ID работы: 7024348

Плата

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сначала Алекс испугалась, что у неё начался Стокгольмский синдром, но по сути мафиози не держал её взаперти. Она спокойно уходила гулять, могла вообще уйти, но безопасность, которой её обеспечивали, была лучше, чем лаборатория и пытки. Да и с хозяином всё было иначе. Она могла отказаться, и она действительно несколько раз отказывалась, тогда мужчина просто отступал. Конечно, в первый день их встречи её первый раз случился не совсем добровольно. Но что она могла ему предложить? Мафиози вряд ли бы согласился защищать её из природной тяги к добру. А она всё-таки была далеко не уродиной, а у главы мафии явно был странный фетиш на сверхспособности. - Хрень какая-то, - выругнулась она, разглядывая себя в зеркале в ванной. Пока она размышляла над сложившейся ситуацией, не заметила, как предмет её мыслей появился за спиной. - Что-то случилось? Алекс вздрогнула от неожиданности. - Просто... Тебе не кажется, что между нами что-то изменилось? - О чем ты? - он потянулся к зубной щетке. - Я о вчерашнем. - Я больше тебя не удовлетворяю? - казалось, что отражение в зеркале волновало его больше. Алекс немного обидело, что при этом вопросе он не показал ни одной эмоции. - Я понимаю, что наши отношения включают в себя только секс, но я не о нём. Я о том, что ты вчера не наказал меня. - А за что наказывать? Ты не кончила, а игра заканчивается только тогда, когда оба получили оргазм. - Но я тебе соврала. Это ли не повод для наказания? Он посмотрел на Алекс, как муж на возмущающуюся из-за пустяка жену. - Позже накажу. Вчера не было настроения. - ответил он, сплюнув пену и включив кран. - Ты уверен? Потому что я вижу, что мы уже давно начали нарушать те правила, которые предполагает наша игра. Если ты не хочешь признаться в этом первым, я сделаю это. Я начала защищать тебя уже не просто из чувства благодарности и долга, а потому что я так хочу. Алекс продолжала напряжённо смотреть на хозяина, но не выдержала его взгляда, поэтому развернулась и ушла в свою комнату. Два дня они избегали этого разговора, пока не появилась необходимость ехать на дело. Хозяин должен был заключить кое с кем соглашение, и Алекс нужна была в качестве телохранителя. Хрупкую на вид девушку не воспримут как угрозу и в знаковый момент это может сыграть им на руку. Им пришлось ехать вместе в машине. Алекс старалась смотреть куда угодно, но только не на него. - Я заметил. Девушка резко повернулась на его голос. - Что между нами что-то изменилось. Раньше мне доставляли удовольствие твои унижения, теперь я не могу не думать о твоих чувствах по поводу всего, что я с тобой делаю. В тот раз я не наказал тебя, потому что думал, что не сдержусь и буду слишком груб. В тот день я был очень рассержен. Алекс благодарно улыбнулась. - Вообще-то мне нравится, что ты со мной делаешь. Я тоже тогда была не своя. Может, начнём сначала? Но уже по-другому? - Как бы ты хотела начать? - Уж точно не с того, с чего начали мы. Может, для начала разделим наши игры и реальную жизнь? - Больше не будешь называть меня хозяином? - ухмыльнулся он. - Теперь это прозвище только для уединения. - Тогда зови меня просто Марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.