ID работы: 7024458

Дом

Гет
NC-17
Завершён
973
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 29 Отзывы 170 В сборник Скачать

2. Грязный

Настройки текста
Примечания:
Когда Коннор наконец разобрался с содержимым одной из многочисленных картонных коробок, короткая стрелка часов неожиданно достигла отметки десять, что точно не могло не удивить андроида, ведь буквально пару минут назад не было и пяти часов. Он даже не сразу поверил в происходящее, но темнота за окном, разбавленная огнями ночного города, только подтверждала тот факт, что время было позднее. Коннор быстро покрутился вокруг себя, отстраненно замечая, что гостиная все еще была заполнена не опустошенными картонными коробками. И хотя ему казалось, что он разобрал как минимум половину из них, они все равно в хаотичном порядке лежали в небольшой комнате, практически не оставляя в ней свободного места. Немного постояв и отряхнув пыльные ладони, андроид хотел было снова вернуться к работе, как чувствительные обонятельные рецепторы уловили знакомый легкий цитрусовый аромат, заставивший Коннора обернуться. Взгляд шоколадных глаз тут же наткнулся на стоящую в дверном проеме Сару, которая прижимала руку к груди, удерживая небольшое махровое полотенце, обернутое вокруг ее тела. Ее мокрые длинные волосы рассыпались по обнаженным, блестящим от влаги плечам, и андроид только сейчас вспомнил, что она, кажется, предупреждала его, что пойдет в душ. Сара, как и он минуту назад, оглядела гостиную и довольно улыбнулась, обращая свое внимание на застывшего Коннора, который не мог перестать провожать взглядом маленькую каплю воды, скользящую вниз по ключице к ложбинке между грудей. — Отличная работа, — похвалила его Сара, будто не замечая жадного взгляда. — Тут стало намного уютнее. Завтра, думаю, мы со всем уже управимся окончательно. Она прошла вперед, становясь к нему спиной, и бережно провела пальцами по корешкам старых книг, которые Коннор осторожно разложил на полках нового шкафа еще днем, когда только принялся за работу. Тогда он не знал, что будет ревновать свою девушку к каким-то доисторическим носителям информации, но сейчас он испытывал острое желание обратить внимание Сары на себя. Коннор медленно, практически бесшумно подошел к ничего не подозревающей девушке, чувствуя, как сердце — тириумный насос — забилось с невероятной скоростью, стоило Саре резко обернуться и врезаться в его грудь. Она ойкнула и вопросительно уставилась на андроида, будто не понимая его поведения, но он, как и всегда, легко уловил ее сбившееся дыхание, выдающее ее с головой. Одно движение конноровской руки и полотенце упало на пол, маленькой горкой оказываясь у голых женских ног. Хриплое, чересчур серьезное «прошу прощения» потонуло в требовательном поцелуе, и Коннор буквально сошел с ума от того, как Сара сладко простонала прямо в его губы, обнаженным телом прижимаясь к его груди. Большие мужские ладони несильно сжали ее бедра, вызывая волну мурашек, и приятное тепло разлилось внизу живота, когда одна из рук заскользила вверх по ребрам, большим пальцем задевая краешек груди. Коннор прижал ее разгоряченное тело к прохладной поверхности стены и с еще большим упорством начал исследовать ее рот. Сара с не меньшей требовательностью отвечала на поцелуй, рукой забираясь под ткань его хлопковой футболки. Ощущение ее теплых пальцев заставило андроида крепче сжать женское бедро, и он пару раз подался вперед, не в силах терпеть напряжение в паху. Сара тихонько застонала и выгнулась навстречу, оголенной грудью прижимаясь к его груди, и Коннор практически потерял голову, когда почувствовал, как набухшие девичьи соски потерлись о ткань его футболки, призывая обратить на них хоть толику его внимания. Воздух в комнате словно накалился, и Коннор оторвался от припухших желанных губ, предоставив Саре возможность тяжело отдышаться. Взгляд затуманенных шоколадных глаз опустился на часто вздымающуюся грудь, и андроид завороженно следил за тем, как его длинные пальцы касались мягких полушарий, очерчивая розовые ареолы сосков. Вода продолжала стекать с мокрых волос девушки вниз по шее, и Коннор, не удержавшись, припал к выпирающим тонким ключицам, слизывая маленькие капли воды. Мужские губы заскользили по нежной, пахнущей апельсинами коже, и влажный язык тут же прикоснулся к горошинке сосков, вызывая у Сары громкий судорожный вздох от легкого посасывания. Жар охватил все ее тело, и она с готовностью отзывалась на каждое будоражащее прикосновение андроида, который с каждым разом действовал все увереннее. Мужская футболка полетела прочь, и Коннор мысленно застонал, почувствовав своей обнаженной кожей каждый миллиметр покрывшейся мурашками груди девушки. Она снова непроизвольно выгнулась в пояснице и нетерпеливо захныкала, дрожащими руками потянувшись к ширинке конноровских джинсов, чтобы с третьей попытки справиться с застежкой и запустить ладонь сквозь плотную ткань штанов, тем самым спуская их вниз и освобождая признак возбуждения андроида. Коннор рвано выдохнул, когда тонкие пальчики прикоснулись к его возбужденной плоти, нежно поглаживая по всей длине. Глаза неестественно почернели, и зрачок практически полностью поглотил горячий шоколад его радужек. Он снова приник к податливым губам, языком проводя по ровному ряду зубов. Сильные руки подхватили девушку под ягодицы и несильно сжали, заставляя ее обхватить узкие бедра ногами и жалобно всхлипнуть от невыносимого желания, пожаром разгорающегося внизу живота. Не разрывая чувственного поцелуя, от которого все внутри грозилось расплавиться в любую секунду, Коннор, не сдержав сдавленного стона, вошел в девушку, придавливая ее к стене с еще большей силой. Голова кружилась от острых, чересчур ярких ощущений, когда он в нарастающем темпе задвигался внутри Сары, глотая ее выдохи своими губами, ловя поцелуями каждое хриплое «Коннор», которое вырывалось из ее груди с каждым плавным толчком. Ему казалось, что он сходил с ума, снова поддавался девиации или зарабатывал очередной системный сбой в программе, которая алыми буквами требовала проведения диагностики. Чувства захлестывали с головой, и поначалу Коннор даже не знал, как справиться со всем обрушившимся на него фейерверком эмоций, сопровождающих его девиацию. Тогда он даже самому себе казался потерянным ребенком, не способным понять, что происходит вокруг. Но не сейчас, нет. Сейчас все в Конноре было сосредоточено только на прерывистом обжигающем дыхании у самой шеи, на тонких пальцах, запутавшихся в его когда-то идеально лежащих волосах, и на встречных движениях женских бедер, которые все сильнее сжимали его таз, стремясь почувствовать его в себе еще глубже. На несколько секунд Коннор полностью вышел из жаркого лона, получая недовольный разочарованный стон, чтобы тут же подхватить Сару под коленом, изменяя угол проникновения и с еще большим рвением вколачиваясь в податливое, отзывающее на каждое его резкое движение тело. Сара задыхалась, и от сжимающих ее сильных рук, и от рваных влажных поцелуев, которые сыпались на ее шею, ключицы, грудь. Все внутри нее горело, а дрожь, охватившая разгоряченное тело вместе с мурашками, делала ее в сто раз чувствительнее к каждому соприкосновению кожи к коже. Голова шла кругом. Пальцы ног поджались от особо сильного толчка, от которого воздух из легких вышибло разом, а из груди вырвался полувсхлип-полустон. Сара захлебывалась от нахлынувшего наслаждения, каждый раз не веря, что это еще не край. Еще один резкий толчок, и внизу живота словно что-то взорвалось. Она застонала, откидывая голову назад, оголяя свою шею перед требовательными поцелуями Коннора, который продолжал вколачиваться в ее тело, пока и его не захватила волна наслаждения.

