ID работы: 7024348

Плата

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Этот конфликт не мог быть исчерпан простым приказом - босс это понимал. Он первым сделал шаг навстречу примирению. - Я понимаю, как важна для тебя хоть капелька свободы. Тебе пришлось слишком рано повзрослеть и начать решать все вопросы самой. Но это не значит, что можно грудью кидаться на лезвия и ничего не говорить мне. Это я виноват: я не дал тебе понять, что ты можешь доверять мне, поэтому ты пытаешься всё решить сама. - Я не вижу смысла беспокоить тебя из-за своих мелких проблем. - Тебя могли заманить в ловушку. - Не могли. Они знают о моей силе. В прошлый раз им это удалось, потому что я была беспомощной малявкой. Теперь я их одним щелчком могу убить. - Я о тебе беспокоюсь. - Я знаю. Но не трать нервные клетки, они не восстанавливаются. - Ты ведь понимаешь, что ты для меня не просто оружие? - Да, я ещё и твоя игрушка. - Ты не понимаешь. - тяжело вздохнул босс. - Из-за простой игрушки я бы так не злился. Алекс удивлённо приподняла брови, но не успела ничего сказать. Хозяину позвонили на телефон. Он вышел, ничего больше не сказав. Он вернулся уже поздно ночью, застав Алекс в своей комнате. Девушка лежала в кровати и смотрела телевизор. Она сразу поняла состояние мужчины. Злость. Она встала с кровати, сняла халат и предстала перед своим хозяином в одних кружевных трусах. - Снимай с себя всё, шлюха. Алекс сняла последнюю ткань. - Возьми мой член в рот. Алекс подошла к разведённым ногам своего господина, расстегнула ширинку, достала член и без прилюдий обхватила его губами. - Двигайся быстрее. - послышался приказ сверху. Рабыня сразу взяла быстрый темп. Челюсть начала болеть очень быстро, слюни скатывались вниз по подбородку, попадали на грудь, холодя соски. Стало хуже, когда хозяин крепко схватил её за волосы и начал насаживать глубже. Именно это состояние полного подчинения он и добивался. Алекс послушно исполняла все приказы и даже не пыталась сопротивляться. Она возбуждалась от того, как её дерут в глотку. - Стоп. Рабыня выпустила член изо рта. - На кровать. Разведи ноги. Алекс уже была мокрая. Готовая к грубости своего хозяина, к его проникновению. - Мне кажется, нам пора немного разнообразить игру. Ляг на живот. Подними задницу. Что-то прохладное прошлось между половых губ и приблизилось к анусу. Алекс дёрнулась и получила громкий шлепок по ягодице. Она почувствовала прохладную смазку. Хозяин начал водить прохладным предметом вокруг сжатых мышц, надавливая. Алекс поняла, что нужно расслабиться, и позволила анальной пробке войти. Чувства были странные и приятными их назвать было сложно. - Теперь ты действительно моя сука. - хозяин дёрнул за хвост, анальная пробка выскользнула на пару сантиметров, и вставил её обратно. Не успела Алекс привыкнуть к новым ощущениям, как на голову ей надели какую-то кожаную маску, похожую на собачьи уши и намордник. - На четвереньки. - приказал господин. Рабыня слезла с кровати и встала перед ним на четвереньки. - Сука хочет, чтобы её течную дырку трахнули? Покажи это. Алекс перевернулась на спину, расставила ноги, показывая увлажнённую соками дырку, и низко загавкала. Какое унижение. - Хорошая сука. Хозяин присел рядом с ней и начал мять выставленные груди. А рабыня лишь старалась урвать побольше от этих прикосновений. - Хочешь, чтобы я как следует трахнул тебя. Тогда вставай обратно на четвереньки и раздвинь ноги. Наконец, хозяин вошёл в Алекс. Как любил, сразу на всю длину, сразу в быстром темпе, сжимая бёдра рабыни со всей силы. Но теперь посреди процесса он начал двигать и анальной пробкой. Её движения отвлекали от процесса и не давали рабыне забыться в страсти. - Не слышу, чтобы ты скулила, шавка. И Алекс начала скулить, как настоящая сука. Внезапно хозяин вытащил анальную пробку быстрым движением и приставил к раскрывшейся дырке головку члена. Рабыня испугалась, что сейчас господин войдёт в неё, но вместо этого он спустил в неё сперму. - Ты кончила? - спросил он, не меняя приказного тона. Алекс была так напугана вопросом, что кивнула. - Лжёшь же, сука. Наказание. Алекс прекрасно знала, что сейчас с ней будут делать. Она послушно легла животом на колени мужчины и выставила задницу, приготавливаясь считать шлепки. Но вместо шлепков она почувствовала вибратор. Давно знакомый вибратор, которым сама иногда пользовалась в ванной, когда хозяина долго не было. Он легко вошёл во влагалище и был включён на среднюю мощность. Хозяин же вместо шлепков начал мять ягодицы, иногда двигая вибратором в своей рабыне. Оргазм стал логичным завершением «наказания». - Спокойной ночи. - он поцеловал Алекс в щеку, когда после душа лёг под одеяло и уснул. А Алекс полночи не могла понять, что между ними изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.