Чону начинало сносить крышу. Это парнишка наконец его. Альфа углубляет поцелуй крепче сжимая бедра омеги и для удобства прижимая того к стенке, вновь целует. Глубоко, не быстро, но с чувством и так что омега пальцы на ногах вновь поджимает и перебирает черные волосы на затылке, периодически их немного оттягивая.        Одной рукой поддерживая омегу, второй он аккуратно проводит по белоснежной скуле, на щеках омеги виднеется румянец и он тяжело дышит. Такой соблазнительный. Чонгук проводит носом по шее омеги, мягко целует, слегка покусывает, от чего Тэ рот ладонью прикрывает, чтобы не услышал никто за стенкой. И вновь поцелуй. В этот раз напористый, больше похожий на состязание. Их языки сплетаются в бешеном танце, от чего альфа внутри Чонгука довольно скалится и очень надеясь на продолжение. - Тебе не тяжело? - произносит Тэ. Очередной глубокий долгий поцелуй. Оба не могут отдышаться, а в глазах обоих неуемное желание. Прямо, как тогда в ванной в гостях у четы Мин. - Тебя на руках я готов держать вечность... - альфа вновь приникает к шее паренька, на что тот не сдержав стона больно ударяется головой о стенку и шипит. Чон лишь тяжело вздыхает. И спускает омегу на пол. Что-то он разгорячился... Перед сном он опять проведет наедине с собой часок в холодном душе. - Горе ты мое луковое, сейчас принесу лед.       Но уйти ему не дали, притягивая за шею и вновь глубоко целуя. Чону дважды повторять не нужно, в глазах омеги есть толика страха, но ладони, что быстро проникли под футболку давали понять, что Тэ настроен решительно. Мужчина решает немного сбавить темп. Аккуратно опрокидывает омегу на расправленную кровать и тягуче целует. - Ты уверен, что готов? - шепчет Чон, слегка прикусывая красное ушко. Его руки путаются в светлых прядях волос. - Нет, но давай попробуем.       Чонгук действует осторожно. Понимает как для Тэ это важно. Его собственная футболка быстро отправляется на пол, а под собой мужчина слышит восхищенный вздох. Смеется и вновь целует. У них впереди целая ночь и жизнь, так что можно не торопится. Тэ заворожено смотрит на кубики пресса, на подкаченную грудь, на темные соски, что стоят от возбуждения, собственно, как и то что колом стоит в мешковатых домашних шортах. Омега усмехается и немного привстав прикусывает правый сосок мужчины - Папочка, я хочу тебя... - альфа еле слышно рычит и вновь жарко целует омегу. Тэ извивается в горячих руках, почти что растворяется в ощущениях. Прохладные руки спустили немного его спальные клетчатые штаны вместе с бельем и оглаживали голые бедра. Комнату заполонил сильный феромон.        Чон проходится языком по острым ключицам парня, следом прикусывает немного кадык. Альфа переплел их пальцы немного проскальзывая, чтобы окончательно прижать Тэ к кровати. Он отстраняется и любуется этим прекрасным зрелищем. Распухшие от поцелуев вишневого цвета губы, россыпь ярких засосов на шее, взмокший лоб, румянец и черти в бездонных глазах его партнера. Но можно сделать еще лучше еще красивее.       Он снимает с Тэ футболку с длинным рукавом. А после замирает. Тэ тоже напрягается, смотря на явно пораженный взгляд мужчины. "Нет. Только не это" Тэ стремительно пытается прикрыться, в душе неприятно скребут кошки. Он так этого боялся. Именно такой реакции...       Тэхён не боялся близости с Чонгуком. Шрамы - вот что на самом деле страшило. Уродливые рубцы, что портили его тело. Он хотел уже было встать. В голове билось: " Ну вот, как всегда" Тэхёну хочется расплакаться от обиды, он не хочет чтобы это заканчивалось. Но... - Чшшш... -Тихо произносит Чонгук и начинает целовать мокрые, от навернувшихся слез глаза, омеги. - Не плачь, пожалуйста... - Не смотри на них, не надо. - Всхлипывает парнишка. - Ты прекрасен Тэ. Я не знаю сколько до меня у тебя было отношений, после того придурка, но я хочу, чтобы ты знал - ты восхитителен. - Чонгук говорил вкрадчиво, смотря серьезно в покрасневшие глаза, после чего вновь поцеловал омегу. - Как ты можешь хотеть такого как я... - Тэ не унимался, а Чон в который раз мысленно набил морду придуркам, что так сильно занизили самооценку этого ребенка. - О так ты не веришь, тогда позволь доказать тебе это.        Он вновь горячо целует омегу, больно прикусывая губы парня, от чего тот стонет и выгибается на встречу. Чон не прерывая поцелуй стаскивает с омеги пижамные штаны вместе с бельем, тот охотно ему помогает. Альфа тоже быстро избавляется от последнего элемента гардероба.       