ID работы: 7024348

Плата

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алекс села на стол и подобрала к себе пятки, полностью раскрываясь перед своим хозяином. Сегодня они впервые затеяли эту игру в его рабочем кабинете. К счастью, мафиози не очень любил, когда у их игры появлялись свидетели, поэтому закрыл двери на ключ изнутри. Хозяин взирал на её мокрую от нетерпения щелку, на раскрывающийся от возбуждения бутон и ухмылялся. Эта девчонка была полностью в его власти. Она в любой момент может свернуть ему шею, но вместо этого она раскрывает перед ним колени, совершенно нагая. - Раскрой свою дырку для меня. Алекс пальцами отодвинула складки влажных половых губ. - Мы не виделись целую неделю. Думаю, стоит тебя разработать. Хозяин достал из шкафчика вибратор и сразу ввёл его в Алекс. Он явно готовился к этому. Вибратор заработал на маленькой скорости. Алекс дёрнулась от долгожданных движений внутри, но не смела сменять позу. Хозяин наблюдал за тем, как смазка обильнее стала вытекать из дырки рабыни на стол. Скорость стала медленно увеличиваться, и Алекс уже не могла сдерживать стоны. Эта невозможность прикоснуться к себе была мучительна. Вибратор двигался внутри, изредка задевая ту самую приятную точку, но очень часто уходил не туда. Ноги начали затекать, а между ними все горело жгучим огнём. - Так и хочется засадить в эту дырку. Хозяин поднялся с кресла и, подойдя к девушке, вытащил ещё работающий вибратор. Игрушку заменили его пальцы - мужчина вошёл сразу четырьмя и начал двигаться. Удовольствие снова накрыло Алекс. Каждое движение пальцев внутри отдавалось волной наслаждения, которое действовало на девушку словно употребляемое ею в лаборатории успокоительное. Тело становилось слабым на доли секунд, а потом вновь наполнялось энергией. Конечности дрожали, а вместе с ними и стол. - Ты хочешь получить в себя мой член? - Да, - с придыханием отвечает Алекс, с запозданием прибавляя, - Хозяин. - Думаю, ты недостаточно подготовлена. - он с интересом учёного рассматривает её покрасневшие влажные половые губы, раскрывает бутон и смотрит на растянутую специально для него дырку. - Твоих соков недостаточно. Прийдется сильнее возбудить тебя. Пальцы хозяина, измазанные в соках Алекс, прикоснулись к соску девушки и начали теребить его, ладонь сжимала грудь и игралась с ней. Влага стала обильнее вытекать из рабыни, пока её капли не попали на стол. - Теперь, идеально. Хозяин подхватывает её дрожащие ноги и приставляет головку члена к влажной дырке. Он проникает в Алекс резко и глубоко. Насаживает на свой член, как куклу. Рабыня ощущает как член проезжается по долгожданной точки удовольствия, и стонет во весь голос. - Ты так сладко стонешь, когда я трахаю твою дырку так глубоко. Хозяин действительно чуть ли не доставал головкой до матки, а его яица с силой шлепались о ягодицы Алекс. Эти звуки были одновременно унизительными и в то же время такими приятными. - Сегодня ты была очень послушной, поэтому я заполню твою похотливую дырку. Внутри рабыни разлилась тёплая жидкость. Когда хозяин вытащил член, она начала вытекать из незакрывающейся дырки на стол. - Почисти. - хозяин указал на опустившийся член. Алекс послушно слезла со стола, встала на колени и начала облизывать головку, дрочить член рукой, выдоивая последние капли. - Молодец. Покажи, как тебе нравится это. Рабыня выпустила каплю слюны на головку и тут же слизнула её, прошлась языком по всей длине и обхватила член губами. От подобных манипуляций орган снова затвердел. - Используй свои дойки по назначению. Со временем хозяин становился всё жёстче в выражениях. Сначала он следил за речью и за реакцией девушки на грязные разговоры. Но, поняв, что Алекс сильнее возбуждается от этого, перестал. Он мог назвать свою рабыню самой распоследней шлюхой, она лишь активнее начнёт вихлять аппетитной задницей, выставляя на показ влажную похотливую дырку. Алекс нравилась эта игра с каждым разом все больше. Это чувство подчинения кружило голову. Находясь в руках практически незнакомого ей человека, выполняя любые, даже самые сумасшедшие, приказы, она получала невероятный адреналин. А главное: после подобного ей было легче сдерживать свои силы. Алекс начала тереть член хозяина между сисек, продолжая облизывать и его и свои собственные соски. Это было сумасшествие. Белесая жидкость брызнула на лицо рабыни. - Завтра с утра ты мне понадобишься. - сказал он, собираясь уходить. - Будем готовить нападение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.