***

— Не знаю, радоваться мне или нет, — хрипло произнесла Сара, лежа на груди Коннора и водя пальцем по его плечу. Она подняла голову, подпирая подбородок кулачком, и встретилась с вопросительным взглядом андроида. Приподнятые брови, несколько складочек на гладком лбу и парочка родинок на мужских щеках вызвали в ней новый прилив нежности, и Сара еле сдержала собственный порыв очертить пальцами контуры тонких губ. Рука Коннора, до этого гладящая ее спину, застыла на пояснице, посылая волну мурашек вверх по позвоночнику. — У меня был отличный секс, нет, просто крышесносный, но я снова стала грязной. Твоя одежда была в пыли, ты сам был в пыли, Коннор, а я ведь тогда только вышла из душа. Сара наигранно возмутилась и нахмурила брови, стараясь не обращать внимания на возобновившую свои ласки широкую ладонь андроида. Внизу живота вновь сладко заныло. — Если судить по тому, как охотно ты отзывалась на все мои действия, ты была не против быть испачканной, — ни разу не запнувшись, Коннор улыбнулся, пальцами вырисовывая незамысловатые узоры на ее спине. — И я способен помочь тебе снова стать чистой, если это поспособствует восстановлению справедливости. — А другими словами? — Я вылижу тебя, — он посмотрел на нее своим самым невинным взглядом шоколадных глаз, в глубине которых уже плескалось желание. — Всю. Сара глухо застонала и, замотав головой, уткнулась носом в его грудь, в предвкушении облизывая распухшие от поцелуев губы. — Когда Киберлайф одаривал тебя этим взглядом, он точно не знал, что ты будешь говорить такие грязные вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.