Обнаженный Тэхён это точно произведение искусства, его молочная , мягкая кожа сводит мужчину с ума. Он хочет чтобы его метки были по всюду и он обязательно воплотит это в жизнь. - Ты сводишь меня с ума Ким Тэхён.       Дальше для омеги все как в тумане. Горячо, жарко и так хорошо. Омега внутри, что так долго не чувствовал ласки, млел и поскуливал. Тэ метался по простыням, выгибался, сжимал в руках простыню и пытался хоть немного приглушить собственные громкие стоны. Губы Чонгука были везде, руки то мягко пересчитывали ребра, то до сладостной боли сжимали ягодицы. Он уже сбился со счета сколько раз Чон доводил его до предела одними пальцами, после чего останавливался и медленно почти лениво целовал его. Он не позволял ему притронутся к себе. Член омеги подрагивал от перевозбуждения. Тэ скулил и просил не мучить. Он слишком долго ждал этого. - Ты все еще думаешь, что я не хочу тебя? - Чонгук облизывает сосок Тэхёна, после чего дует на него, от Чего паренек хнычет и поддается бедрами на встречу альфе. - Н-нет... не-не думаю. - Тэ тяжело дышит, перед глазами кажется уже летают искры и просто до боли хочется кончить. - Я рад, мой сладкий мальчик. - Сейчас Тэ стал еще более чувствителен, буквально от каждого движения Чона он вздрагивал, хныкал и просил не издеваться над ним. Но как же можно лишить себя такого прекрасного зрелища. Определенно он хотел довести его до исступления. - Чего ты хочешь? - он провел носом от пупка к паху, коротко поцеловав один из самых больших шрамов. - Чо-чонгук... б-бесишь... - пыхтит омега еще сильнее краснея и отводя взгляд. - Ц-ц-ц, какой не хороший мальчик. - Чон вновь хотел было приняться за оставление своих меток на груди Тэ, но башню от следующей тихой фразы снесло окончательно. Он и так был на пределе. - Папочка, пожалуйста, я больше не могу.       Чонгук рывком входит в сочащуюся смазкой дырочку и судорожно выпускает воздух сквозь сжатые зубы. Как же хорошо. Тэхён такой узкий. Такой горячий. Весь его. Только его. Тэ тоже не медлил и подмахнул бедрами, давая понять что все хорошо.       Мокрые поцелуи, горячий шепот "быстрее", тихий гортанный рык, все это перемешалось вместе со скрипом новой кровати. На очередном глубоком толчке Тэ коротко вскрикивает от резкой боли между плечом и шеей, а после протяжно стонет когда наконец-то кончает. Чонгук поставил свою метку, окончательно присваивая парнишку себе, после чего через пару толчков кончает и сам. Они тяжело дышат счастливо улыбаясь. Омега чувствует, как внутри набухает узел. Происходит сцепка. Тэ печально улыбается, но его мигом целуют, как бы успокаивая.       Они это сделали. - Спасибо что ты есть. - тихо шепчет Тэ утыкаясь носом куда-то в грудь и медленно начинает засыпать. - Это я благодарен тебе, что ты со мной Тэ-Тэ. - Чонгук накрывает их обоих одеялом, целует омегу в лоб и крепче прижав к себе тоже засыпает. За окном все так же накрапывает дождь, Ёнтан устроился спать в умывальнике и тихо сопел. В квартире пахнет горьким шоколадом, апельсинами и клубничным пирогом.       Все тихо и умиротворенно. И будет вплоть до девяти утра, пока парочка будущих молодоженов не проснется от ужасного грохота. Чонгук со со стоном безнадежности не посмотрит на своего отца, что виновато смотрел на интересную картинку из двух тел под одеялом, держа молоток и рисунок Джиён в рамке. Пока Джи не поинтересуется что Папа делает в кровати у Папочки, а Джин гордо не скажет, что по пути надо будет купить болончик с розовой краской для старенького мопеда своего мужа и уведет маленькую девочку от отцов. Ей еще рано такое знать.        Что ж, спокойствия и размеренной жизни у них никогда не будет, но то что все самое страшное уже позади никого из этих двоих не беспокоит. Тэ смеется смотря на дырку в стене, чувство дежавю накрывает с головой. - Что-то мне это напоминает... - Тэ получает поцелуй в плечо. - Да, определенно, но теперь мы здесь сделаем нормальный арочный проход, чтобы в твою светлую головушку не взбрело вновь вызвать строителей. - Чон подминает под себя Тэ и вновь целует, глубоко и с чувством.       Теперь все точно будет хорошо, они постоянно будут пробовать что-то новое, ведь они теперь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.