ID работы: 7024458

Дом

Гет
NC-17
Завершён
973
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 29 Отзывы 170 В сборник Скачать

3. Люблю тебя

Настройки текста
Все системы Коннора были успешно перезагружены, и необходимость спящего режима отпала уже ближе к шести часам, когда солнце только-только начало подниматься над Детройтом, который, словно встревоженный улей, уже наполнился шумом машин, лязганьем рано разбуженных электричек и быстрым топотом снующих туда-сюда людей и андроидов, уже приступивших к своей работе. Коннору спешить было некуда, особенно когда у его бока пригрелось маленькое хрупкое тельце совершенно голой девушки, мирно сопящей у него на груди. Ее длинные темные ресницы слегка подрагивали, васильковыми тенями ложась на молочную кожу щек. Русые, отливающие золотом от падавшего на них рассветного солнца волосы спутанными прядями разметались по ее спине и частично по груди Коннора, ярко контрастируя с его бледной кожей. Неизмеримое чувство спокойствия и тепла приятно кололо подушечки пальцев, легко касавшихся оголенного плеча Сары. Она слегка дернулась от этих чуть ли не невесомых движений и сильнее прижалась к андроиду, посылая миллионы электрических зарядов по всему его телу. Ее сонное бормотание потонуло в шорохе простыней и скрипе пружин матраса, когда она начала поворачиваться на другой бок, вполне привычно укладываясь на сильной мужской руке. Коннору не оставалось ничего, как прижаться к ее спине, накрывая тонкую талию свободной рукой и носом утыкаясь в светлую макушку. Вместе со знакомым запахом любимого шампуня Сары на него нахлынула и всепоглощающая, захватывающая с головой нежность. Вставать теперь не хотелось совсем, но появившееся перед глазами уведомление услужливо подсказало о том, что в Детройте уже ровно шесть часов утра. И пускай Коннору, чтобы собраться на работу, требовалось от силы пара минут, Сара уделяла на сборы практически два часа, включая в это время пятнадцатиминутный душ и очень долгий завтрак. Коннор поцеловал девушку в плечо и приблизил губы к ее уху, обдавая искусственным дыханием тонкую шею. — Сара, тебе пора вставать. В Детройте уже одна минута седьмого. Она ничего не ответила, и ему пришлось легонько потрясти ее за плечо, чтобы достучаться до спящей девушки. — Еще пять минут, — наконец пробормотала она, не открывая глаза и уж точно не собираясь вставать через обещанное время. Коннор проходил это уже не раз, и если раньше он упорно пытался разбудить Сару обычными, привычными для всех людей способами — доставал своим голосом, срывал одеяло, брызгал в лицо прохладной водой, то сегодня, определенно осмелев и набравшись опыта за прошедший месяц отношений, он решил опробовать новое средство. Довольно приятное, стоило отметить. Теплая рука андроида опять вернулась к девичьей талии. Большая ладонь погладила мягкий живот и, очерчивая пупок, медленно начала спускаться вниз к накрытым тонким одеялом бедрам. Коннор снова приблизился к девичьей шее и, не удержавшись, прикусил мочку уха, вырывая сквозь сон девушки едва заметное судорожное дыхание. Оставляя влажные поцелуи на ее шее и худых плечах, он почти незаметно провел пальцами между сведенных бедер, ощущая, как тугой узел скручивается внизу его живота. Сара слабо дернулась в его руках, переворачиваясь на спину и предоставляя больше пространства для его манипуляций. Она до сих пор спала, но дыхание ее заметно участилось, и Коннор даже допустил мысль о том, что сейчас ей возможно снится именно он, только вытворяющий вещи похлеще, чем эти. Тем временем его длинные пальцы уже нащупали клитор и ощутимо надавили, заставив Сару хрипло застонать и прогнуться в пояснице. Коннор не мог оторваться от блаженно исказившегося все еще спящего лица, и поэтому когда с приоткрытых пухлых губ вырвалось его имя, стоило ему продолжить круговые движения пальцев, его глаза почернели, и возбуждение нахлынуло на него с еще большей силой от ликующего осознания того, какой влажной стала девушка из-за его действий. Не давая себе отчета, Коннор резко проник двумя пальцами в жаркое лоно, и новый громкий стон заставил его с силой прижаться к женским губам в чувственном поцелуе. Как же он сходил с ума! Растворялся в этих головокружительных ощущениях, врываясь языком в горячий, выпивающий всю его новоприобретенную душу рот, глотая каждый судорожный вдох Сары, которая сжимала рукой его плечи и отчаянно хныкала, поддаваясь бедрами вверх навстречу быстрым глубоким движениям чутких уже влажных пальцев. Она была на грани. Выгибалась словно кошка, царапая гладкую кожу предплечья Коннора, и отчаянно протяжно умоляла — быстрее, еще, глубже — отчего он с силой сжимал челюсть, боясь сорваться. И когда Коннор увеличил темп, находя самую чувствительную точку ее идеального, так соблазнительно распластанного под ним тела, Сара не выдержала. Громко застонала, растягивая на губах его имя, и выгнулась дугой. На несколько секунд в комнате повисла тишина, нарушаемая тяжелым прерывистым дыханием. RK800 довольно улыбался, кажется, забывая, с какой целью доводил девушку до такого состояния. Его руки до сих пор лежали на крутых женских бедрах, а взгляд очерчивал каждый изгиб ее содрогающегося от нахлынувшего наслаждения тела, стремясь запомнить каждую деталь, каждую венку под молочной кожей. Собственное возбуждение все еще неудовлетворенно стягивало низ живота, но Коннор стойко удерживал себя от того, чтобы снова не наброситься на Сару. Он уже было по привычке поднес пальцы ко рту, как девушка неожиданно распахнула янтарные глаза, встречаясь с ним удивленным, немного расфокусированным взглядом. — Это был не сон, — хрипло прошептала она без капли вопроса в голосе. — Господи, а я думала, почему он с милых говорящих цветов, охотно дающих мне интервью, неожиданно переменился на нашу комнату, тебя и твои… пальцы. Ты… почему ты…? — Ты не хотела вставать, мне пришлось прибегнуть к крайним мерам, чтобы разбудить тебя. — И как часто ты будешь прибегать к этим самым крайним мерам? Потому что я готова превратиться в спящую красавицу ради них. Сара хитро улыбнулась, а потом нежно погладила Коннора по скуле, заставляя его блаженно прикрыть глаза. Теплые пальцы зарылись в его волосах, притягивая его лицо к лицу девушки, чтобы она тут же накрыла его губы своими в медленном тягучем поцелуе. Андроид приподнялся и прижался торсом к мягкой груди, опираясь на локти по обеим сторонам от девичьей головы. Мысли путались, разбегались в разные стороны, крича об ошибке, когда Сара сладко прикусывала его нижнюю губу, оттягивая, сводя с ума. Снова и снова. Наверное, поэтому Коннор недовольно, слегка приглушенно застонал, стоило ей разорвать этот доводящий до исступления, до болезненного желания поцелуй. — Нам же пора вставать, разве нет? — Знаешь что? Я на сто процентов уверен, что никто из твоих коллег не умрет, если сегодня ты придешь не такой безупречной, как обычно, поэтому на сборы можно потратить меньше, чем полтора часа. — Ты считаешь меня безупречной? — Да, — фирменная улыбка одним уголком губ и тихий низкий шепот, — особенно сейчас, когда твои глаза все еще блестят от пережитого благодаря мне ор… — Я поняла! — воскликнула Сара. — Твой язык, он просто нечто. — Я же лучший переговорщик Детройта, забыла? — Ты не даешь мне этого забыть, — прошептала она, когда он снова склонился к ее губам.

