ID работы: 7024348

Плата

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс знала, на что идёт. Главный гангстер этого чертового города - единственный человек, который может ей помочь. Хотя охрана и встретила её оружием, но бандиты оказались достаточно гостеприимными, чтобы отвести даму сразу к главному. Этот высокий крепкий мужчина казался одной плавной фигурой из-за длинного чёрного плаща. Он стоял к Алекс спиной, но девушка прекрасно видела, что он хорош. На его фоне она почувствовала себя мелкой. Три дня бесконечной слежки и попыток от неё избавиться отразились на синяках под глазами, растрепанных потемневших от пота и грязи волосах и потрёпанной одежде. - Назови своё имя и причину своего появления здесь. - прозвучал его глубокий голос, вызывающий мурашки по всему телу. - Алекс. Я пришла просить помощи. - Помощи? - Мне нужна защита. - Я не укрываю преступников от гос. служб. - он повернулся к девушке лицом, пронзая её хищным взглядом. - Я не нарушала закон. И за мной гонятся совсем не государственные люди. Мне лишь нужно укрытие. - Кто же тебя преследует? - он начал приближаться к Алекс небольшими шагами. - В это будет сложно поверить, поэтому я лучше покажу. Лампочки над их головами начали часто мигать, а стол с оружием стал двигаться к стене, громко скребя по полу. После краткого представления всё вернулось в норму. Казалось, только главарь был совсем не удивлён. - Значит, ты одна из них? Алекс стала целью для экспериментов, когда ей исполнилось десять. Тогда она могла двигать лишь мелкие предметы. Родители прятали эти способности от всего мира, но что взять с ребёнка. Сначала доброжелательные люди лишь пытались выявить, не обман ли это простыми тестами. Ее начали тренировать и обучать использованию своей силы. Пока однажды не решили расширить спектр её возможностей. Алекс пытали много дней, пока девушке не удалось вырваться. Она бежала от преследователей три дня. Люди знали о таких как она. Те были не очень-то и секретной информацией. Вот только среди простых людей обнаружить их было невозможно. - Да. - Что ты можешь мне предложить? - он ухмыльнулся. - Что угодно. - Тогда идём за мной. Они молча прошли вглубь помещения и оказались снаружи во внутреннем дворике. Пройдя ещё несколько зданий, они зашли в скромно обставленную комнату. - Ты сказала, что готова на всё. - Да, в обмен на защиту. - Тогда я предлагаю сыграть в одну игру. Ты будешь исполнять все мои приказы и называть своим хозяином. Он не мог сдержать жаркого шёпота на ухо Алекс. Ему понадобилось не так много времени, чтобы осознать свой фетиш на сверхспособности и подчинение сильных женщин, которые при желании могли самостоятельно убить его голыми руками. И Алекс явно была не из робкого десятка. - Тебе понравится. - А если нет? - девушка настороженно посмотрела в глаза. - Тогда скажешь слово "лаванда", и я остановлюсь. Но мне нужно твоё искреннее согласие. - Я согласна. Алекс воспользовалась душем, высушила волосы и вышла к главарю в одном халате. Мужчина сидел на кресле, закинув ногу на ногу и прикуривая сигарету. - Снимай. - кивнул он, указывая на халат. Алекс беспрекословно повиновалась, хоть и пыталась прикрыться руками. - Подойди сюда и сядь ко мне на колени. Алекс сразу же почувствовала крепкую руку, поглаживающую её ягодицы. - Ты раньше занималась сексом? - Нет. - Мастурбировала? - Да. Вторая рука притронулась к её груди и нежному соску. Алекс вздрогнула от новых ощущений. Никогда никто не трогал её в подобных местах. Всему телу было холодно и только руки главаря давали малейшие капли тепла, если не считать то, что разливалось ниже живота. Стягивающее томление было знакомо, Алекс явно почувствовала, что начала намокать, поэтому щёки покраснели. - Сядь так, чтобы твоя щёлка почувствовала мой стояк. Алекс перекинула ногу и сильнее открылась своему хозяину. - Убери руки за спину. Округлые девичьи груди остались без препятствий. Хозяин начал плавно мять их в ладонях, попутно теребя вставшие от холода и возбуждения соски. Внезапно одна его рука соскользнула вниз, палец прошёлся между мокрых половых губ. - Люблю отзывчивых рабынь. - он поднёс палец ко рту и облизал его. - Теперь, привстань на колени. Алекс почувствовала, как шелковистая ткань стягивает её руки. - К сожалению, я не мог предположить, что найду себе такое развлечение на вечер, поэтому прийдется воспользоваться галстуком. Но это ничуть не помешает нам, верно? - Да. - тихо ответила Алекс, сгорая от стыда. - Хозяин. - любезно напомнил мужчина. - Да, хозяин. - Молодец, быстро учишься. Думаю, нам стоит сыграть в одну интересную игру. Ты будешь говорить мне, что обычно делаешь при мастурбации, а я буду повторять. - Хорошо, хозяин. - Как ты начинаешь? - Я ласкаю соски. - Выкручиваешь? - Нет. Тереблю. Мужчина сдавил ладонью грудь и лизнул сосок, а потом начал теребить его кончиком языка. Алекс шумно выдохнула. - Потом я начинаю трогать свою киску. - Как именно? - Провожу между половых губ. Мужчина повторял все движения, но в его исполнении это было намного жарче, чем когда Алекс ласкала себя сама. - Потом я немного надавливаю на клитор и начинаю круговые движения. - Алекс дёрнулась от новых ощущений. Мастурбация занимала у неё немного времени, но с этим мужчиной будто прошла вечность, наполненная невероятными новыми ощущениями, которые пугали и приносили невероятное удовольствие одновременно. - Когда я понимаю, что близка, начинаю сильно теребить клитор. Мужчина понял намёк и ускорился. Пошлые хлюпающие звуки заполнили комнату. Алекс уже давно лежала головой на плече мужчины, ощущая его вторую руку, сжимающую ягодицу. Она кончила и чуть не задохнулась во время оргазма - такое было с ней впервые. Когда Алекс открыла глаза, она поняла, что кресло сильно сдвинулось, но её партнёр и глазом не моргнул. - Часто у тебя такое? - Иногда случается, хозяин, - тяжело дыша выговорила она. - Потрясающе. Мужчина перенёс Алекс на кровать, не развязывая руки. Девушке было сложно в этом признаться, но она ощущала невероятно пьянящий адреналин от подобных игр. Сначала ей было трудно понять это, но теперь она жаждала продолжения. Мужчина перевернул её на живот и приподнял на колени. - Ты вся мокрая внизу, что я могу без подготовки войти. Но я не люблю подобные вещи. Разработай себя пальчиками. - Но я... - Никогда не делала подобного? Тогда я тебе помогу. Его пальцы невесомо проскользнули по ногам к мокрой щелке, один палец осторожно проскользнул внутрь. Алекс охнула. Второй палец проскользнул так же плавно. Это было странно, не больно и не безумно приятно. Пока мужчина не задел большим пальцем клитор. - Ты согласна отдаться мне впервые? - Да, хозяин. Внутри все похолодело от звука расстегивающейся ширинки. Но сразу наполнилось жаром. Ощущать в себе мужчину не только физически, но и психологически было странно приятно и незабываемо. Его движения отдавались непривычным жаром во всем теле. Хотелось сильнее насадиться на его твёрдый член, громче кричать от удовольствия. Вся комната наполнилась хлопками тел и стонами Алекс. Неожиданно для себя она кончила слишком быстро и была готова кончить ещё раз, когда мужчина излился на её ягодицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.