***

Пока Сара тщательно приводила свой внешний вид в порядок, Коннор размазывал по хлебу ее любимое шоколадное масло. Сам он уже давно был собран и как и всегда, чтобы не тратить время впустую, решил приготовить девушке завтрак, иначе они задержались бы в квартире еще на пятнадцать лишних минут. Коннор не любил опаздывать на работу и прекрасно знал, что Сара тоже. Кухня наполнилась приятным ароматом фруктовых духов девушки, и андроид даже не успел обернуться, как женские руки обвились вокруг его пояса, а маленький нос уткнулся куда-то между лопаток. Теплые, безумно уютные объятия отдались в груди Коннора трепетной нежностью, которая распространилась по всему его телу приятными электрическими зарядами. Тишина в комнате не давила, нет. Она мягко обволакивала их обоих, ссужая весь мир до этих легких, чувственных касаний. Стоять вот так посреди кухни казалось до безумия правильно, будто он, Коннор, был создан именно для этого. — Коннор? — тихий, приглушенный его пиджаком, звук вывел из приятных мыслей. — Да, Сара? — так же тихо, слегка поворачивая голову, спросил андроид, удивленно приподнимая брови. — Я люблю тебя. Всего лишь три слова, а его словно подбросило вверх. Выкинуло в пучину глубокой морской впадины, толщей воды сдавливая грудь, в которой в бешеном ритме бился тириумный насос, грозясь переломить весь корпус изнутри. Коннор, кажется, даже задыхался от эйфории захвативших его чувств. Он обернулся, не в силах сдерживать расползающуюся по лицу широкую улыбку. Прижался лбом ко лбу Сары, ощущая на своей щеке ее спокойное теплое дыхание и пытаясь как можно глубже вдохнуть родной запах апельсинов и самой девушки. — Я люблю тебя, - шепотом повторил он, ладонями опускаясь на тонкую талию и прижимаясь в нежном поцелуе к любимым губам. На работу в тот день они все-таки опоздали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.